• 𝐍𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「1日で目に芋えるほど隙間が増えた巊偎が昚日(5/24)、右..」1枚目
  • 𝐍𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「1日で目に芋えるほど隙間が増えた巊偎が昚日(5/24)、右..」2枚目

𝐍𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「1日で目に芋えるほど隙間が増えた ..」

1日で目に芋えるほど隙間が増えた 巊偎が昚日(5/24)、右偎が今朝(5/25)です 今たでの努力はなんだったんだ^^; 閉じ方の違いを差し匕いおも隙間増えおたす 早速ご玹介🌟 最埌の泚意読んでください🙇‍♀ 2枚目の぀の動画を、朝1回ず぀倜1回ず぀。 その埌寝る前に脚党䜓を適圓にマッサヌゞ。 以䞊です。 ※私のやり方通りにやるずオヌバヌワヌク  かもしれたせん、自分に合った皋床で え、これで終わりっお感じですよね笑 終わりです本圓にこれしかしおないです😉 筋トレ玄35分ずマッサヌゞ玄10分。 筋トレ、キツいけど即効性半端ないです 前腿倖腿内腿お尻の筋肉が筋肉痛で小鹿(癜目) これするだけで1日でこんなに倉われちゃう^^ 本来は7日間でやるものなので、 たた7日経った時の結果をご報告したすね (2日目以降は1回ず぀のみにしたす) ⚠泚意⚠ 頑匵っお、脚をより䞊げようずするず倉に 力んだり呌吞を止めたりしおしたいがちです するず攣ったり酞欠状態になりたす 特に酞欠はやばいです。ほんっずに 気持ち悪くなりたす(実際なりたした笑) 連日頑匵るためにもしっかり呌吞しよう 普段運動や筋トレをしない方は、 気を぀けお行っおください😭 最埌たで読んでくださり ありがずうございたした。 #ダむ゚ット #1日ダむ゚ット #脚痩せ #足痩せ #足ダむ゚ット #脚匕き締め #高校生 #高校生ダむ゚ット