D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【CLIOプロアイパレット02ブラウンシュ..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

【CLIO プロアイパレット 02 ブラウンシュー】 ☆メイク手順 ①上段左から2番目の色をアイホールに塗る ②下段左から2番目の色を二重幅に合わせて塗る ③下段1番右の色を締め色として目尻に塗る ④上段真ん中の色を涙袋に塗る ⑤上段右から2番目の色をまぶたの真ん中と涙袋の真ん中に塗る 完成!! 最近はマスク生活なのでラメは少なめにしました! ❁プロアイパレットのいい所 ①捨て色なし! マットもラメもグリッターも入ったパレットなので色々な組み合わせができるし、どの色も派手すぎず使いやすいのでめっちゃ良い😍 ②発色◎ 発色がいいので1度塗りで充分です! 何度も重ねると濃くなりすぎるので注意してください ③初心者でも使いやすい これは私が実際に初心者なので…(笑) アイシャドウはマットしか使ったことなかったのですが、このパレットはラメが細かいものからザクザクラメまで色んな種類があるのでラメに挑戦するには丁度いいなと思いました! 私と同じ初心者さんにはオススメできます!!! このプロアイパレットは他にも色んな種類があるので見てみてください! 見た目も可愛くて持ってるだけで女子力上がった気がします😆 アイメイクに関しては本当に初心者なので説明が下手だったかと思いますが何かアドバイスなどあればぜひコメントお願いします🙏 #アイシャドウ #クリオプロアイパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 春風

春風はじめまして〜 これめちゃめちゃ気になってて買うか迷ってましたがこれみて「買おう!w」ってなりました! あと初投稿ハートおしていただきありがとうございます👀😍

• 春雨

春雨@fantastic_make_kx8めっちゃ嬉しいです😆😆😆😆 いえいえ!!

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥可愛いです(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡ フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします🙇‍♀️💗

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@harusame_00フォロバありがとうございます(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• 春雨

春雨@orange_lips_mvrありがとうございます😳 フォロー返します!!!!

• ユラ🌧

ユラ🌧コメント失礼します! メイクする時、ブラシやチップは使いましたか? 指でやりましたか? 是非参考にしたいので教えていただけると嬉しいです♡

• ユラ🌧

ユラ🌧@harusame_00返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 春雨

春雨@ririka_nnw1006私は細かい所以外は指でやってます!

• O_ra_fu

O_ra_fu気になっていたシャドウパレット! 解説がわかりやすいです フォローさせていただきます

• O_ra_fu

O_ra_fu@harusame_00チェックしてみます〜!

• 春雨

春雨@horn07ホントですか!!嬉しい😆 めっちゃ使いやすいので買ってみてください! AmazonかQoo10で買うと安く買えますよ!

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊はじめまして(。-_-。) めっちゃ可愛いです❤️ フォローさせていただきました! もしよかったら仲良くしてくださいぃ(//∇//)

• 春雨

春雨@fabulous_beauty_kq5yありがとうございます😳 フォロー返しました!! ぜひ仲良くしたいです😆

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1902件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

春雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)