4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「これがなきゃ生きていけませんアイテム🥺❤️..」

ariel
  • ariel

これがなきゃ生きていけませんアイテム🥺❤️ リアルに私が10個以上リピしているこちらのご紹介です!!! fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 使ったことない人ぜひみて! もう明日買ってきて?😂 何回も髪を染めたり、ブリーチもしている私でもこれ使ったらさらっさらになります!(笑) フタを開けるとパンッパンに入ってるのに、 効果が高いため推奨は1週間に1回使用なので、コスパ良し🙆‍♀️ ドンキで498円で購入しました🌟🌟 たぶん1番安いお値段☝️ これより安いのみたことないです、、 そしてすっごくいい匂いがします! 本当にこれを使う日と使わない日では、洗い流した後も乾かした後も本当に一瞬でわかるほど違いが出ます。だから、ついつい使っちゃうし、無くなっては困るので買い置きしてます◎ リア友にも勧めたら、満足していて2個目リピ買いしたと報告されました😂嬉しい😂 自分のおすすめしたものを誰かが購入して喜んでくれると嬉しいです😌💖 ほんとにおすすめ!!!(しつこい) 髪の毛傷んでる方!! これ見つけたら絶対買ってください!(笑) 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました😊 是非お試しください。 #fino #ヘアケア#私の美髪ケア #ヘアマスク

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

arielさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)