• ボタニカル カラートリートメント/Nature & Co/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)

Nature & Co ボタニカル カラートリートメントの口コミ - 💄髪と頭皮に優しいカラートリートメント💄

💄髪と頭皮に優しいカラートリートメント💄 ネイチャーアンドコー ボタニカルトリートメント 150g STONE GRAY ¥1600+税 こちらはLIPSを始めたばかりの頃に スモーキーバイオレットを投稿しましたが 今回はストーングレーです✍ ●特徴● ●ボタニカル染料配合。 ●コンディショナーの代わりに使用するだけ。 手軽にカラーリングを楽しめるノンシリコンのカラートリートメント。 ●1回でほんのり染まり、 使うたびに徐々に色が定着していくので 好みの髪色へ自在にコントロール。 思いのままにニュアンスチェンジが 楽しめます。 ●頭皮や毛髪のダメージが少ないので、 繰り返し使用できます。 ●グレイッシュピグメント配合。 多くの方に見られるレッド~イエロー系の 色味を抑え、スモーキーでより 自然な仕上がりに。 幅広い世代になじみやすいカラー設計です。 ●髪をしなやかに保つ トリートメントカプセル配合。 ノンシリコーンなのにきしまず、 毛先までなめらかな髪に仕上げます。 ●深呼吸したくなる、 リラックスハーバルグリーンの香り。 この子はなかなか美容室へいけない時に 使用してます✩.*˚ コロナの影響で美容室へいけないので 少しお色味を落ち着かせたくて 購入しました🙌 久しく美容室いけてないので 根元まっくろ + 毛先が色ぬけて金髪 みたくなってます😂 正直1回じゃ染まりません。 使っていくうちに 色が入っていく感じです😊 そのぶん、自分でカラーの濃さを 調節できます🙆‍♀️✨ 全部で5色あります✂️ 今のヘアカラーの色持ちキープしたい方や ほんのりカラーチェンジしたい方に オススメです👏 香りもカラー剤独特の香りではなくて ハーブ系のいい香りなので使いやすいです😊 使用後は髪もサラサラになるので 本当に負担なくカラー できているんだと思います🤔 正直まだ2回しか使っていないので あまり変化はでていませんが…😅 5回くらいで変化はでるようです☺️ しばらくはこのカラートリートメントで 頑張ります🙌❤️ 気になる方はチェックしてみてください✍ ドラッグストアなど ネイチャーアンドコー取扱店に おいてあります✩.*˚ #ネイチャーアンドコー #カラートリートメント #ボタニカルカラートリートメント #コーセー #ヘアカラー #ヘアケア #ヘアトリートメント #おうちヘアメンテ

• ケアベア

ケアベアさーちゃーん!!これいいね🤩!! 私も、もう根元まっくろで毛先は色抜けてて、ヤンキーなの?って感じになってる🤣🤣🤣かなしいよ〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ でもなんか、行きにくいよね美容院💦これ探してみるね!!

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaセルフ毛染めめんどくさいのわかるよ〜😂 だから私もできなくて😭 見つかりますように☺️❤️

• ケアベア

ケアベア@toto0804そうだよね、美容院ちょっとまだこわいもんね💦 セルフ毛染めはちょっとめんどくさいから、徐々に染まるのでもうれしいな☺️♡笑 探してみるー!😊

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ すぐ色の変化を体感したいなら あまりおすすめできないんだけど、 使ううちに段々染まっていくよ〜😊❤️ ケアベアちゃんもぷりん仲間なのねっ(*´ω`*)♡ 美容室ちょっと怖くてね😭 もうしばらく美容室我慢予定だよ💦

• あいにゃ🍒フォロバ100

あいにゃ🍒フォロバ100これって薬局とかに普通に売ってますか?

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_blush_6t9vネイチャーアンドコー取り扱い店ならありますよ🐰

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Nature & Co ボタニカル カラートリートメント

Nature & Co
  • 150g: 1,760円