• ディースプラッシュ・ラベッラ/GINZA:ARK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディースプラッシュ・ラベッラ/GINZA:ARK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディースプラッシュ・ラベッラ/GINZA:ARK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディースプラッシュ・ラベッラ/GINZA:ARK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

GINZA:ARK ディースプラッシュ・ラベッラの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!ニキビ跡に効いた ブースター かつ 炭酸パックです。

ニキビ跡に効いた ブースター かつ 炭酸パックです。 (※動画はシュワシュワ音が流れます。) 昔 二キビが酷く、 常にほっぺ、おでこ、アゴに 各4〜5個はニキビができていた時期がありました😢 治りも遅く、特にほっぺとアゴには赤いニキビ跡だらけ…。 毎日、気づいたら何時間も鏡でニキビを見てしまうほど 気になり溜め息をついていました💦 その時に試して、 一番ニキビ跡に効いたと思うのが この炭酸パックです!💕 何年も使いました。 おかげでニキビ跡の治りは早くなり、 最近できたもの以外は残っていません。 現在は使っておりませんが ●当時 検証したコストパフォーマンス ●良かったところ・悪かったところ を共有したいのでご紹介します。 ⚠️あくまで個人的な感想です。効果には個人差があります⚠️ ------------私について(飛ばしても良いよ!)---------------- ・乾燥肌かつ敏感肌 ・10年以上、常に毎日顔にニキビがある状態 ・ダメと分かっててもニキビを潰し続けたので 毛穴が開いて、たるんでいる ・ニキビを繰り返しているため、常に顔のどこかにニキビ跡あり (炭酸パックを使っていた頃のニキビ跡はありません) ・ほとんど紫外線を浴びないが、肌がくすんでる ・生活習慣ガタガタ ・ストレス多い ------------------コスパ検証-------------------- 🌟商品名 ディー・スプラッシュ・ラベッラ 🌟値段 120g/ 3123円 (税込) 🌟使い方 ※洗顔後、この炭酸パックを一番最初に ブースターとして使います。 ①缶をしっかり振ってからプシューっと手のひらに適量出し、 顔全体 or ピンポイントで炭酸泡を乗せます。 ②シュワシュワがおさまるまで、マッサージするか そのまま放置して、おさまったらハンドプレス。 ③この後に普段のスキンケアを行います。 🌸1回の使用量🌸 夜のみ、ピンポン玉1つ分 (少し大きめ) 🌸コスパ🌸 上記の使用量で、1ヶ月もちました。 つまり、コスパは ▷▶︎▷1ヶ月あたり 3123円です。 ----------------------個人的感想----------------------- (数年使っての感想) 🌸使用感 結構しゅわしゅわした炭酸なので、肌につけてすぐは痛いと思います。 私は最初は、部分的に少しずつにしないと「イタタタ💦」となってました。 しかし10日程して慣れたのか肌の老廃物がなくなったせいか、痛みはあまり感じなくなり、むしろ気持ちよく感じるようになりました。 このしゅわしゅわがニキビ跡の肌のターンオーバーを促すので、ニキビ跡が酷い箇所に多めに付けてました。 肌に置いておくと少しして炭酸が抜けてきて、しっとりと肌に浸透します。 ⭕️ 良かったところ ⭕️ ●ニキビ跡の治り、赤みがひくのが圧倒的に早くなった!! ●しゅわしゅわ炭酸が血行を促し、ターンオーバーを促す。 └ (シミなどにも効果が期待できる) ●血行促進の効果でくすみがマシになった ●すぐに消える炭酸泡ではなく、 密着力のあるモコモコの炭酸泡で垂れない。 つけたい箇所にピンポイントで乗せられる。 ●古い角質や汚れを除去するピーリング効果 ●炭酸パックが手軽に味わえる ●ブースターなので、この後の化粧水や美容液の入りが良い ●特に夏は炭酸パックのシュワシュワが爽快感 ●炭酸パックなのに洗い流す必要がなくて楽 ●頭皮マッサージなど、全身にも使える ❌ 悪かったところ ❌ ●この後にしっかり保湿しないとやや乾燥する。 ●最初はけっこう痛いので、敏感肌さんは少量で 試した方が良いかもしれません。 ●スプレー缶タイプなので火気厳禁かつ処理が大変。 ---------------------🍁まとめ🍁---------------------- 私は当初、これを使った後のケアが保湿不足だったため 乾燥してしまいました。 (当時は気付きませんでしたが) 使う際には、この後にしっかり乳液やクリームで 蓋をするなどの保湿が大切です。 数年つかい続け、当時のニキビ跡の治りを思うと この商品に感謝しています💕 使い始めの10日間ぐらいは結構痛かったです😅 でもこれは公式にも書いてある正常な反応。 炭酸泡がおさまると、痛みや痒みなどの異常は 残っていませんでした。 (⚠️もし使ってみて、炭酸泡がおさまってからも何か皮膚に異常が出た場合は使用を中止してくださいね。) たとえ顔に使わなくても、 これからの夏の季節、 頭皮マッサージなどに使っても気持ちいいですし、 老廃物の除去になると思います❤︎.* 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 では(*´︶`*)ノ #炭酸 #ターンオーバー #血行促進 #敏感肌 #乾燥肌 #くすみ #ニキビ #ニキビ跡 #ブースター #導入液 #美容液 #コスパ #正直レビュー #コスパ検証 #シミ #ピーリング #炭酸パック #パック #マッサージ #炭酸美容液 #美肌 #洗い流し不要 #ガチレビュー #頭皮マッサージ

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にイイね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 私もちょいちょい出来るニキビに困っています💦 オススメの商品を聞けるだけでも嬉しいです♪ 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• 小粒 あい

小粒 あい@aoka_cosmeいえいえ フォロバありがとうございます❤︎.* こちらこそよろしくお願い致します((✧σ‪ωσ)

• ぴ  る

ぴ る@kotubu_aiお返事だけでなくフォローまでありがとうございます💗 私もお返しフォローさせて頂きました☺️ これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• 小粒 あい

小粒 あい@aoka_cosme はじめまして! コメントありがとうございますm(*_ _)m ニキビ、厄介ですよね💦 個人的な感想によるおすすめにはなりますが、 少しでも何かの参考にして頂ければ幸いです🐻💕 それと勝手ながらフォローさせて頂きました☺ これからもお互い、投稿などがんばりましょう( *˙ω˙*)و グッ!

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第8位

無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報GINZA:ARK ディースプラッシュ・ラベッラ

GINZA:ARK
  • 120g: 3,123円