〜眉脱色で絶対垢抜ける〜黒髪さんも〜※beforeafter画像4枚目ありこんにちは!ぷりん🌷です!実は、、眉毛脱色しました!私は学生なのですが長期休みもあるということで前から気になっていた眉毛の脱色をしてみました!はじめにいうと、、、 大成功✨✨絶対やるのをおすすめする!!!#エピラット脱色クリーム敏感肌用800円くらい本来眉に使うものではないので自己責任。眉に使う前に手の甲でパッチテストしてください!①ワセリンを眉の周りにたくさんつける②A剤とB剤を1:1で混ぜるA剤が強いので私はB剤をほんの多めにしました③眉全体に綿棒で塗る④4、5分待機⑤ふいて水洗い完成!中にクリームを入れる用の容器がありますが洗うのが面倒なのでラップの上でやるのをおすすめします♡ヘラより綿棒の方が塗りやすいと思います❣️色が自然に明るくなって眉毛の印象が弱くなって垢抜けたのを自分で感じました!!黒髪さんでも全然浮かないと思います!眉で顔の印象は大きく変わるみたいなので、、。みなさんも安全には気をつけて脱色やってみるのをおすすめします…!!#エピラット#脱色クリーム#眉毛脱色#黒髪眉毛#垢抜ける方法#垢抜ける#ぷりんの眉脱色
もっと見るエピラット 脱色クリームスピーディー(脱毛・除毛)の口コミ「黒髪でも脱色で、すっぴん垢抜け出来ます💎こ..」
おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
ピアニィ | ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | ”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!” | 脱毛・除毛 |
フローレス | フローレス | 脱毛・除毛 |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
𝐍𝐚𝐠𝐢 さんの人気クチコミ
黒髪でも脱色で、すっぴん垢抜け出来ます💎こんにちは! 𝐍𝐚𝐠𝐢と申します🐻ご覧頂きありがとうございます_____________________今回はエピラット脱色クリームスピーディーを 使って眉毛の脱色をしてみました💎⚠︎この商品は眉毛用ではありませんので、 成分が強いです。 使用は自己責任でよろしくお願い致します_____________________ [眉毛を脱色すると何が変わるの?]①髪の色よりワントーン眉毛を明るくすると ふわっと軽く垢抜けた雰囲気になります②アイブロウは眉マスカラ無しでOK🙆🏼♂️③自分の好きな眉の形を描きやすくなります!④毛の1本1本が細く見えて色素薄い系に💎脱色した次の日、すぐにクラスの子が「え?なんか垢抜けた!」と言ってくれました 本当にやって良かったと感動しました😂_____________________ [レビューと注意すること+追加]◻︎税込714円◻︎パッケージでは7〜8分以上しない事と 記載されています。 注意しながら使用しましょう🧑🏼💻◻︎眉毛や眉まわりの毛の処理は肌の為にも ブリーチ後にしましょう!◻︎ブリーチ後は刺激を避ける為に石鹸を使わず 水のみでコットンで拭き取りながら 落としましょう!_____________________画像で使うもの、やり方載せております🐻💎質問リクエスト等ありましたらコメント お待ちしています🙌🏻ご覧いただきありがとうございました🙇🏼♂️💙#jk#jc#垢抜ける#垢抜ける方法#黒髪#眉毛#垢抜け#高校生#中学生
- 2020.06.18
初めまして☁️春から高校生になった𝐍𝐚𝐠𝐢(ナギ)と申します🐻初投稿で読みにくい場も有るかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します!_____________________jc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと今回は[色素沈着][スキンケア]についてです次回は[運動部女子が語る日焼け対策] [シミとホクロが増えたわけ]についてです!_____________________なぜ私がコスメでは無く肌のことばかり書くのかは、jcの方はもちろんjkの方にも伝えたい大切な事があるんです...!!(後々前髪やコスメ、生活もあげる予定です🙆🏼♂️)それはスキンケアを軽く済ましていたり、 とあるクセを繰り返していると... ⇩色素沈着乾燥肌オイリー肌ニキビが悪化😨 ⇩その結果、隠す為にファンデやコンシーラーを厚く重ねると10代のピチピチ肌には大負担に😱 この様に繰り返さない為にも 是非読んでみてください!_____________________ [後悔したこと]①口元や目元だけが目立って黒ずんでしまった 色素沈着😭 考えている時や普段のクセで、 唇や顎を触っている方いませんか? 