1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチャー ミストローションII(しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローションII(しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローションII(しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャー ミストローションII(しっとり)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!△2枚目以降出し口、中身画像あります ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降出し口、中身画像あります 普段当たり前のように使いすぎてLIPSで紹介するのを忘れていました笑 アルージェは敏感肌向けドラッグストア製品の中でもかなり低刺激で使いやすいブランドです。私はアイクリームでもお世話になっています。 ○アルージェ モイスチャーミストローション Ⅱ(しっとり) 220ml 3300円(税込) ●テクスチャ  ミスト化粧水ということもあり、しっとりタイプの化粧水の中でもかなりさらさらしています。先日紹介したキュレルのしっとりタイプよりも粘度が低いです。同じ場所に一気に付けすぎると垂れてしまうので、少しずつ肌になじませながら使うことをおすすめします。 ●保湿  べたつきすぎず、ほどよい保湿力です。季節の変わり目のゆらぎ肌には特に効くと思います。真冬はこれ1本だと物足りなさを感じるかもしれません。真夏はべたつきが気になる方もいると思うので、これから購入される方はさっぱりタイプを選んだほうがよさそうです。 ◎総評  季節の変わり目を中心に、真夏と真冬の使用を避けるのがおすすめの使い方です。上にのせる乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水といえます。 #アルージェ #化粧水 #ミスト化粧水

おすすめアイテムアルージェ×ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローションII(しっとり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローションII(しっとり)

”季節の変わり目のゆらぎ肌に。乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水!”

エンリッチ ミストローション / アルージェ

エンリッチ ミストローション

”みずみずしい使用感なのに天然由来オイルか配合されていてお肌を濃厚なうるおいで包み込んでくれます!”

ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション I (さっぱり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)

”敏感肌でも◎ミストが細かく、肌が柔らかくなり、しみたり荒れたりせず肌の調子が◎”

アルージェ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは〜 フォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいます💦

• みら: @フォロバします

みら: @フォロバします@shiny_rouge_se3nCLOVERさん初めまして、みら:と申します❣ フォロバとコメントありがとうございます💕 これから宜しくお願いいたします🙇

• LIPS公式アカウント

• みら: @フォロバします

みら: @フォロバします@lipsjpLIPS公式アカウント様 平素よりお世話になっております。 口コミ使用の旨承知いたしました。 今後ともよろしくお願いします。 取り急ぎ要件のみ失礼します。

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• クリップ数:19330件

CNP Laboratory

プロP ミスト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャー ミストローションII(しっとり)

アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
医薬部外品 みずみずしく うるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 日中の乾燥が気になる時はメイクの上からも使えます。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加
全薬工業
2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
[有効成分] グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸 [その他の成分] 水、BG、濃グリセリン、ペンチレングリコール、PEG(20)、カンゾウ葉エキス、米ヌカエキス、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸Na-2、ビオセラミド、ジグリセリン、フェノキシエタノール

2023年02月02日(Thu)