Fd709e4790bd13d06f03788a 1601453178 small

• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「韓国口コミサイト「ファへ」で12週連続1位..」

▹piroko
  • ▹piroko

韓国口コミサイト「ファへ」で12週連続1位を獲得したウォータークレンジング ┈┈┈┈┈┈ ▶réduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター 100㎖ 999円 400㎖ 1,499円 ┈┈┈┈┈┈ ミセラークレンジングで優しくディープクレンジング 肌表面に触れた瞬間、老廃物を吸着して取り除くミセラー技法で、こすらずに毛穴の奥まで優しくクレンジング   天然保湿因子配合でつっぱらない仕上がり感 ヒアルロン酸などの保湿成分で、クレンジングと同時に肌の中の水分を補給してつっぱらない。 ┈┈┈┈┈┈ テクスチャーは本当に水みたい。さらさらしてる。 使用後も、ベタつきもなく、つっぱり感もなし🙆‍♀️乾燥も全くしませんでした✨ なのにちゃんと毛穴奥の汚れや角質を吸着してくれます✨ しかも使ったあと少し肌がふっくらする様な感じあり! 腕にファンデ~メイクしてみて検証してみましたが、ウォータープルーフのマスカラ以外はティントでさえ2~3回馴染ませて拭くだけで綺麗に落ちました! ウォータープルーフなど使う時はポイントリムーバーか他のクレンジングの方がいいかも。 クレンジングし終わったお風呂あがりの肌に使ってみたところ、目には見えなかった汚れなのか角質なのか、コットンがうっすら茶色くなりました😱 私は主に朝洗顔の代わりに使用しようと思ってます😊🧡 今回はじめてだし通販だしと思って100㎖を購入したので、すぐ無くなりそう。 値段もそこまで変わらないので大容量の400㎖を買えば良かったと後悔😭 日本からだとQOO10や楽天から購入できます。 #reduire #クレンジングウォーター #クレンジング #リデュア #朝洗顔 #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション ブライトアップ

オー ミセラー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

JM Solution

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

▹pirokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

リキッドクレンジング
    reduire (リデュア)
    unleashia

2020年12月02日(Wed)