87ec7514ce8c44c3500a5959 1583300226 small

&honey&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

• &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアパック・トリートメント】&honey &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「髪の毛が確実に綺麗になるヘアパック✨こんな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

髪の毛が確実に綺麗になるヘアパック✨ こんなにいいヘアパック出会ったことない 圧倒的第1位 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎&honey Melty モイストリペアヘアパック これ、ほんっっっっっっっっとにいいんです、、、、 ストーリーでも、めちゃくちゃ良かったからまた紹介する!って言ったらたくさんの方が気になるから早く投稿して欲しい!って言ってくれて😭😭 有り難すぎる、、、 ヘアケアマニア(自称)の私が超感動した これはほんとに期待を裏切らないヘアパックだと思う(--;) 髪の毛がとぅるとぅるになります! しっとりするのにベタベタはせずに、サラサラとした髪の毛になれる! まさに極上のヘアパック😳 これをするのとしないのとで、 翌日の髪の毛のまとまり具合やしっとり具合がほんとに変わる! &honeyはなんと90%以上が3種類のはちみつでローヤルゼリーなどの保湿、保護成分で出来てるらしい! この&honey Meltyはそれに加えて水分コントロール成分が導入されていて、 髪のうねりやくせ毛に特化した設計!😳 シャンプーの後に適量手に取って髪に馴染ませ1分放置。。 そのまま『流さずに』上からトリートメントをするっていう使い方で、 そこまで手間もかからないし、めんどくさくもならないから続けられる! &honeyって確か最近のLIPSのなんかのヘアケア部門で1番だった気がする、、 人気の理由も分かるよね🥺 これはもう永遠にリピします! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #アンドハニー #ヘアパック #ヘアケア #美髪 #プチプラ #1番 #リピ #髪質 #私の美髪ケア

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト  ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉

&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• よんひ🌨

よんひ🌨それのお試し使ったことあるんですけどめっちゃいいですよね〜!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸やっぱり&honeyシリーズっていいんだ!! リンカちゃんが紹介してるならヘアパックヘアオイルどちらか買おうかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuru私も使った事なかったんだけどめちゃくちゃいい、、、 ありがとう😭😭どっちもおすすめ💘

• ののか

ののかめちゃくちゃ良さそう!!!買ったらまたDMで教えるね😍

• てと🧸

てと🧸ヘアパックまじで難民だったから紹介してくれて嬉しい🤭 明日買いに行こうかな〜♡

• ゆら

ゆらトリートメントは何使ってますか? あと、使用頻度教えてもらえたら嬉しいです!✨

ヘアパック・トリートメントランキング

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。