• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の効果に関する口コミ「⭐️Diorカプチュールトータルドリームス..」

A♡
  • A♡

⭐️Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 50ml ¥13,000+tax ディオールのスキンケアの価格が一部改定されたらしく、 値下がりしていたので気になっていた乳液を購入しました✨ 旧本体価格:¥16,000 新本体価格:¥13,000 ¥3,000の値下げは大きいですよね〜🎶 スノーのラインは値下げ対象ではないみたい😭 こちらは肌色を軽く補正してくれるタイプの乳液! 自然な成分でのカラー補正なので 寝る前にも使えるそうです😊 こちらを使うと素肌が綺麗になったように見える〜💕 この上からベースを作っていくとメイクの仕上がりも良いです🥰💓 テクスチャーはとろみがあり、 伸びはいいです‼️ 保湿力もありしっとりとしています✨ 使い心地も、効果の高さも感じているのですが… あまりの香りの強さにリピートはないかな😭 華やかなフローラルの香りで、 まるで香水のよう💦 きつめの香りが得意ではない方にはお勧めできません。 かなり気に入ったので、 代わりになるものを探したいなぁ🥰 #Dior #ディオール #スキンケア #カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨乳液なのに肌色なんだ、新鮮😳✨確かにメイク前に使うとノリがよさそうだよね💕💕 このシリーズってどれも香り強いのかな?私サンプルで美容液の方使ったんだけど、強烈な香りが顔まわりで半日持続してた…😭笑

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなの〜! なんとなくトーンアップされるような感じがあるよ😊 美容液も香り強いんだ😳! シリーズで共通の香りだろうから… 強さも一緒かもね😭 香りの強さにも驚いたけど、持続力もすごいよね‼️ 香りがナチュラルなら最高なんだけどなぁ…

• スキンケアヲタ⛄️ぱる

スキンケアヲタ⛄️ぱるえー!これ安くなったんだ?😳 気にはなってたけど高いから躊躇してた笑 ちょっと試してみたい💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531期間限定なのかな?ずっとなのかな? その辺りはちょっとわからないんだけど… 今お安くなってるんだって😊! カプチュールのラインは対象だった気が…🤔 チェックしてみて〜🎶

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)