【私のヘアケア大紹介💇♀️💇♀️💓】今日は、私のお気に入りのヘアケアを紹介したいと思います!コロナで外出が制限される中、美容院にも行けない日々が続いていると思いますので、少しでも参考になれば嬉しいです😆①朝起きたら・#大島椿ヘアウォーター...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
きんときあ✾さんの人気クチコミ
こんにちは!きんときあですヾ(*・ω・*)ノ本日も見て頂きありがとうございます🙇♀️🙏写真をとるのが絶望的すぎて目付き悪いわ、色は上手く映らないわでこんな感じになってしまいましたが温かい目で見て頂きたいです😅では本題へ!!今回は買ったばかり...
- 2019.11.19
初投稿です!!🙇♀️今回はニベアのナチュラルカラーリップブライトアップとメンソレータムのウォーターリップほんのり色つき(ラズベリーレッド)の比較をしたいと思います!校則が厳しくアイメイクをしてる人は誰一人いない学校で極力バレないようにドラッ...
- 2019.11.04
お久しぶりです!!きんときあです!半年以上投稿出来てなかったのでもうどうやって投稿するのか全然分かりません、、😅まぁもともとほぼ投稿してなかったんですけどね〜では本題!私昔はリンスもドライヤーも月に3回したらいい方ってくらいでほんとに髪の毛ご...
- 2020.06.08
⚠️ニセモノに注意!!⚠️先日インスタでオリビアバートンの時計が半額以下になってるのをみかけて買ってしまったのですが、届いたのがあからさまなニセモノでした。まず包装からして違う!海外から輸送な時点でおかしいと気づけなかった自分が憎らしい。公式...
- 2020.09.05