• スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スプリングパワーカーラー|excelを使った口コミ 「・.。*・.。*目を大きく見せるまつげ作り..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

・.。*・.。*目を大きく見せるまつげ作り・.。*・.。* まつげは目を大きく見せるためには重要です!! 私流の目を大きく見せるまつげの作り方を紹介していきます。 ☆使うもの ①excel スプリングパワーカーラー ②ヒロインメイク カールキープマスカラベース ☆まつげの作り方 ・ビューラーを使ってまつげを上げる まつげを上げる時、中央から目頭へ、また中央から目尻の方に移動しながら上げると綺麗に上がります! まつげの根元、真ん中、まつげの先の3段階で上げるといい! ・マスカラ下地をつける 大事なのは重ね塗りをしすぎないこと!! ダマになる可能性があります!! ヒロインメイクのマスカラ下地は液がつきやすいので1、2回塗れば充分です! ☆商品のいい所 ①スプリングパワーカーラー 39mmの幅広めのカーラーとなっています! 広範囲のまつげを上げれてとても使いやすい👍 そんなに力をいれなくても上がります 付け替えのゴムも安く売ってるので長く使えますよ! ②カールキープマスカラベース 色はブルーグレーで近くで見ると結構青く見えますが普通の距離だとあまり青色は目立たないです!白残りしないからオススメ!! カールキープ力は凄いです!塗った瞬間のままを完璧に維持はできませんが、全然まつげが下がらない!! これにはびっくりしました… また、マスカラを付けなくていいぐらいボリューム&ロング効果がある!! 私はこれを付けてからマスカラはもう付けてないです!お湯でふやかすと普通の洗顔で下地は落ちてくれるのでメイク落としが楽なのにまつげの印象は良くなります!! 今回は2つの商品を紹介しました! ぜひ試して見てください!

colorful_gloss_jakどこに売ってますか

• 春雨

春雨@colorful_gloss_jakダイソーに売ってます!

• colorful_gloss_jak

colorful_gloss_jakエクセルのビューラーですか!?!?

• 春雨

春雨@colorful_gloss_jakすみません、勘違いしてました🙏🙏🙏 これはデパートで買いました!ドラッグストアとかでも置いてある所ありますよ!

• colorful_gloss_jak

colorful_gloss_jak@harusame_00エクセルのビューラーダイソーにないけど

• 春雨

春雨@colorful_gloss_jakそうです!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)いつもいいねしてくれて、ありがとうございます!

• そこら辺の女子

そこら辺の女子すいませぬ… 私嵐ファンなんですぅぅぅ!

• そこら辺の女子

そこら辺の女子@harusame_00こちらこそよろしくお願いします!

• 春雨

春雨@urimeiコメント気付くの遅くなりました🙏 私も嵐ファンです!仲良くしてください!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)春雨さん 投稿に関係ないことすいません💦 今日、ニノの誕生日だねってことを伝えたくて!! あと、今更だけどタメでもいいですか??

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@harusame_00それな!

• 春雨

春雨@momo125もう40代になるん?って感じ(笑) お父さんとかとあんまり歳変わらんのになんでこんなにも若く見えるのか🤷‍♀️

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@harusame_00それはめっちゃ分かる!! 大野君が今年40歳とか、信じられない…

• 春雨

春雨@momo125了解!! 嵐はみんな実年齢より若く見える(笑) 相葉ちゃんとかは歳取るたびにイケメンになってる気がしてる😂

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@harusame_00本当、37歳には見えないですよね… やった!! じゃあ、お互いタメでいきましょ😆

• 春雨

春雨@momo125ニノの誕生日👏 37歳には見えないですよね… タメOKです!! 私もタメでいいですか?

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

春雨さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)