LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しちゃ on LIPS 「こんばんは、しちゃです(˙꒳​˙)今回はコスメではなく、ダイエ..」(1枚目)

しちゃ on LIPS 「 今回はコスメではなく、ダイエットについての投稿です! ..」

こんばんは、しちゃです(˙꒳​˙ ) 今回はコスメではなく、ダイエットについての投稿です! ダイエットについて、というか、個人的に痩せたいですっていう話なんですけど0(:3 _ )~ 女の子はみんな、痩せたいと思ってる生き物ですよね?← 私も女の子(アラサー)なので、もちろん日々痩せたいなと思っております(´×ω×`) でも、超絶ズボラ女子な私は、いろんなダイエットを試してみるものの全く続きません0(:3 _ )~ 今までやったダイエットは ・朝ホットヨーグルト ・朝バナナ ・おからパウダー などですね(食べ物ばっかり\(^o^)/) 続いて1週間が最長かな... って言うぐらいのズボラ加減← 彼氏には 「いつ痩せるの?」 「おっきいお尻w」 「安室ちゃんみたいになってよ」 など言われまくってます(´・ω・`) そりゃね、出会った頃より5kgも増えてたら言われますわ\(^o^)/ そこで私は決めました! 【ひなチャンネル見て筋トレするぞ!!!!】 そうです、このアプリでも大人気のひなチャンネルさん。 私も見ました。 そして今日の仕事中に決めました← 今日から日替わりできつきつ筋トレやろうと!! 早速、下腹に効くというのをやってみましたよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ めーっちゃくちゃきつい!!笑 お腹がぷるぷるします笑 これが効いてるってことなんだなーと実感( ˘꒳˘ ) 明日からも(できるだけ)毎日続けて美ボディ目指していきますので、皆様よろしければ応援よろしくお願いします(´;ω;`) そして、私と同じようにダイエット頑張ってる皆様、お互い励まし合いながら頑張りましょう(´;ω;`) (before、afterなくてごめんなさい(´・ω・`)) #ダイエット