• ホワイトニング エッセンス/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトニング エッセンス|ファンケルを使った口コミ 「美白化粧水、乳液、美容液のセット/ローソン..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\美白化粧水、乳液、美容液のセット/ ローソン限定で買えるトライアルセット✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はお泊まりなどにも超大活躍のコンビニで買えるスキンケアセットをご紹介いたします! 意外と急にお泊まりが決まることとかってありませんか…? 特に彼氏などができたり、飲み会の後などはそんなことも多くなりますよね🤔 そんな時にいつも困るのが…今日のスキンケアどうしよう!肌が荒れちゃう💦ということです… 今回はローソン限定で買える、あの超有名ブランドの優秀コスメをご紹介いたします! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️ファンケル 集中美白スキンケアセット です‼️ こちら中身としては、 ✔️ホワイトニング化粧液 しっとりd ✔️ホワイトニング乳液 しっとりd ✔️ホワイトニングエッセンスc が入っています! 化粧液、乳液は10ml、美容液は0.6mlが5袋入っています! 全部で10日分あるらしいのですが、美容液は5袋だけなので、毎日美容液は使えなさそうですね〜 こちらは有効成分として、化粧液と美容液には、ビタミンC、グルコシド、グリチルリチン酸が配合されています! 乳液にはグリチルリチン酸の代わりにグリチルレチン酸ステアリルが入っています! ビタミンCは美白には本当に欠かせない成分で、だいたいの美白スキンケア商品に入っていますが、やっぱりファンケルのは期待できます✨ 同じ成分でもブランドや値段によって質が違うんだそうです…! 防腐剤も無添加で無香料、さらにエタノールが入っておらずノンアルコールです! 特にノンアルコールは敏感肌の私でも使えるのでありがたいです🙌 ちゃんとそういった成分にも気を使っているのは素晴らしいです! 化粧水は結構サラサラしているのですがとてもしっとりします! 顔がモチモチになって保湿力は結構高めだと思います◎ 化粧水も乳液もSK-Ⅱの美白化粧水と同じ香りがして感動しました…! もちろん成分は違うのでしょうが気分が上がります♪ 美容液は乳白色の若干とろみがあるタイプです! これでも結構保湿ができましたし、美白効果も一番効きそうだなぁと感じました✨ しっかり塗ると肌に艶が出て、顔が明るくなる感じがするので、これを続けたら本当に顔がパッと透明感が増す気がします! 個人的に一番お気に入りなのは乳液です😆 しっかりとろみがついていて、きちんと蓋をしてくれて化粧水や美容液の効果を逃がさない感じがします! 保湿力もとっても高く、冬でも乾燥しなさそうだと思いました❤︎ 塗った後もすぐに染み込んでベタつかないのに、モチモチのハリのあるお肌にしてくれます💕 こちらは集中美白スキンケアセットとのことで、本来は10日間集中的に使った方がよさそうなのですが、わたしは持ち運び用などにも使おうとしています◎ きちんとジップロックに入っていてまとまるので本当に便利で、旅行などにもこれを買って持っていくといいと思います! ファンケルの製品はどれもそうですが、使用期限をちゃんと守れるように日付を書くところがありますよね❤︎ このセットももれなく、日付を書けるようにシールが入っているので、なかなか使うことの機会の少ないトラベルセットでも期限を忘れず安心して使うことができます! 使用期限は開封後60日、2ヶ月です🙆‍♀️ しかも、開封するまでの間にとても厳重に密封されていて、本当にすごいです! こんなにしっかり密封されているから、防腐剤フリーでも大丈夫なんでしょうか… さすがファンケルさんの商品で、とても使い心地も良かったので、今あるスキンケアがなくなったらこれを買おうかなぁと迷ったりもしています! トライアルではなく使い続けたらもっと美白効果を感じられそうです♪ ぜひみなさんも試してみてください✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #コンビニコスメ #コンビニスキンケア #コンビニ限定 #ローソン限定 #美白ケア #美白スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムファンケル×美容液

FDR アクネケア エッセンス / ファンケル

FDR アクネケア エッセンス

”ニキビはその後すんなり枯れてくれることが多く、塗っておけば前日よりひどい状態を見ることがないので安心して夜眠れます!”

ホワイトニング エッセンス / ファンケル

ホワイトニング エッセンス

”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。”

コア エフェクター / ファンケル

コア エフェクター

”『ハリ・キメ・小じわの改善』という至れり尽くせりの美容液です👼”

美容液

ファンケル×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×化粧水

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

”少しとろみのあるテクスチャー。 「するっと肌になじむテクスチャー」と書いてある通りベタつき感は無く、お肌にすぐに浸透していく感じ。”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×乳液

FDR アクネケア ジェル乳液 / ファンケル

FDR アクネケア ジェル乳液

”ベタつくことはなく、かなりさっぱりとした使い心地。香りもなく使いやすい!”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

ホワイトニング 乳液 II しっとり / ファンケル

ホワイトニング 乳液 II しっとり

”美白効果のある物は保湿が続かないと勝手に思い込んで避けてきたけどこちらは潤いが続く♡♡”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

• さやか

さやかいくらですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_make_tnn1300円くらいだった気がします!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19884件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)