425a229ff7843bec37e318a0 1590743156 thumb

• Refreshing time cleansing water/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Refreshing time cleansing water/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Refreshing time cleansing water/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

reduire Refreshing time cleansing water(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!【✨洗浄力最強!落ちに..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【 ✨洗浄力最強!落ちにくいメイクも浮かせて" するん!“ 💓大好きな クレンジングオイル✨ 】 💗 𝑟𝑒𝑑𝑢𝑖𝑟𝑒 𝑐𝑙𝑒𝑎𝑛𝑠𝑖𝑛𝑔 𝑙𝑖𝑛𝑒 🌿 𝑐𝑙𝑒𝑎𝑛𝑠𝑖𝑛𝑔 𝑤𝑎𝑡𝑒𝑟 𝑢𝑛𝑙𝑒𝑎𝑠ℎ𝑖𝑎 のヴィーガンスキンケアブランド『 𝑟𝑒𝑑𝑢𝑖𝑟𝑒 』のクレンジングオイルです! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ファへ のクレンジングウォーター部門で13週連続1位を獲得した程、評価の高いクレンジングウォーターです👏✨✨ また、パウダールーム100人が認めた程、低刺激で、敏感肌さんにぴったりなんです😳  水のようなサラサラとしたテクスチャーで、軽い使い心地です❣️  ウォータープルーフ以外は、するんと落ちがかなり良くて、びっくり🥺 ポイントメイクは10秒ほどコットンに含ませて乗せるだけで、メイクが溶けて 綺麗に落ちますよ😳 本当にびっくりしました😂(笑)❣️  ヒアルロン酸やパンテノールなどの保湿成分が入っており、仕上がりもつっぱり感がなく、しっとりとした使用感です💓  PH5.7 弱酸性処方で、敏感肌の私でも荒れることなく、肌バランスを整えてくれます🌿 絶対にリピしたい、クレンジングウォーターです🌷 とってもオススメ✨ 𝑟𝑒𝑑𝑢𝑖𝑟𝑒 のクレンジングライン 全て を紹介しましたが、とっても良かったです❤️ Qoo10で購入出来るので、是非チェックしてみて下さい♪☺️✨   reduire 様より頂きました! ありがとうございました✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  #reduire #リデュア #PR #クレンジング #クレンジングウォーター #アンリシア #韓国コスメ #韓国

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡minさん💛 次のクレンジングどれにしようかなと思ってたら…!!♡肌にも優しくて使いやすそうです❣️

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡@cosme_18_にきにきさん♡コメントありがとうございます📝✨ お肌に優しいのに洗浄力が高いので、ぜひぜひ💓 本当にオススメです🌷

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@mpmjmy3ひゃあ~♡♡優秀ですね❣️

リキッドクレンジングランキング

ミセラークレンジング ウォーター

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)