311a90598cd0133803eac95a 1596520260 thumb

アルージェモイスチャー ミストローション II (しっとり)

• モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!△2枚目以降出し口、中..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降出し口、中身画像あります 普段当たり前のように使いすぎてLIPSで紹介するのを忘れていました笑 アルージェは敏感肌向けドラッグストア製品の中でもかなり低刺激で使いやすいブランドです。私はアイクリームでもお世話になっています。 ○アルージェ モイスチャーミストローション Ⅱ(しっとり) 220ml 3300円(税込) ●テクスチャ  ミスト化粧水ということもあり、しっとりタイプの化粧水の中でもかなりさらさらしています。先日紹介したキュレルのしっとりタイプよりも粘度が低いです。同じ場所に一気に付けすぎると垂れてしまうので、少しずつ肌になじませながら使うことをおすすめします。 ●保湿  べたつきすぎず、ほどよい保湿力です。季節の変わり目のゆらぎ肌には特に効くと思います。真冬はこれ1本だと物足りなさを感じるかもしれません。真夏はべたつきが気になる方もいると思うので、これから購入される方はさっぱりタイプを選んだほうがよさそうです。 ◎総評  季節の変わり目を中心に、真夏と真冬の使用を避けるのがおすすめの使い方です。上にのせる乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水といえます。 #アルージェ #化粧水 #ミスト化粧水

おすすめアイテムアルージェ×ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション II (しっとり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション II (しっとり)

ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション I (さっぱり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)

ホワイトニング ミスト セラム / アルージェ

ホワイトニング ミスト セラム

アルージェ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ こんにちは〜 フォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいます💦

• みら: @フォロバします

みら: @フォロバします@shiny_rouge_se3nCLOVERさん初めまして、みら:と申します❣ フォロバとコメントありがとうございます💕 これから宜しくお願いいたします🙇

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)

ミスト状化粧水
2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
全薬工業
医薬部外品 みずみずしく うるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 日中の乾燥が気になる時はメイクの上からも使えます。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加