• ma on LIPS 「こんにちはお久しぶりです〜!154センチ 45.2ここ数ヶ月は..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「こんにちはお久しぶりです〜!154センチ 45.2ここ数ヶ月は..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「こんにちはお久しぶりです〜!154センチ 45.2ここ数ヶ月は..」(3枚目)
  • ma on LIPS 「こんにちはお久しぶりです〜!154センチ 45.2ここ数ヶ月は..」(4枚目)

ma on LIPS 「 154センチ 45.2 ここ数ヶ月は筋トレやマッサージも..」

こんにちはお久しぶりです〜! 154センチ 45.2 ここ数ヶ月は筋トレやマッサージもしてなくて,食事制限もしてませんでした😑着圧も履いてなかったので足も浮腫みまくりでした、、! なんと正月太り2キロ、、😢46.4まで行きました♡ 1月3日がbeforeの写真です!!(にしても足短い…) 1月9日がafterの写真です!! 1週間でこんな感じです!ふくらはぎと太ももの根本が若干細くなったかな?って感じですよね。でも前のが細かったなぁ😢1ヶ月程度今の方法を試して見てまた報告したいです! まず根本的に痩せようと思い、 ◉スナック菓子とジュースやめます!! ◉お昼はサラダとスープ生活にします! ◉水を1.5飲みます! ◉夜6分間の筋トレ&筋膜ローラーやります! を目標に1週間がんばりました!!きっともっときつい筋トレや食事制限をやれば体重や体型が戻りやすくなると思うのですが、私の場合続かない性格なのでゆるく継続できるメニューにしました! きついメニューを1.2日行うのと、ゆるいメニューを継続して行うのでは全然違うと思います!! 「自分に合ったメニューを!!」←これ大事です☺️ 足痩せ🦵🦵🦵🦵 ①筋膜リリースと呼ばれるものを購入しました! ひなチャンネルさんの 🌟筋膜リリースで下半身太り解消!前ももの張り、セルライトも解消 の動画を毎日やってました! このローラーの上に 太もも ふくらはぎ 前もも おしり すね 足の裏 を乗せてコロコロするだけ! だけど最初は浮腫みすぎてちょーー痛いんです…笑 けど耐えて頑張りました! ②筋膜リリースの電動版を購入しました。 これはちょっと高いんですが、まじで効きます、本当にオススメ!!!!!!(動画参考) これは30段階で振動が選べて、太ももやふくらはぎ気になるところに当てるだけ〜😌YouTubeやアニメとか見ながらだと楽ちん〜!! 普通の筋膜リリースよりも部分的に使えます。普通の方が体重乗せるし効果はあるみたいですが、ゆるく継続が目標なので使い分けしてました! ③YouTube見ながら足パカ🦵 単純に好きなYouTube見ながら最初の3分は足パカする!!と決めてやってました! 両方の筋膜リリースとも筋肉をほぐしたり、むくみをとってくれる物なのでこれ単体だとあまり変わらないかもしれません!なので少しでも足パカとか筋トレを加えるといいと思います! 私は筋膜リリース→足パカ→電動筋膜リリース でやってました。 まだ始めて1週間なので、続けて見てまた効果があれば報告しまーす! 今日もダイエット頑張りましょう😌 #足痩せ#ダイエット #太もも痩せ #正月太り #筋膜リリース