• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【__hamutaさんから引用】“迷ってい..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント

リポスト__hamutaさんから引用】
はむた ❀
はむた ❀
♥、🖇、+👤ありがとうございます😭💗 一重の美容学生💐 美肌エキスパート® おすすめコスメと一重メイク❤︎ insta , tiktok▷@ __hamuta Twitter▷@__hamupipi

“\迷っている方へ😋💗/ ご覧頂きありがとうございます! LIPSを通してロート製薬さんから白潤の乳液を頂きました!ありがとうございます🥰 わたしが前使っていた極潤と比較しながらレビューしたいと思います(^-^)💞 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液 ¥オープン価格 白潤 薬用美白乳液 ¥オープン価格 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 💐それぞれの特徴 ✔極潤 3種類のヒアルロン酸をバランスよく配合しており、潤いを徹底的に追求している。 肌にも優しくて、 ·アルコールフリー ·オイルフリー ·敏感肌パッチテスト済み ✔白潤 美白をめざして3方向からアプローチ! ·美白有効成分 ·うるおい成分 ·整肌うるおい成分 を配合している◎ ではレビューしまーす!🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ 💐保湿力 極潤が合っていなかったのか、白潤の方が(何故か)モチモチになりました😂 しっとりしてメイク乗りも良かったです 💐見た目/テクスチャー これはもう、全く同じ!!笑 不思議なくらい違いがないです 💐白潤の美白 もちろん、わぁ!白くなった!という感動はありませんが、わたしはシミになりやすい体質なので使い続けて効果を試したいなと思います!(^-^)💗 匂いは特になく、伸びもいい!どちらもいい商品でした👼🏻💞 #ガチレビュー #極潤 #白潤 #乳液 #スキンケア #ロート製薬_PR” 【2020.6.5 時点】

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)