• ユウキ on LIPS 「ユウキ❁の新しいアカウントです👏改めて自己紹介をさせていただき..」(1枚目)

ユウキ on LIPS 「の新しいアカウントです👏 改めて自己紹介をさせていただきます!! ..」

ユウキ❁の新しいアカウントです👏 改めて自己紹介をさせていただきます!! ちなみにトップの画像は、ひな(天宮ひなる)が描いてくれました♡ ありがとう😘😘 ひなは本当に優しいし、ノリめちゃ良いし、かわいいし💕 ぜひフォローして下さい!!😉 ~自己紹介~ 高校2年生です!書道部に入ってます! 趣味 アニメ、映画を見ること    好きな声優さんの声だけを聞くこと    音楽を聞くこと ~好きな○○~ アニメ ❶七つの大罪💕     ❷進撃の巨人     ❸鬼滅の刃、斉木楠雄のψ難、夏目友人帳      コチ亀、黒子のバスケ、炎炎ノ消防隊 声優さん 梶裕貴さん、雨宮天さん、宮野真守さん、    神谷浩史さん、石川由依さん、井上麻里奈さんとかととか (七つの大罪、進撃の巨人の声優さん大好きです💕) 歌い手さん 天月さん、96猫さん、まふまふさん 音楽 色んな音楽を聞きますね笑 (ワン・ダイレクションとかよく聞いてます💕) ブランド セザンヌ、CANMAKE、エリクシール、インテグレート      グレイシィ、マキアージュ、無印、ナチュリエ… 本当に色んな種類使ってます!でも特にセザンヌが好きです💕 ざ〜っとこんな感じですかね?🤔 後々紹介出来る事があれば紹介していくので ぜひ見てくださいネ!! もし良ければ♥もよろしくお願いします😉 それでは、これからもユウキをよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿

• 見る専に戻りました

見る専に戻りました同じ年です…✩*॰¨̮ 私も漫画すきです!特に進撃と鬼滅! よければ仲良くしてください(●︎´▽︎`●︎)

• ユウキ

ユウキ@akuriri1023同い年なんですね(●´ϖ`●) いや〜漫画も最高ですよね!! はい、ぜひ仲良くしましょ☺️

• にょ゜⊿

にょ゜⊿再フォローありがとうございます😄 好きなアニメがめっちゃ一緒です!進撃の巨人とか斉木楠雄とか😆 炎炎ノ消防隊、私の周りで見てる人全然いないんです😢面白いですよね🎵

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@yuuuy_32ありがとう💕じゃあタメ口でよろしくね😄

• ユウキ

ユウキ@nyo_keyaki_risa年なんて関係ないですよ〜😉 堅っ苦しいのも苦手なので(*ノω・*)テヘ

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@yuuuy_322歳も下なのにタメで大丈夫なんですか⁉うれしい( ≧∀≦)

• ユウキ

ユウキ@nyo_keyaki_risaいえいえ! 本当ですか?どれも面白いですよね〜☺️ タメ口でも大丈夫ですか??

• ひなる

ひなるめっちゃ私の事ほめてくれるじゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ありがとう♡♡ これからもよろしくね〜

• ユウキ

ユウキ@hinaru_ama1125いえいえ!😘 よろしくねん♡♡

ユウキさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)