• ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「キャンディドールのブライトピュアパック♡気..」

mommom
  • mommom

キャンディドールのブライトピュアパック♡ 気になっていた洗い流すパックを試してみました!✨ さくらんぼ大にクリームをとって、顔全体に広げて、5分まって洗い流すだけ◎ 洗い流すと…… びっくりするくらいお肌が明るくトーンアップ!!! 余ったクリームで手もパックしたのですが、 真っ白な手になりました! 透明感が欲しい方は是非試して見て下さい!(*´ω`*) #キャンディドール

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

パワーマスク

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアパック

洗い流すパック・マスク
2020/4/1(最新発売日: 2020/10/20)
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
●全身まるごと元から透明ちゅるん肌 透明感にとことんこだわるCandyDollだから、メイクする前からの透明感にも着目。お肌のくすみやトーンダウンの原因となる古くなった角質とうるおい不足にアプローチ。角質を優しくケアしながらたっぷりのうるおいを与えて、メイク前の素肌から透明感のあるちゅるん肌を目指せる、ラベンダーカラーの洗い流すパックです。 ① くすみを飛ばせるのはラベンダーカラーだけ 肌のくすみを飛ばして透明感をプラスするブルーと血色感をプラスするピンクが合わさったいいとこどりカラーで、ただ肌を白くするのではなく、健康的で透けちゃうほどの透明感のあるお肌に。 ② お肌に密着!こだわりテクスチャー ぷりんっとふかふかで弾力感のあるパックがお肌にしっかり密着。くすみの原因となる古くなった角質を優しくオフ。液だれしないから、お風呂でのケアやボディケアにも使いやすい! ③ 毎日使えるケア処方 食品由来の牛乳成分(※1)、ヨーグルト成分(※2)や、美白、保湿に効果的なビタミンC(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸(※5)の5つの保湿成分をたっぷり配合。さらに、お肌への負担を最小限に抑えたケア処方だから大切なお肌にも毎日安心して使えます。 ※1ホエイ(牛乳)※2ヨーグルト液(牛乳)※3アスコルビルグルコシド※4ヒアルロン酸Na※5サクシノイルアテロコラーゲン(すべて保湿成分として)