• コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)|DAISOを使った口コミ 「2本目も使い切りました/お腹より白くなった..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\2本目も使い切りました/ お腹より白くなった100円の美白アイテム✨ボディにも! こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしがリピして2本目も使い切った、すっごくオススメの美白アイテムをご紹介します! ずっと使い続けていてなんとなく効果は実感していたのですが、2本使いきったあたりから明らかに効果がわかるようになった気がします✨ ダイソーで100円ということもあり、最初買った時はまぁ少しでも白くなれば良いと思っていたのですが、お値段以上、期待以上でとても感動しています! やっぱりダイソーってすごいですね…❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回オススメするのは… ✔️DAISO ダイソー コスモホワイトニングミルク です‼️ こちらは薬用美白乳液になります! 医薬部外品なのでそこも安心できるポイントです👌 プラセンタエキスが入っており、メラニンの発生を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぎ、くすみのない透明感のある肌を保ってくれます! 他にもグリチルリチン酸ジカリウムなど、お高い有名スキンケア商品にも含まれているような成分が入っています◎ これは本来乳液として顔に使うものなのですが、わたしはボディミルク代わりに使っています! ニベアのホワイトニングボディミルクなども使っているのですが、やっぱりこっちの乳液の方がコスパが圧倒的に良いので、こちらも併用して使っています〜 コスパがいいとたっぷり使えるので、ついケチってしまうわたしにとっては、美白効果がちゃんと出せてありがたいです笑 乳液ですがあまりこってりしたテクスチャーではないので、ボディに使ってもベタつかずとてもオススメです✨ めちゃくちゃ保湿力が高いわけではないですが、普通に保湿力もあります! 極度の乾燥肌さんはこれの上に保湿目的のクリームなどを塗った方がいいと思いますが、普通肌の方や夏の間はこれだけで完了させても問題なさそうです◎ わたしは毎日腕と首にこれを塗っているのですが、本当に白くなったので感動しました…! コロナの関係でずっと家に閉じこもっていたからというのもありますが、それにしてもだいぶ白くなりました✨ ただ白くなっただけだったらこの乳液のおかげか分からないですが、なんとお腹よりも白くなったんです!! お腹にはこれは使用していなかったので、おそらくこの乳液のおかげで白くなれました💕 わたしは毎日お風呂の後に使っているのですが、ローズのすごくいい香りがするのでリラックス効果もあります! ゆったりと音楽をかけながらのんびりマッサージしたりしています😊 体もとてもいい香りになって、夜もゆっくり眠れます〜 朝になったら全く匂いは残っていないくらいの香りの強さなので、香水などと混じる危険性はほぼないです! 本当にこの乳液はオススメなので、ぜひみなさんも使ってみてください🙌 もちろんこれを塗ったからといって、日焼け止めも塗らずに外に出たりすると、効果が実感しづらくなると思います! 他の対策もしつつ、これを使うのがオススメです! わたしも早くリピ買いしに行こうと思っています😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイソーコスメ #プチプラコスメ #100円コスメ #100均コスメ #ダイソー購入品 #DAISO #プチプラスキンケア #ダイソースキンケア #ボディケア #美白ケア #透明感 #儚げ #色白 #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×乳液

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

”するすると肌に浸透☆保湿ケアはきちんと出来、とても優秀な商品”

酒しずく(乳液) / DAISO

酒しずく(乳液)

”顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪”

ダイソー美白乳液 / DAISO

ダイソー美白乳液

”伸ばすとみずみずしさがあって、べたつきなし♪リピート確定のプチプラ乳液”

乳液

DAISO×乳液の商品をもっと見る

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします🌟🙇‍♀️

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@africa_onnanokoヾノ≧∀≦)イエイエ! ( 'ω')/ ハイ!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_lips_mvrありがとうございます! よろしくお願いいたします😊

• にぃな@フォロバリムバ

にぃな@フォロバリムバめちゃめちゃ参考になります! 今度買いに行ってみます〜♡ 青のパッケージの美白シリーズよりこっちの方がいいかんじですか??

• にぃな@フォロバリムバ

にぃな@フォロバリムバ@africa_onnanokoありがとうございます! 買いに行ってきます♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_rouge_oqc良かったです!参考にしていただけて嬉しいです😆 個人的には使い心地なども比べて青のパッケージより好きです!ちょっと量も多かったような気がします…🤔

• ましゅまろ

ましゅまろ匂いって結構キツめな感じですかー?

• ましゅまろ

ましゅまろ@africa_onnanokoそうなんですね!ありがとうございます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@milk_tea_timeましゅまろさんコメントありがとうございます!そんなにきつくないですよ〜

• 梨愛

梨愛どんぐらいで白くなったというのは分かりますか?🥺

• 梨愛

梨愛@africa_onnanokoなるほどですね!ありがとうございます!!私も海に行って焼けたのでそれ使ってみたいと思います💖コメントありがとうございます(//∇//)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ria0122Liaさんコメントありがとうございます✨ 使ってから数週間で肌は明るくなったように思うのですが、白くなったって実感したのは使い切った頃でした!

• ちさき

ちさきこれめっちゃいい匂いで愛用してる♥

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@chisakikkikkiちさきさんコメントありがとうございます😊 これめっちゃいい匂いですよね!!

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)