目元を頻繁に擦っていませんか? メイクチップやメイクブラシは擦って 使っていませんか??当てはまる方は要注意です⚠️繰り返していると、お肌の黒ずみの原因に😱普段から意識するだけで変わりますよ♡②肌がくすんでしまったこと😭目元の細かいメイク、時間をかけて 丁寧落としていますか?UVケアしていますか?⇦私はこれが原因です😇クレンジングや洗顔強く擦っていませんか?お肌のうるおいキープ出来ていますか?睡眠はたっぷりとっていますか?化粧品ノリの良いお肌にする為にも スキンケアはとっても大切なんです😚_____________________ [正解だったこと]①冬と夏でクリームを使い分ける🙆🏼♂️ 私は混合肌で顎が乾燥するので、 気温に合わせて油分の違う夏⇨ハトムギ保湿ジェル冬⇨ニベアの青缶 を、乳液の後あごに塗っています!そうする事で余分な油分が無くなり ニキビが出来ない+乾燥もブロック👏🏻②夏に化粧水を冷蔵庫で保管🧊これは直接肌への効果があるのか不明ですが、ひんやりとした化粧水は毛穴が引き締めてくれる気がして、とても気持ちが良いです!※保管方法を読んでから実践しましょう!_____________________以上が、jc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと [色素沈着][スキンケア]でした🐻質問リクエスト等ありましたらお声掛けください!ここまで読んで下さりありがとうございます💗🚙NEXT🚙jc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと[運動部女子が語る日焼け対策]と[シミとホクロが増えたわけ]についてです!お楽しみに♡#新中学生#中学生#新高校生#高校生#中学生メイク#高校生メイク#学生メイク#学生#スクールメイク#スキンケアニキビ#スキンケアクリーム#スキンケア#初メイク#初投稿#はじめての投稿
- 2020.05.03
外部活に入部した学生さん,メイク初心者の方, シミやホクロの悩みがある方必見です👀💗こんにちは!高校1年生の𝐍𝐚𝐠𝐢と申します🐻ご覧頂きありがとうございます☁️_____________________jc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと今回は[後悔しない日焼け対策] [シミとホクロが増える理由]についてお話ししていきたいと思います! _____________________ [sidestory]私𝐍𝐚𝐠𝐢は中学3年間,屋外+運動部で 汗を大量に流して動き回っておりました😂また私は普段は赤くならず、すぐ黒くなり 日焼けしやすい体質です🌻肌はおでこがテカリ、顎が乾燥する混合肌です汗をとても掻きやすく、夏は本当に苦手です... そして元々ホクロが多い体質です!_____________________ [後悔していること]①日焼け止めをしないまま夏を過ごした中1夏だけ塗っていた中2ようやく事の大きさ気付いた中3😂 ⇩気付いた時には、鼻や頬にシミがポツポツと😇 体にはホクロが増え... 短パンの境目、靴下焼け、首と顔の色の差... ⇩ 部活引退から約9ヶ月...中々戻らずまだ日焼けでムラのある肌に😢😭 [正解だったこと]①ことの重大さに気づいた中3で徹底的に UVケアを始めたことで、これ以上焼けること を防ぐ事が出来ました!やれば出来る事が分かりました😂 そこで...皆さまが後悔する前に、私が学んだことを紹介して行きます!!_____________________ [運動部女子の日焼け対策] 私の日焼け止めレビューは画像で 載せております🐻💗 値段はお店によって異なりますので 参考程度でよろしくお願いいたします🙇🏼♂️Point👉🏻日焼けはシミとホクロの元 👉🏼10代の肌で今後が左右されるかも... 👉🏽優しく不快にならない日焼け対策⑴日焼け止めを使い分ける スポーツ用と日常用で、(季節やメイク) SPFを変えて肌への負担を減らしましょう🙆🏼♂️⑵UVスプレーだけだと効果が感じられなかったです...※個人差があります詳しくは写真へ⑶忘れがちな耳の後ろ、唇、手の甲、足首 スポーツをする時は肩も塗りましょう! 実は炎天下での練習は練習着を着ていても、 肩がスポブラの形で焼けます (私何時間練習してたんだろう😂) (オフショル着たい方気を付けて下さいね!) ⑷タオルで汗を拭いたら塗りなおしましょう!⑸外出する際は年中無休で塗りましょう!⑹意外な所にも紫外線はいます😱 窓際の席、日向ぼっこ、洗濯物を干す時...⑺日傘や帽子は効果絶大です! 中学生が?