• ピーチ コンフォート スキン ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチ コンフォート スキン ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチ コンフォート スキン ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーチ コンフォート スキン ローション/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピーチ コンフォート スキン ローション|プラチナレーベルを使った口コミ 「ドンキホーテ購入品プラチナレーベルモモロー..」

ぴーたろ
  • ぴーたろ

ドンキホーテ購入品 プラチナレーベル モモローション トマトローション 日本酒化粧水 各980円+TAX (ドンキホーテ価格 各300円+TAX) ※店舗によって値段が異なります! 各500ml ○モモローション •優しい桃の香り •アルコールフリー ※サイト引用↓ モモ葉エキス(皮膚コンディショニング成分)&モモ果実水(香料)、乳酸菌発酵エキス(保湿成分)などを配合。優しい桃の香りで、スキンケアタイムが楽しくなります。 ○トマトローション •ハーバルトマトグリーンの香り •アルコールフリー ※サイト引用↓ 太陽の恵みを受けて育った「赤い宝石」トマトの果実エキス(皮膚コンディショニング成分)を配合したローション。爽やかなハーバルトマトグリーンの香りで、使う度に気分もリフレッシュ。 ○日本酒化粧水 •ほのかなお酒の香り ※サイト引用↓ 日本酒や酒粕、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合。お肌にたっぷりのうるおいを届けます。 毎日のケアで、乾燥やトラブルに負けない健やかな素肌に導きます。 3点ともとろみのある化粧水なので乳液いらずです! 肌プルプルになります! ボディー用の化粧水探していまして、 まさかの通常価格より格安に手に入るとは!! 存分に体に使いたいと思います! ちなみに、香りはすべてそこまで強くありませんのでどなたでも使いやすいと思われます! 恐るべし!プラチナレーベル化粧水!!笑 私が購入した店舗のドンキホーテ価格ですと、1本300円なので、3本買っても税込1,000円いかないです!最強!!⭐️ 皆様も、お近くのドンキで見つけたら試してみてください😁

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

ぴーたろさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)