Product affiliate437413img small

エピラット脱色クリームスピーディー

• 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリームスピーディー(脱毛・除毛)の口コミ「黒髪でも脱色で、すっぴん垢抜け出来ます💎こ..」

𝐍𝐚𝐠𝐢
  • イエベ 秋
  • 𝐍𝐚𝐠𝐢

黒髪でも脱色で、すっぴん垢抜け出来ます💎 こんにちは! 𝐍𝐚𝐠𝐢と申します🐻 ご覧頂きありがとうございます _____________________ 今回はエピラット 脱色クリームスピーディーを      使って眉毛の脱色をしてみました💎 ⚠︎この商品は眉毛用ではありませんので、              成分が強いです。  使用は自己責任でよろしくお願い致します _____________________    [眉毛を脱色すると何が変わるの?] ①髪の色よりワントーン眉毛を明るくすると    ふわっと軽く垢抜けた雰囲気になります ②アイブロウは眉マスカラ無しでOK🙆🏼‍♂️ ③自分の好きな眉の形を描きやすくなります! ④毛の1本1本が細く見えて色素薄い系に💎 脱色した次の日、すぐにクラスの子が 「え?なんか垢抜けた!」と言ってくれました  本当にやって良かったと感動しました😂 _____________________    [レビューと注意すること+追加] ◻︎ 税込 714円 ◻︎パッケージでは7〜8分以上しない事と             記載されています。   注意しながら使用しましょう🧑🏼‍💻 ◻︎ 眉毛や眉まわりの毛の処理は肌の為にも          ブリーチ後にしましょう! ◻︎ ブリーチ後は刺激を避ける為に石鹸を使わず    水のみでコットンで拭き取りながら            落としましょう! _____________________ 画像で使うもの、やり方載せております🐻💎 質問リクエスト等ありましたらコメント            お待ちしています🙌🏻 ご覧いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️💙 #jk #jc #垢抜ける #垢抜ける方法 #黒髪 #眉毛 #垢抜け #高校生 #中学生

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ミコチャン

ミコチャンコメント質問失礼致します!何分ほど放置されましたか?

• ミコチャン

ミコチャン@nagibearありがとうございます!

• 𝐍𝐚𝐠𝐢

𝐍𝐚𝐠𝐢 @mk_chanコメントありがとうございます! 黒眉+私の毛量を考えて7分放置しました!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

フローレス

フローレス

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

𝐍𝐚𝐠𝐢 さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリームスピーディー

2012/3/12
エピラット(epilat)