• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「韓国美容アプリ화해(ファへ)で13..」

みまぽん
  • みまぽん

韓国美容アプリ화해(ファへ)で 13週連続1位を獲得のクレンジング ウォーター💖 ヴィーガンスキンケアブランド réduire(リデュア) クレンジングライン📝 ☑︎réduire クレンジングウォーター テクスチャはまさに水! 今回はコットンにたっぷり染み込ませて 拭き取ってみました💡 ウォータープルーフマスカラ以外は かなり落ちてくれてびっくり! 弱酸性の成分で肌にやさしく、 安全成分評価も高く低刺激なのも よかったです💡400mlと大容量で たっぷり使えて高コスパ◎ 韓国ではオリーブヤングで取り扱い、 日本からはQoo10に公式ショップがあり 購入することができます。 🌟今回réduire様から #提供 いただきました #réduire #reduire #リデュア #韓国コスメ #韓国スキンケア

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

クレンジングウォーター
reduire (リデュア)
reduire