と思うかもしれませんが、夏休みの部活の行き帰りだけでも焼けるので日傘は使って正解でした🙌🏻💗⑻日焼け止めのベタベタが気になる時はベビーパウダーで、上からはたきます!⑼そして何より、小学生を卒業したら もう塗り始める事を意識しましょう👌🏻_____________________[日焼けをした後&お家に帰ったら]Point👉🏻日焼け後は時間が命 👉🏼メイク同様しっかりとオフ 👉🏽シミは現れたらすぐ!が重要⑴洗顔でしっかりと洗い流しましょう ニキビや肌荒れ予防にも繋がります!せっけんで落ちると記載されているものが🙆🏼♂️⑵美白化粧水(白潤しっとりタイプ)で肌を引き締め、クリーム(♡1で記載)で保湿 美白化粧水は白くするものでは無くシミの元を抑える役割なので、私は使ってからシミが増える事は無くなりました😍⑶シミを消したくてケシミンを使ってみた話 なのですが...これは出来たばかりの若いシミや シミを出来にくくするものだったのか、元あった傷やシミには効果がありませんでしたなのでシミは出来たら直ぐに対処する事😉💗元から防ぐ事が最大のポイントなのです!春もしっかり紫外線が降り注いでいます今からでも日焼け対策してみましょう🐻 メイクがもっと楽しくなるはずです!_____________________以上がjc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと [運動部女子が語る日焼け対策] [シミとホクロが増えたわけ]でした🐻質問等ありましたらコメントへここまで読んで下さりありがとうございます💗💎NEXT💎jc卒業した私が後悔したこと&正解だったこと [中学生でホクロ除去した話]です!ちょこちょこコスメ情報も入れる 場合もあります!おたのしみに^^#新学期#新学期デビュー#jc#jk#jkメイク#高校生#高校生メイク#中学生メイク#中学デビュー#高校デビュー#中学生#シミ消し#シミ#ホクロ#日焼け止め#日焼け対策#日焼け後#UV下地#化粧下地#プチプラ#スクールメイク#学生メイク#飲む日焼け止め#ヘリオホワイト#スキンアクア#spf35
- 2020.05.23
ホクロの悩みがある方,ホクロ除去をお考えの方,必見です🐻💗こんにちは!高校1年生になりました𝐍𝐚𝐠𝐢ですご覧頂きありがとうございます🌧_____________________今回は[中学生でホクロ除去した話] についてお話ししていきたいと思います コンプレックス,施術~その後,周りの反応, 今思うこと話していきます🐻💗_____________________ [sidestory]私は元々ホクロの多い体質で、おでこの目立つ位置に5mm程のホクロがありました。 これがとてもコンプレックスでした😢周りの人から、「そこにホクロあるんだね~」 「顔にホクロ意外とあるんだね?」 と言われるのがちょっぴり辛かったです😂走る時も前髪が上がって見えてしまうし... 前髪は絶対あげれない!と思っていました ⇩そこで中学3年生の夏にホクロ除去しました🌻 _____________________ [施術-抜糸-その後]※大きな病院の整形外科で取って頂きました!※今回は切除縫合の方法です※料金について大きさや数、等によって変わるので書きません🙇🏼♂️ [施術約20分]①ホクロの周辺に麻酔を打ちます🛌 先生や看護婦さんが仰るには施術で1番痛みを 感じる所らしいです! 注射の痛みを感じない私は笑って会話が 出来る程度でした②そしてメスを入れてホクロが取れます🙌🏻 この時は入れられている感じはありますが 全く痛くないです!③そこから取った所を縫って終わりです 1週間テープをしてその後,抜糸をします! [抜糸約5分]①縫っていた糸を取るだけです 全く痛くありません👌🏻 [その後]痛みは全くなく、傷が残りやすい体ですが探さないと痕が分からないほど綺麗になりました💎テープを貼っていた時期は「どうしたの?」周りの人に言われましたが、私は正直に言っていました!話したくない方は絆創膏などで隠してもいいと思います❄️_____________________ [ホクロを取っていま思うこと] まず、本当に良かった!!😂😂前髪で隠してばかりでしたが、今は前髪をかきあげて隠す事なくありのままでいられます♡ メイクが楽しくなりました! そして自分に自信を持つ事ができます♡ 本当に幸せだなあと思います🐻💗綺麗に取って下さった先生方や両親に感謝です_____________________以上が[中学生でホクロ除去した話]でした^^ここまで見ていただきありがとうございました質問等ありましたらコメントへ💁🏼♂️#jc#jk#中学生#高校生#黒子
- 2020.05.29
商品詳細情報エピラット 脱色クリームスピーディー
- 脱毛・除毛
- オープン価格
- 2012/3/12
- エピラット(epilat)