Product affiliate7713img small

パンテーンエクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

• エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【パンテーンエクストラダメージケアデイリー..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

【 パンテーン エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント 】 久しぶりのヘアケア投稿です😂 今回は私がリピ買いしている商品の紹介となります! ❁良かった所❁ ①寝ぐせがつかないストレート髪に とにかくこれが凄かった! 私は夜にお風呂入ると朝起きた時に寝ぐせが凄いつくんです😭毎朝ヘアアイロンで直すのが面倒でした… でも、これを使うと寝ぐせがつかなくなったんです! またうねりも少し改善されました! 寝ぐせやくせ毛に悩んでいる方にオススメ👍 ②保湿が長続きする! 私の髪は時間が経つとパサパサになってきて、絡まってしまったりしますが、このトリートメントを使えば、髪がトゥルトゥルに!!時間が経っても髪がパサパサになったり、絡まることがほとんどなかったです!! ③コスパめっちゃいい👏 このトリートメントは凄い大きいんですよね(笑) 存在感凄すぎるぐらいなので量はもちろん多いです!それなのに安い!これは強すぎます😆 1本を3~4ヶ月くらい使えます!(ほぼ毎日使うとして)これがリピ買いの決めてともなりました✌️ 以上が使って良かったなと思えた所です! これは1年ぐらい愛用してるので是非試して見て欲しい🙏🙏コスパ最強なので気になる方は試してみてはどうでしょうか! では🙋‍♀️ #ヘアケア#パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! 私も嵐ファンです💕 フォローさせて頂きました⭐️

• 春雨

春雨@yuna_0810_0317嬉しいコメントありがとうございます😭😭 嵐ファン🤭仲良くしたいです!! フォローありがとうございます😆

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪春雨ちゃん♡ いつも投稿見てくれてありがとう~🥺\❤︎/

• 春雨

春雨@cherryblossom_7いえいえ!!!

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• 春雨

春雨@twinkle_perfume_7esこちらこそです! よろしくお願いします😆

• 🍒まゆなってぃ🍒

🍒まゆなってぃ🍒コメント失礼します🙇‍♀️ 私も嵐大好きです💓 良かったら仲良くしてください🥺

• 春雨

春雨@m_ake_cosmetics嵐ファンですか😍 ぜひ仲良くしたいです🙋‍♀️

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)いつもいいね、ありがとうございます! 投稿するのが、すごーく楽しいです!

• 春雨

春雨@chibisuke001いえいえ😂 投稿楽しみにしてます!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19309件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

春雨さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)