9ccff9d63a91785e600f4073 1575866142 small

Honeycéクリーミーハニー ヘアミルク

• クリーミーハニー ヘアミルク/Honeycé/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー ヘアミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは!春雨です!今回は使い切りレビュ..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

こんばんは!春雨です! 今回は使い切りレビュー✨ 【 ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルク 】 990円+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆商品説明 生ハチミツと生クリーム成分、ヨーグルト成分配合! ベタつき知らずのうるサラ髪へ導くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。 ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️良かったところ⭐️ ①乾いた髪にも使える!! これはめっちゃ良い😆 私は通学で自転車を使うと着く頃には風で髪がパサパサ…😭ってことがよくありました! でも、これを使えば乾いた髪にも使えるのでパサパサ髪が潤う😳 ②色々なダメージケアができる! ・毛髪保護によるダメージ予防 ・UVダメージケア ・熱ダメージケア ・ヘアカラー・パーマダメージケア これからの時期はUVダメージケアが嬉しい✌️ ③ベタベタしない! 乾いた髪につけてもベタベタしないんです! 暑い日につけてもOKでした! ベタつきが気になる人はこれならベタつかずにダメージケアできます😎 ④匂いが良い 蜂蜜のいい匂いが髪にほんのりつきます! 匂いがつき過ぎず、ふわっといい匂いがする髪にしたい人にオススメ👍 悪いところはなかったです!! 個人的に匂いがめっちゃ好きだった😳 ぜひ試してみてください! #おうちヘアメンテ #ハニーチェ #ヘアミルク

おすすめアイテムHoneycé×アウトバストリートメント

クリーミーハニー ヘアオイル / Honeycé

クリーミーハニー ヘアオイル

”ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修します。”

クリーミーハニー ヘアミルク / Honeycé

クリーミーハニー ヘアミルク

”生はちみつ 生クリーム 濃密うるさらヘアミルク! パッケージもかわいい!”

アウトバストリートメント

クリーミーハニー ヘアオイル  sakura / Honeycé

クリーミーハニー ヘアオイル sakura

Honeycé×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪お久しぶりです。 はちみつコスメ大好きなので反応しちゃいました( ´艸`) UVケアまでできるなんてハニーチェ優秀ですね! 今度買おうかな😋👍

• 春雨

春雨@x4e1wsuudsl36msそこまで高くないので買いやすいですよ! ぜひ買ってみてください!

• もちゃん🐵FJK

もちゃん🐵FJK突然すみません、フォローさせていただきました💕

• 春雨

春雨@shiny_rouge_5t4フォローありがとうございます☺️ 仲良くしてください!!

• しゃるる

しゃるるはじめまして♡ 春雨さん‼️ プロフィールを見させていただき、嵐ファンと書いてあったのでフォローさせていただきました!! 私も嵐大好きです❤️

• しゃるる

しゃるる@harusame_00ですよね! しかも、すごく可愛い顔してるのにドSで帝王って感じがもうたまらなく好き…😍

• 春雨

春雨@purimura_0125瑞稀くんの歌声はめっちゃ良いですもんね😍

• しゃるる

しゃるる@harusame_00おはようございます☀ 私も見ました👀‼️ 本当に瑞稀くんはカッコいい…✨✨ Baby goneとか の歌い方も大好き…❤️

• 春雨

春雨@purimura_0125この間櫻井・有吉THE夜会に瑞稀くん出てましたよね!! あれめっちゃよかったですよね🤤

• しゃるる

しゃるる@harusame_00翔くんカッコいいですよね…✨✨✨ 作間くんも大好きです💜 HiHi Jetsみんな好き…!

• 春雨

春雨@purimura_0125私も翔くん推しです!HiHiJetsは作間くん推してます!!!

• しゃるる

しゃるる@harusame_00うわぁ✨✨✨ やばい、めちゃくちゃ嬉しい😆😂 ちなみに嵐 HiHi Jets 誰推しですか?? 私は櫻井翔くんと井上瑞稀くん推しです❤️❤️

• 春雨

春雨@purimura_0125一緒ですね! 後私もHiHiJets好きです😳 共通点いっぱいあって嬉しいです!!! 仲良くしてください☺️

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。すみません! フォロー外して欲しいです…… 最新の投稿見て下さると嬉しいです。 私からフォローしたのにすみません。

春雨@mirinn____424待ってますね!👍

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@harusame_00ありがとうございます😭 ほんとにごめんなさいm(*_ _)m 新しい垢でフォローしに行きます!

春雨@mirinn____424了解しました🙆‍♀️

• 25♪

25♪ハートありがとうございます! 突然ですが、フォローさせて頂きました💜❤💙💚

• 春雨

春雨@youryour1125フォローありがとうございます😳 よろしくお願いします🙋‍♀️

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

春雨さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)