4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは春雨です🙋‍♀️フォロワー500..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

こんばんは春雨です🙋‍♀️ フォロワー500人突破ありがとうございます🙏✨ 今回紹介するのは 【SHISEIDO プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク Fino 】980円+税 買うところによっては700円で買えました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆商品説明 使い方 週に1、2回程度の使用でOK👌 シャンプー後に、水気を切ってティースプーン2杯程度の量(自分の髪の量に合わせていいと思います) をよくなじませてからすすぎます すぐ流しても効果あり!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✽使う上でわかったこと✽ ①髪につけた後揉み込む&クシを使う これをやるとまんべんなく使うことができるのでぜひやってください! ②放置するよりはそこまで待たずに流す方がよかった!! LIPSの投稿を見ていると10分ほど置いている人がいましたが、私は待てば待つほど中途半端に髪が乾き始めて流した後クシに引っかかることが多かったので比較的早めに流した方が効果ありました👍 ⭐️この商品の良かったところ⭐️ ①1回の使用で髪質がすごく変わる!! LIPSでの評判が良かったので試してみると、1回使っただけで髪にツヤが出たし髪が柔らかくなってどハマりしました👍 ②コスパ良い🙆‍♀️ 量が結構入ってるので2ヶ月使っても半分残ってます!!髪の量が多いので使う量も少し多めとなってますがなかなか減らない!!オススメです😊 ③髪の保湿力が凄い! とにかく髪が保湿される!! ストレートパーマあててる私にはすごく助かった😭 これを使った日はヘアミルクやヘアオイルは使わなくてもパサパサしないし最高でした🙆‍♀️ 😔悪かったところ😔 使う時匂いが強いなと思いました… 髪自体にはそんなに匂いはつかないんですが、お風呂場は匂いが充満するのでキツい匂いが苦手な人は気をつけてください! 総合的にはめっちゃ良かったです! 安いのに効果抜群!!! これはリピ使いしようと思います😳😳 ぜひ試してみてください! #おうちヘアメンテ #ヘアーパック

•   カキふライ

カキふライコメント失礼します。 私も嵐ファンなので仲良くしたいです🙇🏻‍♀️😳

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00遊びきて〜!!

• 春雨

春雨@kaki_frying了解👌 今度はカキフライの投稿に遊びに行くから待ってて✌️😎

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00春雨!ね!おけ! カキフライ!で平気だよ!

• 春雨

春雨@kaki_fryingタメにしましょ!!! なんて呼んだらいい? 私は春雨で大丈夫🙆‍♀️

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00私も嬉しいです🌟 これからも嵐の話たくさんしたいので、タメにしませんか…?🥺

• 春雨

春雨@kaki_fryingサクラップはたまらないですね🤤 こうやって嵐の話できるの嬉しいです😍

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00共感しかないです🥰 サクラップも大好きです!

• 春雨

春雨@kaki_fryingなで肩かわいいんですよね(笑) ニノは歌声がめっちゃ好きなんです😳 フォローありがとうございます🙏

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00コメント返信嬉しいです!😳 翔くんかっこいいですよね!! あのなで肩がすごい好き🥰 私はニノが好きです!😚 フォローさせていただきます( ¨̮ )

• 春雨

春雨@kaki_fryingホントですか😳 仲間がいて嬉しいです!!! 私は翔くんが好きなんです🙋‍♀️ ニノもかっこいいですよね!

• め

先程は私の投稿にいいねありがとうございました🙌🏻✨プロフィールや投稿を拝見させていただいたところ、私がfionの購入を決めた投稿の主さんで驚きました😳 finoとってもいい匂いで 髪の毛とぅるっとぅるになるので気に入ってます🥰

• 春雨

春雨@ppp_mとても嬉しいコメントありがとうございます😂 私も特に気に入ってるものなので、商品の良さを伝えられたならよかったです😆

• 🥑𝐾𝑂𝐾𝑂𝑁𝐴🥑

🥑𝐾𝑂𝐾𝑂𝑁𝐴🥑質問です!その後にコンディショナーをするんですか?

• 🥑𝐾𝑂𝐾𝑂𝑁𝐴🥑

🥑𝐾𝑂𝐾𝑂𝑁𝐴🥑@harusame_00ありがとうございます!

• 春雨

春雨@sparkle_make_s65c使い方の説明ではシャンプーの後にこの商品を使うことになってるので私はコンディショナーは使ってません!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないフォロー有難う❤

• 春雨

春雨@natuha0724moneこちらこそです!!

• 若

フォロバありがとうございます(*゚▽゚*) 投稿の雰囲気がめちゃめちゃ好みだったのでフォローさせていただきました。 嵐ファンではないですが,ジャニオタなので仲良くしていただけると嬉しいです((o(*>ω<*)o))

• 春雨

春雨@fabulous_sounds_80r8c嵐ファンですか!! 仲間ですね✌️ フォローありがとうございます😳

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰@harusame_00初コメ失礼します。私も嵐大好きです❤️特に松潤が好きです。フォローさせていただきます✨

春雨@waka_0926私も嬉しいです😳

• 若

@harusame_00そうなんですか! 同じ方がいて嬉しいです♡ε٩(๑>▽<)۶з

• 春雨

春雨@waka_0926キスマイですか! 私もキスマイの中だと藤ヶ谷くん好きです(*´ω`*)

• 若

@harusame_00Kis-My-Ft2(みんな好きですが,藤ヶ谷くん)を応援してます(,,>ω<,,)♡

• 春雨

春雨@waka_0926めっちゃ嬉しいです😍 どのグループ推しですか?

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20665件

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

エルジューダ

トリートメントのランキングをもっと見る

春雨さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)