75ef4bf3033e9f84cecbd126 1584942348 thumb

CandyDollブライトピュアパック

• ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「益若つばさちゃんプロデュース❤︎/キャンデ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

\益若つばさちゃんプロデュース❤︎/ キャンディドール ブライトピュアパック お肌への優しさにこだわりながら優しくくすみケアができる洗い流すタイプのパックです💜 ネットでは売り切れが続いてるみたいで、私はドラッグストアで購入できました☺︎ 湯船につかりながらでも使えるように少し固めの垂れにくいテクスチャーになっているんだとか!さすがつーちゃん😭 ビタミンCなどを含む5種の美容成分が入っているので、使い続けることで成分が浸透しさらに美白が実感出来る!とつーちゃん自身のインスタでもかなりおすすめしていたのが印象的でした! 他の洗い流すタイプのパックに比べ、やっぱりとにかく均等に塗り広げやすいし垂れてこないというところが使ってみていちばんの推しポイントです☝️ 効果としては手元は続けていると結構わかりやすくワントーン上がった感じがしました。 お顔は毎日しっかりケアしていることもあり、なかなか効果がはっきり分かるまでは時間がかかるかも、、 と言ったところですね😌 他にレビューされてる方々が仰っているとおり、コスパはめちゃめちゃ良いとは言えません🤯 ですが、これからの時期に日焼け対策をしながらボディケアに取り入れると効果が出やすいと思うのでまたリピしたいと思いました🥰

洗い流すパック・マスクランキング

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアパック

2020/4/1
    CandyDoll(キャンディドール)
    近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
    T-Garden
    数量限定発売 CandyDollから新しく、待望のスキンケアアイテムが登場! メイクで透明ちゅるん肌になるだけじゃなく、メイク前のお肌のケアにも着目。お肌のくすみやトーンダウンの原因となる古くなった角質とうるおい不足にアプローチ。優しくケアしながらたっぷりのうるおいを与えて、メイク前の素肌から透明感のあるちゅるん肌を目指せちゃう、ラベンダーカラーの洗い流すパックができました。 1) 5種の美容成分をたっぷり配合! 食品由来の牛乳成分(※1)、ヨーグルト成分(※2)や、美白、保湿に効果的なビタミンC(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸(※5)の5つの成分をたっぷり配合。お肌に優しく、しっかりうるおいを与えます! 2) こだわりの弾力テクスチャー ぷりんっとふかふかのパックがお肌にしっかり密着してくすみの原因となる古くなった角質を優しくオフ。液だれしないから、お風呂でのケアやひじ・ひざの黒ずみ汚れのケアにもぴったり! 3) こだわりケア処方 お肌への優しさにこだわったケア処方だから、毎日安心して使えちゃう! 〇パラベンフリー、無香料 ラベンダーカラーのふかふかパックで、メイク前のお肌からちゅるんと透け肌に(※6)! ※メーキャップ効果による。効果には個人差があります ※1ホエイ(牛乳)※2ヨーグルト液(牛乳)※3アスコルビルグルコシド ※4サクシノイルアテロコラーゲン ※5ヒアルロン酸Na (※1〜5 全て保湿成分として) ※6 古い角質の洗浄による透明感