Fd709e4790bd13d06f03788a 1601453178 small

• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「reduire[refreshingtim..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

reduire [ refreshing time clearing oil / cleaning water / forming cleanser ]    ビーガンスキンケアブランド “reduire(リデュア) “って知っていますか??  私はお声がけいただくまで知らなかったですごめんなさい😿💦   昨日ご紹介したUNLEASHIAと同じ会社みたいですね。ほぅ...!      で、初めてのブランドはとりあえず 韓国美容アプリ”화해(ファへ)“や “파우더룸(パウダールーム)“で調べるのが日課なのですが😇   え、軒並み評価★4以上だ...!! (화해の★4以上には信頼を置く私)    ということでスキンケアラインとクレンジングラインがあるreduireから 今回はクレンジングライン3種を使ってみました。     ▶︎refreshing time cleansing oil 疲れた肌に活気を与えるピンク色の ”ビタミンB12”と 肌鎮静効果をもつ”若芽エキス“配合で サッパリな使用感。 発酵リピッドにより軽く・刺激を与えずディープクレンジング。  さらさらっとしていて広範囲をスッと落とせるのが使いやすいです😺    ▶︎refreshing time cleansing water 特に高評価だし実際私も1番重宝している... なので最後の動画もこれです😌 私あんまりクレンジングウォーターを信じていないタイプだったのですが(食わず嫌い的な)  これまたスルッと落ちて、おお...ってなりました。  肌表面に触れた瞬間に老廃物を吸着して取り除くミセラー技法で毛穴の奥まで優しくクレンジング。 ポイントメイクもティント以外はわりと瞬殺。     ▶︎refreshing time form cleanser  ラクの極み、泡で出てくるやつ。 弱酸性pH5.5、豊かな栄養を詰め込んだ綿毛エキスとスプライトコンプレックス配合の優しい泡で肌を包みます。 つっぱらずしっとりとした洗い上がり。     とりあえず私のオススメは クレンジングウォーターですね。    「もう眠い無理...ああ...しかしメイクだけは...せめてメイクだけは...」 っていうギリギリの時でも 思ったよりひとふきでしっかり落としてくれるから本当に使えると思う。  400mlの大容量でガンガン使えるのもまた良い。    メイクを落とさず寝てしまったあの絶望感を味わう前に...この子とコットンを是非すぐ手に取れる場所に...!    スキンケアラインはまた今度😺       3種類ともQoo10で購入可能です🙆‍♀️         ▶︎こちらはreduire様からいただきました。       #リデュア #reduire #クレンジングオイル #クレンジングウォーター #洗顔フォーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #毛穴ケア