Fd709e4790bd13d06f03788a 1601453178 small

• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「韓国美容アプリ화해(ファへ)で13..」

みまぽん
  • みまぽん

韓国美容アプリ화해(ファへ)で 13週連続1位を獲得のクレンジング ウォーター💖 ヴィーガンスキンケアブランド réduire(リデュア) クレンジングライン📝 ☑︎réduire クレンジングウォーター テクスチャはまさに水! 今回はコットンにたっぷり染み込ませて 拭き取ってみました💡 ウォータープルーフマスカラ以外は かなり落ちてくれてびっくり! 弱酸性の成分で肌にやさしく、 安全成分評価も高く低刺激なのも よかったです💡400mlと大容量で たっぷり使えて高コスパ◎ 韓国ではオリーブヤングで取り扱い、 日本からはQoo10に公式ショップがあり 購入することができます。 🌟今回réduire様から #提供 いただきました #réduire #reduire #リデュア #韓国コスメ #韓国スキンケア

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

ミセラークレンジング ウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

Macchia Label

クリアエステクレンジング(リキッド)

FROM NATURE

バイオシステムクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)