• 極潤プレミアム ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【お肌悩みで選べるシリーズの違いって?🙂】..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント

【お肌悩みで選べるシリーズの違いって?🙂】 肌ラボはたくさんのシリーズがあって、自分に合ったものが分からない・・そんなお声にお応えした企画です! 肌ラボはお肌悩みやなりたいお肌に合わせて、6つのシリーズがあります🌷 うるおい成分ヒアルロン酸は共通成分で配合。 どのシリーズも”保湿”はしっかりしてくれますよ✨ 💚極潤 潤いをまっすぐにお肌に届ける、スタンダードなシリーズ。手のひらに吸いつくようなもちもち肌に♪ 悩んだ方はまずこちらを使ってみてください! 💙白潤 美白+うるおいで、つるんとした美白肌を叶えるシリーズ。 透明感が欲しい方におすすめ。 💛極潤プレミアム 美容液級の保湿ケア。5種のヒアルロン酸を配合。濃厚な使い心地で、うるおい長続き。 より乾燥が気になる人におすすめ。 💜白潤プレミアム 美容液級の美白ケア。紫外線ダメージを受けた肌の、シミ・そばかすを防ぎます。 特にシミ予防をしっかりしたい方におすすめ。 💗極潤α 乾燥小じわ対策、エイジングケアができる赤の極潤。 ハリのなさや乾燥小じわが気になる方におすすめ。 💚薬用極潤 肌のコンディションを整えるスキンコンディショナー。ふき取り化粧水としてもお使い頂けます! ニキビ・肌荒れが気になる方におすすめ。 あなたのお肌に合う肌ラボは見つかりましたか?😊 おうち美容に1つ取り入れて頂けると嬉しいです♡ #肌ラボ #スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワーフルーツがアレルギーで、ビタミンが欲しいのですがどれがおせすめですか?

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)