Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 thumb

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!DUOのザクレンジング..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

DUOの ザ クレンジングバーム✨ このクレンジングがバズる前に サンプルを使ったことがあって 凄く良くて結局戻ってきちゃった😂❤️ 私自身今まで色んなクレンジングを 試してみて良かったなと感じたのは ・オイルクレンジング部門 shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル ・ゲルクレンジング部門 マナラホットクレンジングゲル ・クレンジングバーム部門 DUO ザ クレンジングバーム って感じ👏🏻✨ どれもスッキリ化粧がスルスル落ちるし マツエクも対応だよ❤️ DUOのクレンジングバームは 全部で4種類+限定品の計5種類! ・ノーマルタイプ (ローズ精油の香り) 【エイジングケア】 肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフ! クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです。 ・クリア (グレープフルーツ精油の香り) 【毛穴ケア】 毛穴悩みに特化したとろけるクレンジング。 様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分により使う程に透明感のあふれる毛穴レスなお肌へと導きます。 ・ホワイト (カミツレ花精油の香り) 【肌ムラケア】 肌のくすみ悩みに特化したとろけるクレンジング。 見た目印象を左右する肌トーンに着目しクレンジングなのにくすみまでケアする美容液のようなクレンジングです。 ・バリア (ミント系の香り) 【敏感向け】 肌あれを防いで健やかな素肌へ。 敏感肌の方でも使える低刺激処方でメイクをやさしくオフ。 肌バリアを立て直し健やかな素肌へ。 ・クール (シトラス精油の香り) 【数量限定】 夏のダメージケア1肌を引き締め涼感クレンジング。 クレンジング・洗顔・マッサージケア・トリートメント・引締めケアの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジング。 簡潔にまとめると ノーマル→乾燥肌 クリア→毛穴肌 ホワイト→くすみ肌 バリア→敏感肌 それぞれ効果が違うので 自分の肌トラブルに合わせて選ぶといいよ❣️ 全て W洗顔不要!マツエクOK! 3600円+税 (90g/約1ヶ月分) スパチュラが付いていてすくったときは パサパサッとした感じなんだけど お肌に乗せた瞬間ジュワーッて溶け出す😳 軽い力でクルクルするだけで メイクがスルッと落ちるよ💄 このクレンジングを使い出してから 毛穴の黒ずみが減ってきた気がする😭✨ この前美容部員さんと話をしていて 毛穴が気になるんですって相談してたら クレンジングでしっかり汚れを落とすことが 1番大事だよーっと言われました☺️ +酵素の洗顔を併用して使うと 毛穴汚れが目立たなくなってくるって 教えてもらったよー✨ お肌に負担をかける剥がすタイプの 毛穴パックはそのときは 綺麗になるかもしれないけど 毛穴は開くしその開いた毛穴に 更に汚れが溜まって逆効果…😭💦 デメリットしかないので要注意⚠️ クレンジングでコツコツ毛穴汚れを 撃退していくのが1番いいみたい👏🏻✨ 毛穴トラブルで悩んでる皆さん 一緒に綺麗になれるように頑張りましょうね😭❤️ #クレンジング #DUO #DUOザクレンジングバーム #クレンジングバーム #毛穴 #毛穴トラブル #毛穴汚れ #毛穴汚れ撃退ザ #クレンジングバームクリア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:2057件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます🙆⤴️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😍💋たまりません❤️ざらつきが取れてるのが分かります‼️毛穴が綺麗になってきました‼️もう3個目です😉❣️これからも使い続けます🎵

• chapi❤︎

chapi❤︎@colorful_sounds_tnqd. お肌にのせるとトローって溶けて 気持ちいですよね☺️✨ 化粧がスッキリ落ちるので私も気に入ってて リピ決定です❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私もこれよすぎてリピ確定です❤

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. これ凄く良いですよね😆❤️❤️

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• chapi❤︎

chapi❤︎@momo125. フォロバありがとうございます☺️❤️❤️

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)