6f12ba7186828eaa6413be77 1581316801 small

なめらか本舗薬用クレンジング洗顔 N

• 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N(洗顔フォーム)の口コミ「お馴染み、なめらか本舗の洗顔がリニューアル..」

あい
  • あい

お馴染み、なめらか本舗の洗顔がリニューアルしたということでお試しさせて頂きました。 メイクを落としたい時は2~3㎝、洗顔の時は1㎝ほどを手に取ります。 私はメイクを落としたかったので2㎝ほど出してから水を少しつけ、ネットで泡立てたのですが、あっという間にモコモコ泡が出来ました! こんな贅沢泡で洗えると気持ちいいですね♪ 洗ったあとはさっぱりし、メイクがしっかり落ちている感じがしました。 この洗顔は北海道産大豆のゆきぴりかを使用して作られているそうです。 オリジナルの豆乳発酵液で、初雪のような透明感のある肌に導いてくれるのだとか。 雪のような白い肌も素敵ですよね♪ 更に肌荒れ防止有効成分や、ビタミンC誘導体も含まれているそうです。 私の場合ですが、洗顔後に乾燥を感じたので早めに保湿しようと思いました。 気持ちのいいモコモコ泡洗顔! リーズナブルでコスパがいいのも嬉しいポイントですね♪ #なめらか本舗 #薬用クレンジング洗顔N #クレンジング #PR #洗顔 #スキンケア #プチプラ #コスパがいい #肌荒れ防止有効成分 #ビタミンC誘導体 #メイク落とし #モコモコ泡 #北海道産大豆 #ゆきぴりか

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

クレイウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N

• 150g: 800円
2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
豆乳発酵液、肌荒れ防止有効成分*1に加え、ビタミンC誘導体*2を配合。洗いながら、うるおいと透明感のある肌に導きます。もこもこ泡でクレンジング力もアップし、毛穴の中まですっきりキレイに。 *1 グリチルリチン酸ジカリウム(薬用クレンジング洗顔 N、薬用美白ミスト化粧水、とろんと濃ジェル 薬用美白 N) *2 リン酸L‐アスコルビルマグネシウム(保湿成分)
洗顔フォームランキング第165位
グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 ミリスチン酸、 濃グリセリン、 水酸化K、 パルミチン酸、 ステアリン酸、 ソルビット、 ポリエチレングリコール1000、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 ラウリン酸、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 BG、 N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、 N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸カリウム、 エタノール、 オリゴブドウ糖デカノール配糖体液、 グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、 テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、 ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液 (※印は有効成分)

2020年11月29日(Sun)