• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「△パッケージ、出し口、中身画像あります ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△パッケージ、出し口、中身画像あります つけたそばから素早くなじんで、肌のキメを整え ふっくらとした肌に導いてくれる美容液の紹介です🌼 乾燥やかさつきが気になるところに使ってあげると より効果を実感できると思います✨ ○ファミュ ルミエール ヴァイタルC  30ml 8800円(税込) 高級感のあるパッケージを開けてみると、ふんわりとお花の香りがします☺️ 柔軟剤のようなフローラル系の人工香料ではなく 花束に顔を近づけたときのような、あくまでも自然な香りなので あとから使うスキンケアアイテムの香りとぶつかることはありません❣ 肌にのせた直後は少しぬるぬるしていますが、 なじませていくとあるときからさらっとした質感に変化します。 そしてカサカサだった肌を、うるおいを保った肌にしてくれます✨ べたつきが少なく快適なスキンケアができるので 春先等暖かい季節にも使いやすいと思います🙂 気温が上がっても乾燥しがちなときにぴったりだと思います💡 スキンケアの最初に使って肌を整えてあげることで その後のスキンケア効果を上げてくれる印象を持ちました🥰 数日で劇的な効果を実感するものではなく、他のアイテムと併用して 肌の保湿をサポートしてあげるようなアイテムです🍀 ☆謝辞 LIPS、ファミュ関係者様 この度は素敵なアイテムに出逢わせていただき、ありがとうございました。 拙いながらも率直にレビューさせていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。 #クリア肌 #導入美容液 #ブースター #スキンケア #韓国コスメ #ファミュ #FEMMUE #協賛_FEMMUE

ブースター・導入液ランキング

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

FEMMUE(ファミュ)
ブースター・導入液ランキング第1位化粧水ランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
  • 30mL: 9,240円
  • 50mL(BIGサイズ): 12,430円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,740円
  • 30mL
  • BIGサイズ 50mL
  • 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
アリエルトレーディング
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料

2023年02月07日(Tue)