• ユウキ on LIPS 「それでは『効果的に痩せるダイエットその②』!!その②では私が、..」(1枚目)

ユウキ on LIPS 「それでは『効果的に痩せる ダイエット その ..」

それでは『効果的に痩せる ダイエット その②』!! その②では私が、前回の休みの期間でやった運動を紹介します! リンパストレッチ    ↓  腹筋、背筋    ↓ ウォーキング だけです!食事制限とかは全くしませんでした笑 リンパストレッチでは バストアップ、ヒップアップ、ウエスト、太ももを重点的にしました 1ヶ月2週間、必ず毎日やったので効果はかなりでました!! 特に、ヒップアップ、ウエスト、太ももは効果でました!! すぐには痩せてるっていう実感はわきませんが毎日ちゃんと やれば必ず結果はついてきます!! (腹筋) 1週間目→1日150回 2週間目→1日300回  これを毎日すると腹筋は必ずわれる! 残り1ヶ月→1日500回 ~やり方~(1週間目にやったメニューを紹介します!) ①体を限界まで倒したら、お腹がピクピクしてくる体勢が あるじゃないですか?笑(ブラホックがちょうど付くぐらいの傾き) そこで10秒キープ→腹筋10回 ①を1セットと考え、それを5回を繰り返します ②背中を床にベッタリつけて、足を天井に向かってピーンって のばします。そののばした状態で床にゆっくり下ろす。 床に足はつけず、きついところでキープする。 下ろしたら、ゆっくり足をもとの状態に上げる。 ②の下ろして上げての一往復を50回繰り返す ③普通どおりに腹筋を50回 その時、体を倒す時に床に絶対につけずに きつい所まで倒したら、すぐ体を起こす (背筋) 背筋も腹筋と同じ回数で大丈夫です😉 ~やり方~(最初の1週間にやったメニューを紹介します!) ①えびぞり背筋100回(途中で休まず、いっきにやってください) 上半身、下半身を一緒に起こす背筋のことです!! ②普通どおりの背筋を50回 上半身だけを起こす背筋のことです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️注意してほしいこと⚠️ 絶対に無理してまでやらないでください!! 慣れるまでは回数は少なくしないと、本当にお腹痛くなります😅 私は最初痛すぎて、笑うだけで大変でした笑 腹筋しすぎで、盲腸になった人もいるので本当に 気を付けて下さい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (ウォーキング) 土手を30分歩いただけです! 歩く時にこころがけたのは 早歩き、お腹を引き上げた状態で歩くだけです! その①も一緒に意識してやると、効果が出るので ぜひ①も見てください💕 文章として、全くまとまってないです😣 ごめんなさい🙇‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

• ひなる

ひなる投稿してくれてありがとう♡♡ 私頑張るね!!

• ひなる

ひなる@yuuuy_32ありがとう♡♡ がんばる!

ユウキ@hinaru_ama1125頑張れ!😂😂

• ひなる

ひなる@yuuuy_32笑笑 でも私3日坊主だからなぁ〜笑笑

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125笑笑すごいね😂 もう1ヶ月後にはムキムキだぁ!

• ひなる

ひなる@yuuuy_32うん! 今やりながらLIPSみてるの〜 めっちゃきついね笑

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125あ…考えただけで痛い とりあえず、無理せんで頑張ってね😉

• ひなる

ひなる@yuuuy_32それね! あとツボったらやばいわ笑笑

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125あ〜分かる笑笑 くしゃみしたら最後でな😱

• ひなる

ひなる@yuuuy_32私前めっちゃ筋トレしたら次の日布団からおきれなくなった笑笑

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125まじで無理はせんでな😅 お腹が死んじゃうから笑笑

• ひなる

ひなる@yuuuy_32ありがとう〜

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125いえいえ!!♡ うん!頑張ってね😆 応援してる!📣

• にょ゜⊿

にょ゜⊿いつも筋トレしてるけど腹筋割れない😢この筋トレやってみる!!めっちゃ腹筋割りたかった!

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@yuuuy_32脂肪が落ちるってことか!理解力が悪かった。。ごめんね💦 がんばる💪

• ユウキ

ユウキ@nyo_keyaki_risaごめん、言い方が悪かった! リンパストレッチだけやと割れない! 脂肪が落ちるだけやけん😅 伝わりにくくて申し訳ないけど、頑張ってね💪

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@yuuuy_32リンパストレッチで割れるんだ⁉ やってみる😄

• ユウキ

ユウキ@nyo_keyaki_risa腹筋だけやっても、うちも中々割れんかった😢 リンパストレッチでもお腹周りをやったら 結構割れだしたよ〜!

ユウキさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)