• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録✨そうだ、京都行こう。京都で美人祈願✨夏休み..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録✨そうだ、京都行こう。京都で美人祈願✨夏休み..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録✨そうだ、京都行こう。京都で美人祈願✨夏休み..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録 ✨そうだ、京都行こう。京都で美人祈願✨ ..」

#Myあか抜け記録 ✨そうだ、京都行こう。京都で美人祈願✨ 夏休み🌻京都で美人祈願しませんか💃 河合神社は美麗の神を祀る下鴨神社の境内摂社です 手鏡形の絵馬に自分でメイクをして奉納することで、外見と内面共に美しくなれるよう祈願する美人祈願が女性に人気のご利益スポット 河合神社のご利益 ↘️ https://www.shimogamo-jinja.or.jp/bireikigan 💖美人祈願 河合神社のご祭神である神武天皇の母、玉依姫命(たまよりひめのみこと)は、玉の様に美しい事から美麗の神としての信仰が厚く、美人祈願のご利益があるとされています。 2017年の銀婚式で家族に京都旅行へ 行った時に🐾娘から誘われて訪れた神社⛩️ 手鏡型の絵馬に自分で用意した化粧ポーチを持参して お絵描き気分で実物より可愛くメイクするのがおすすめ🤭画像2枚目参照 もし、京都に行けなくても 親しいお友達が京都へ行く時は 「美人になれて素敵なご縁があるから〜🌈」 河合神社を教えてあげましょう🎶 🪞御鏡守(みかがみまもり)六百円 こちらのお守りをおねだりしてみてください🎁 💋シールなので荷物になりません💋 私も洗面台のリフォームの時に 新しいシールを貼りたくて たまたま京都旅行の予定があった娘に おねだりして新しい鏡に御鏡守を貼りました💃 ※画像1枚目参照 御鏡守に見守られメイクを施し7年目🐾 ※画像付き3枚目参照 本当にご利益はあったのか⁉️ Myあか抜け記録 引用記事も併せてご覧ください🫶 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #京都 #河合神社の御鏡守 #ダイエット成功 #塩分コントロール #むくみ予防 #お腹痩せ #太もも痩せ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)