5b40510885e39526ad68acf3 1594271062 small

APLINオールキルクリーム

• オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APLIN オールキルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【絶対焼かない】日焼けの後のアフターケアこ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【絶対焼かない】日焼けの後のアフターケア これからの季節に必須! 美白維持 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆さんは、日焼け後のアフターケアはちゃんとされてますか!?!? 毎日日焼け止めを欠かさず塗る!って方も多いと思うんですけど、 やっぱり少なからず塗り残しや塗り忘れがあって、『うわ!!やっちゃった!!』って時ありませんか!? 日焼け止めは毎日ちゃんと塗ってるつもりなのに、外出すると少しずつ焼けてる気がする、、って方も必見!! 私が絶対焼かないためにしてる習慣やこの夏おすすめの特別スキンケアを紹介します! この方法をすれば、『うわ!やっちゃった!!』っていうのが無くなります😳 日焼けした後のケア次第で、美白はちゃんと守られます!!! 私は昔、ずっと外で遊んでるような活発な性格だったので写真の通りめちゃくちゃ焼けてました、、、 さすがにやばいと思い始めて小学生の後半くらいから日差しが強い日のみ日焼け止めを塗り始めました でもどんどん焼けていく一方、、、 なので1、2年前くらいからできるだけ毎日日焼け止めを塗るようにしたのですが、 それでも若干マシになったかなあ?くらいで目に見える効果はなかった😭 やっぱり塗り忘れとか塗りムラがあって、、😭😭 それでもどうしても美白になりたかった私は、 クラスのめちゃくちゃ美白で可愛い女の子に聞いちゃいました、、! そこで教えてもらったポイントは4つ!!! ①焼けたと思ったら即冷水などで冷やす!! とある皮膚科の先生によれば、日焼けはやけどの一種らしいので、 冷やして顔のほてりを鎮め、炎症の進行を抑える! ②日焼け止めは最低外出する15分前に塗る!そして半日経ったら出来るだけ塗り直す! 日焼け止めが肌に馴染むまでには15分程かかる! 日焼け止めの効果を持続させるために最低半日で塗り直すのが理想だけど、 たくさん汗をかいたりした時は2〜3時間で塗り直すのが肝! その時全身に塗るのが大変だったら、スプレータイプの日焼け止めを使うとラク🤗 ③日焼け止めを毎日塗るのはもちろん、日差しが特に強い日や一日中外にいる日はプラスで飲むタイプの日焼け止めを飲む! 飲む日焼け止めで、必ずある日焼け止めの塗りムラを内側からカバー! 超超超オススメの飲む日焼け止めがあるので、そちらはまた今度投稿します!☺︎ ④日差しが強かった日や焼けたなと感じた日はビタミンCがたっぷり入った特別スキンケアをする! ビタミンCはもちろんニキビにも効きますが、日焼けによって肌が黒くなるのを防いでくれる効果もあるんです! ビタミンCは活性酸素を中和し、黒いメラニン色素を作らなくてもいいような環境を作ってくれるらしい!🤗 日焼けしたって感じる日は、ビタミンCがたっぷり入った特別なスキンケアをしましょう🤤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇おすすめのビタミンCたっぷりの特別スキンケア 今まで色々とビタミンCの入った美容液だったりを紹介してきたと思います! 紹介してきたスキンケア全部おすすめだけど、最近特にハマってるのは、 ︎︎︎︎☑︎#APLIN オールキルクリーム です!! これは、韓国の人気スキンケア商品の1つなんですけど、 見た目からしてビタミンがたっぷり入ってそうな色!!!😂 そして香りもレモンっぽい!!!🍋 ビタミンCだけじゃなくて、ビタミンCを含むビタミン10種類の複合体が配合されていて、 日焼けにはもちろんニキビにも効くし、 日焼けによるシミ、そばかすも防いでくれる! しかも肌の透明感も出してくれるし、色ムラも無くしてくれる…! さらに!!!顔のテカリも防いでくれる🤤 初めて使った時から、ほんとに感動しました😭😭 しかもこのクリーム、アロエベラ葉エキスが入っていて保湿力も抜群で… もう言うことないんじゃないか!?ってくらい完璧なクリーム 名前はクリームだけどテクスチャーはジェルみたいな感じで、 肌がベタつかないからほんとこれからの季節に嬉しい✌️ 顔はもちろん、首やデコルテ、腕などにも使えるのでひとつ持ってると超便利!!! もちろん他の化粧水とかと一緒に使ってもいいけど、なんとオールインワンだからこれだけでも大丈夫!! これは有難いことにアプリンさんにお試しさせて頂いたものなんですけど、 想像を遥かに上回る効果というか、、、 ほんとにスゴすぎる。。 めちゃくちゃおすすめの特別スキンケア!!🥺 以上です! ほんとにこの方法効果があるので、皆さんもぜひ試してみてください! #aplin #アプリン #スキンケア #オールキルクリーム #オールインワン #韓国コスメ #韓国 #美白 #日焼け #日焼け止め #夏メイク

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸初コメ失礼します! すごく参考になりました! アフターケアちゃんとしてなかったので知れて良かったです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruありがとうございます!!! ほんとですか!アフターケアほんとに大切なので試してみてください!!

• Chika

Chika色黒だから、即クリップ😂 全然白くなれないから参考にするね!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321クリップうれしすぎて泣きそうだ、、 ちかちゃんありがとう😭😭

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️リンカちゃん!! 今年から何故か屋外部活になったからちょー助かる!!!😎 夏も白肌キープできるようにリンカちゃんを参考にがんばる🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmpprazu_04_52おおお!良かった!!! ほんとにおすすめだからぜひ試してみてほしい✌️

• neco

neco全身にクリームとして使っていますか?

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)めっちゃくっちゃ分かりやすい! 私も日焼けしてるから参考になる!

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@rinka_kai0515あとリンカさんに手紙書きたいんだけどいい? あまり深い意味の手紙じゃないからアレだけど

• リンカ🐰

リンカ🐰@harurun_1225ほんとに!?ありがとう!!! めちゃくちゃおすすめだからぜひ🤗

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2083件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN オールキルクリーム

フェイスクリーム
2015/7/1(最新発売日: 2016/7/18)
APLIN
APLIN
10種類のビタミン複合体含有のオールインワンジェル。 韓国の食品医薬品安全庁でシミそばかすや色素沈着、美白に効果があると認められた、人気商品です。