• 澪奈 on LIPS 「①Lipsを使って垢抜け企画をしたいと思います本題は🤍🤍ここま..」(1枚目)

澪奈 on LIPS 「① Lipsを使って垢抜け企画をしたいと思います ..」

① Lipsを使って垢抜け企画をしたいと思います 本題は🤍🤍ここまで飛んでください🙇‍♀️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ では自己紹介から 身長163cm/体重50kg 、、太ってます。 バドミントン部に入ってるんですが平日は週3で外練習(ランニングや素振り、筋トレ)なので水泳部の子と同じくらい(伝われ)肌真っ黒で足に筋肉が付いてます 制服でスカートが校則で長めなので見えてないのでみんなにはダイエットしなくて大丈夫だよって言われますがぜんっぜん大丈夫じゃない💦 他にもチョコ系大好きなのでニキビが多数➕いちご鼻と最悪、、 髪も小学生の頃はさらさらって言われてたけど今は言われることが激減しました🙃 切れ毛が酷くて1つに結ぶとアホ毛も多々✨ 顔の肉は幼少時の名残というかエラの肉がひどくてアンバランスな感じ 将来的にも奥二重から二重になりたいなって思ってます☀︎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍🤍 それでは本題に🕊 𓈒 𓂂𓏸 垢抜け企画では ・ダイエット(脚重点的に) ・肌白く ・髪さらさら ・ニキビ0 をやっていきます! 目標は6ヶ月後の3月21日までに上記の全てを達成して 中間の3ヶ月後の12月21日までに髪とニキビは達成する🙂 後の投稿で順番にやることを書いていきます みなさんも一緒にやりませんかー? #ダイエット #ダイエット 食事 #自分磨き #女子力 #澪奈#垢抜ける #垢抜ける方法 #企画#垢抜け企画#①