• ゆゆちゃ on LIPS 「みなさんはじめまして!ゆゆちゃです!!初めての投稿で語彙力も皆..」(1枚目)
  • ゆゆちゃ on LIPS 「みなさんはじめまして!ゆゆちゃです!!初めての投稿で語彙力も皆..」(2枚目)
  • ゆゆちゃ on LIPS 「みなさんはじめまして!ゆゆちゃです!!初めての投稿で語彙力も皆..」(3枚目)

ゆゆちゃ on LIPS 「みなさんはじめまして!ゆゆちゃです!! ..」

みなさんはじめまして!ゆゆちゃです!! 初めての投稿で語彙力も皆無なので緩く見ていただけると嬉しいです🥰 それでは!れっつごーーー!!! …………………………………………… まず、私の性格の紹介?を軽くしたいと思います。もし同じような感じの人に参考になればいいなと思います。(全然飛ばして大丈夫です☺) ・極度の面倒くさがり・気分屋・運動苦手・汗かくのが好きじゃない ざっと説明するとこんな感じです!とってもダメ人間なんです😅 それでは本題に移ります。 ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ 私が約2週間で-1kg達成したのは3枚目の画像にもあるようにひなちゃんねるのおかげです!! 正直今まで色々試しました。 スローランニング、縄跳び、置き換えetc.. でも!!スローランニングだけは落ちます、驚くほど落ちる!!!多分走るの好きな人とかは向いているんじゃないかなって思いますが、飽き性で面倒くさがりな私はどれも全然続きませんでした😥😥 特に置き換えダイエットは味の好みとかもあるから当たりハズレあるし何よりもお金がかかる、、、 そこで!!筋トレに手を出してみました。 筋トレって聞くと辛くて大変で全然楽じゃなさそうって思いますよね、実際もそうなんです、、、でも!!やってる時はきついけどだんだん楽しくなってきて終わると達成感がすごくてスッキリした感じがするんです!!これを1回味わったらきっと続くんじゃないかなって思います🤤💓 そしてひなちゃんねるの場合は副音声みたいな感じでひなたちゃんがポイントを話してくれたり励ましたりしてくれるのでめちゃめちゃ頑張れます!! それで私は続いたし頑張れました。 ここからは1キロ落ちた方法です ・この筋トレを週2〜3回+チートデイの日or次の日、この筋トレをやらない日はプランクや足上げを自分の出来る回数×2セット ・水は頻繁に飲む(絶対何Lとか意識しちゃうと気分が乗らないので自分が思い出したタイミングで飲んでます!) ・姿勢を良くする(意識する) ・おやつは食べない(イライラしちゃう時とかはものを気にせずにチョコレート1個とか食べます!) ・チートデイを作る(1、2週間に1日くらい) ・基本朝バナナとおかず少し昼夜あんまり気にしないけど腹八分目まで という感じです!!全部やらなきゃいけないわけじゃないし自分のできそうな所から意識してみることが大事なので少しずつやってみて下さい!!特に筋トレは初っ端からひなたちゃんについてくことは確実に無理なので(鍛えてない限り)少しずつ動画を止めながらやるのがおすすめです🥰🥰 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださってありがとうございました🥺💖みんなで頑張ってみんなで可愛くなりましょうみんな仲間です✊🏻‼️私も-1kg落ちたと言ってもまだまだ全然なのでこれからも続けてまた結果を投稿しようかなと思ってます! 1人でも多くの女の子の参考になれればいいな!それじゃ!ばいば〜い👋🏻 #はじめての投稿 #ダイエット