• はむ on LIPS 「前回の投稿から約半年が経ちました〜今回は痩せてよかったことをお..」(1枚目)

はむ on LIPS 「 前回の投稿から約半年が経ちました〜 ..」

前回の投稿から約半年が経ちました〜 今回は痩せてよかったことをお伝えします! 私は元が161㎝の64Kgありました😭 そして現在は56Kg😭😭😭😭 (2キロほどリバウンドしちゃいました😭) ですが、私が痩せて良かったことをご紹介しようとおもいます! 1.体が軽くなった❤︎ ほんまに!これはめっちゃ感じる! 飛べそうまでは思わへんけど笑 2.おしゃれを楽しむように❤︎ 痩せてから着れる服も増えてきて、「この服はMサイズ着れるかな?」(前はXLしか着れなかった、、、)や痩せて鎖骨が出てきたため前よりも露出の高いものも選ぶようになりました笑不快な思いの方ごめんなさい😭 どんどんサイズダウンする自分が嬉しくなりました。目指せSサイズ! 3.周りから「痩せた?」と褒められるように❤︎ 最初は気づかれなかったんですけど、 季節が変わり、長袖から半袖になったので「あれ!めっちゃ痩せたじゃん!」など褒められることが多くなりました。 特に彼の反応が全然違いました〜笑 褒められて 嫌な気持ちになる人いないですよね🙈❣️ 4.次の目標ができる❤︎ 痩せたことにより欲深くなってきます笑 「こんな風に綺麗めのメイクやってみたい!」など可愛くなろうと努力しようと自然に目標を作っています! 5.自信につながる❤︎ 正直痩せるのってめっちゃ大変だし、つらいし、好きなものめっちゃ食べたい! でも今まで辛い思いして頑張ったから「我慢しよう!」「また今度にしよう!」って気持ちになるし🦁🦁🦁 「ここまで痩せれたし、この服買お!」とか思えるように❣️ 6.ポジティブシンキングに!❤︎ 痩せる前はどうせ太ってるし、、って悲観的になりがち😭😭 でも痩せてから元からポジティブな方でしたが、さらに自然とポジティブな思考になった! 私は別に顔が可愛いわけでもない、 めっちゃ肌が綺麗なわけでもない、 何も自信が持てるものがなかった。。 でも痩せてからスタイルが良くなったわけでもないけど今の自分を好きになりました。 (ちょっときもいナルシスト笑笑) それはなぜか 努力して痩せたから!!!!!! いや痩せたから可愛いとかじゃない。 今日の自分になるまで 昨日までの自分がたくさん努力したから。 そんな努力した自分を裏切りたくない!! また太って卑屈になった自分に戻りたくない!そんな想いで毎日過ごしています。 でもどうしても食べたい日は好きなもの食べてます。笑笑 お菓子もケーキもパンも焼肉だって食べたい時は食べてます🥓🍰🍪🍮笑笑 たまには食べたいもの食べないとストレスが溜まっちゃいます。 ストレス溜めすぎ注意です!!!!! これを読んでみなさん うそやん!うさんくさい!って思うかもしれませんがこれが私の痩せて良かったと思うことです❣️ 【顔を整形しようがダイエットが一番の整形】 ほんまそれです!なので辛い方いらっしゃると思いますが絶対大丈夫! 努力してる自分をたくさん褒めてあげてください♩ ここまで読んでくださってありがとうございました😊 #ダイエット #痩せ#おうち時間#ダイエットアプリ#太もも痩せ#ダイエット成功#LAKUBI#サプリメント