プラチナレーベル日本酒配合のうるおい化粧水

• 日本酒配合のうるおい化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル 日本酒配合のうるおい化粧水(化粧水)の口コミ「今回は、ワンコインで購入できた、激安の日本..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ワンコインで購入できた、激安の日本酒化粧水&クレンジングウォーターについてご紹介していきたいと思います!! 個人的に、少しリッチではありますが、ボディケアとして、 ボディミルクの前に、 いつも顔用化粧水をバシャバシャと、 コットンを使って体全体にも使っているのですが… (ボディミルクの前に化粧水を体につけると、肌の潤いがUPして、ボディミルクの入りが良くなったり、体全体も、つるつる美肌になるので、長年続けています😳💕) 体全体に化粧水をつけると、普通の化粧水の量じゃ、 あっと言う間に、化粧水のボトル一瓶空けてしまうです😂😂😂 なので、 顔よりは、体は肌荒れにくい(個人的に)ですし、 出来るだけ、安く!!量がたっぷり入っているボディ専用の化粧水を探しに、ドンキに早速直行… 早速、激安の化粧水見つけてしまいました🥺❤️ 「日本酒の化粧水!!」 なんか肌に良さそう🥺✨ 量もたっぷり300ml入ってる…!! しかも、日本酒のクレンジングウォーター(こちらも300ml) もセットで、 値段がなんと…500円(税抜)!!! 安っ🥺💕 即買い物カゴに入れて、お買い上げしました🙌✨← #プラチナレーベル #日本酒配合のうるおい化粧水 (お試し用なので300ml) ポンプ式タイプなので、蓋をいちいち開ける手間なく、 お風呂から出たらバシャバシャ使えます🤤❤️ 高い化粧水って、何となくケチって量を少なめにしちゃいがちですが、安いから、何のためらいも無くバシャバシャ使えます🤤✨ そして、 化粧水を肌につけた瞬間、本当に、ほのかに酒粕の様な、日本酒の香りがします🥺💡!!! テクスチャーはサラサラなので、手で直接とると、液ダレして上手く肌に浸透しないので、コットン使用がオススメです💡 若干、つけた直後のペタペタ感は気になりますが、 時間が経ったらサラサラになります◎ #プラチナレーベル #日本酒配合のうるおいクレンジングウォーター (お試し用なので300ml) コットンに染み込ませてつかう、拭き取りタイプのクレンジング(洗い流し不要)で、 テクスチャーはサラサラ。 こちらも酒粕の香りがします✨ 洗浄力(メイク落ち)は弱いので、 腕や首にウォータープルーフ以外の日焼け止めをつける時のみ、落とすときにボディ用のクレンジングとして使っています😇💡 夏は、冷房の影響で乾燥しやすくなったり、肌に潤いが少ないと日焼けしやすくなったり、汗や皮脂で肌のベストである弱酸性が保ちづらくなったりするので、 「夏こそ保湿!!」で、顔以外に腕や足もしっかり潤いケアして、 全身美肌を目指していきたいですね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #スキンケア #ローション #日本酒化粧水 #プチプラ #ドンキ #ボディケア #激安 #セット #ドンキホーテ #ドンキ

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル 日本酒配合のうるおい化粧水

• 500mL: 1,078円
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)
近くのプラチナレーベル取扱店舗はこちら
ドウシシャ
乾燥からお肌を守り、うるおいを与えます。しっとりもちもちした感触に整える化粧水。 日本酒や酒粕、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合。お肌にたっぷりのうるおいを届けます。 毎日のケアで、乾燥やトラブルに負けない健やかな素肌に導きます。
水、グリセリン、BG、アルブチン、コメ発酵液、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コメエキス、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、酒粕エキス、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、(スチレン/VP)コポリマー、乳酸Na、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ソルビン酸、エチルパラベン、香料

2021年06月14日(Mon)