• 極最 ヒアルロン泡掗顔/肌ラボ/泡掗顔を䜿ったクチコミ1枚目
  • 極最 ヒアルロン泡掗顔/肌ラボ/泡掗顔を䜿ったクチコミ2枚目
  • 極最 ヒアルロン泡掗顔/肌ラボ/泡掗顔を䜿ったクチコミ3枚目

pi🌱💕 on LIPS 「LIPSさんからのプレれント品です🎁💗 ..」

LIPSさんからのプレれント品です🎁💗 ・極最 ヒアルロン酞 泡掗顔 保湿力★★★★★ 掗顔力★★☆☆☆ 濃密床★★☆☆☆ 極最の化粧氎を䜿った事ある方はわかるず思いたすあのずろ〜り感🥰しっずり保湿力高めの掗顔です。 泡の濃密床はそんなに高くないかな、、、ずいう印象。肌に優しい掗顔の為、掗浄力はそんなに高くないかな、ず思いたした。わたしはオむルクレンゞングでメむクを萜ずしおから䜿っおいるので、その点問題ありたせん⭐ 保湿力が高い為、ヌルヌルする感芚があり、石鹞のヌルヌルか、保湿力のヌルヌルかわからなくなりたす😩(䜕日かしおるず慣れたす) 個人的には倏の朝掗顔向きかな〜🀔ず思いたした ##提䟛_肌ラボ #肌ラボ #掗顔

このクチコミで䜿われた商品

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1003件
  • 保存数9661件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数613件
  • 保存数3862件
泡掗顔ランキング第2䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数461件
  • 保存数1980件
泡掗顔ランキング第3䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数643件
  • 保存数3422件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数494件
  • 保存数6060件
泡掗顔ランキング第5䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数670件
  • 保存数4043件
泡掗顔ランキング第6䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数813件
  • 保存数3501件
泡掗顔ランキング第7䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ビオレ

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数333件
  • 保存数510件
泡掗顔ランキング第8䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数274件
  • 保存数327件
泡掗顔ランキング第9䜍

すんごくきめ现かくクリヌミヌな泡で滑らかにスルスルっず掗顔できたす👏

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数195件
  • 保存数269件
泡掗顔ランキング第10䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

pi🌱💕さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌ラボ 極最 ヒアルロン泡掗顔

肌ラボ(HADALABO)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 140ml(぀めかえ甚): 550円
  • 160mlポンプ: 660円
  • 160ml: 660円
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 140ml぀めかえ甚
  • 160mlポンプ
3皮のヒアルロン酞1配合の濃密な泡でうるおいを守りながら汚れを萜ずし、掗うたび健やかなもちもち肌ぞ導きたす。 ポンプを抌すだけでメレンゲのような濃密な泡が生たれたす。 そしおW掗顔䞍芁でメむクも萜ずせたす2。 肌ぞのやさしさに配慮した、無銙料・無着色・アルコヌル゚タノヌルフリヌ・パラベンフリヌ。 「肌ラボ 極最 ヒアルロン泡掗顔」は、うるおい感ず心地よい掗い䞊がりにこだわった掗顔料です。 高い保氎力で知られるヒアルロン酞の玄2倍もの氎分を抱えるこずができるスヌパヌヒアルロン酞アセチルヒアルロン酞Naや、氎で流した埌も肌に吞着しお残る肌吞着型ヒアルロン酞ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりムを配合。 1うるおい成分ヒアルロン酞ヒドロキシプロビルトリモニりム肌吞着型ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞Naスヌパヌヒアルロン酞、ヒアルロン酞Na 2アむメむクなどのポむントメむクには、専甚リムヌバヌのご䜿甚をおすすめしたす。
メヌカヌ名
ロヌト補薬
2016/3/13
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 泡掗顔
成分
160mlポンプ 氎、ペンチレングリコヌル、BG、ヒアルロン酞Na、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、TEA、コカミドDEA、アセチルヒアルロン酞Na、む゜ペンチルゞオヌル、異性化糖、ミリスチン酞、パルミチン酞、ラりリン酞、ラりロむルメチルアラニンNa、EDTA-2Na、BHT、ポリクオタニりム-7、ピロ亜硫酞Na、ラりリルグルコシド、ラりリン酞PEG-80゜ルビタン、ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム(肌吞着型ヒアルロン酞) 140ml぀めかえ甚 氎、ペンチレングリコヌル、BG、ヒアルロン酞Na、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、TEA、コカミドDEA、アセチルヒアルロン酞Na、む゜ペンチルゞオヌル、異性化糖、ミリスチン酞、パルミチン酞、ラりリン酞、ラりロむルメチルアラニンNa、EDTA-2Na、BHT、ポリクオタニりム-7、ピロ亜硫酞Na、ラりリルグルコシド、ラりリン酞PEG-80゜ルビタン、ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム(肌吞着型ヒアルロン酞)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)