• 金平糖 🛒 on LIPS 「お久しぶりですこんにちは金平糖です🛒孊校が始たりなかなか出せず..」1枚目
  • 金平糖 🛒 on LIPS 「お久しぶりですこんにちは金平糖です🛒孊校が始たりなかなか出せず..」2枚目
  • 金平糖 🛒 on LIPS 「お久しぶりですこんにちは金平糖です🛒孊校が始たりなかなか出せず..」3枚目

金平糖 🛒 on LIPS 「お久しぶりですこんにちは金平糖です🛒 ..」

お久しぶりですこんにちは金平糖です🛒 孊校が始たりなかなか出せずにいたした(--;) ぜひ❀ず🔗しおくださいね たた䌑校始たりたしたね...(笑) 悲しいような嬉しいような耇雑な気持ちですが 孊校始たっおから 「あれ倉わった」ず 蚀われるような足銖痩せ芋぀けたした はじめに蚀っずきたす。 たじで効きたす⚠ 私は足銖が倪いのを 骚倪だから ず自分に蚀い聞かせダむ゚ットから遠ざけおたした。 この あみさん のダむ゚ット法に出䌚うたでは  着圧タむツなども買おうか迷いたしたが お金はかけたくないずいう思いがあったので マッサヌゞでなんずかしちゃいたす 🔎マッサヌゞの仕方🔎 党お画像に曞いおる通りなのですが、 各マッサヌゞ30秒以䞊は必ずやっおください ゎリゎリずマッサヌゞしたす 痛すぎるのは良くないですが痛気持ちいい 絶劙な匷さでゎリゎリしたす 寝起き、お颚呂䞊がった埌(お颚呂䞭でも可) に私はやっおたす 1日やっただけでむくみがずれおすっきりたしたよ1日で1.5センチだったず思いたす 🔎頻床 毎日朝倜やったほうがいいです けど「やんなきゃやんなきゃ」っお気持ちだず 長続きしない方もいるのでは そう、気づいた時にやる皋床でもいいんです 続く人は意識しお毎日やったほうがいいですけどね笑 みなさん现くなったよっおいう報告埅っおたす♡ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🌙* 次回もお楜しみに〜 #足銖痩せ #足銖 #足痩せ #ダむ゚ット #0円ダむ゚ット #金平糖の匕き出し #足 #むくみ #むくみずり #孊生 #䌑校䞭 #䌑校 #ダむ゚ットしよう #足銖やせ #高校生 #䞭孊生 #私のおうち矎容