なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 毎日ダイエット頑張ってる自分のこと可..」

#なーの垢抜け教科書 毎日ダイエット頑張ってる自分のこと可愛いって思うの大事✌🏿🍒🍒炭水化物抜いて飲み物お茶か水にして、腹筋と背筋鍛えると良い感じになる、!間食はしない!午前4時~昼の12時まではフルーツのみ!たまには死ぬほど食べる日も作るとめちゃ楽しい😂女の子は努力してる時点で可愛いから皆優勝🏆💗 朝はヨーグルトとりんごを混ぜたものを食べると痩せやすくなります。昼はできるだけ炭水化物(ご飯やパン)を抜いて、運動ができるなら日焼け止めを塗って、やってください。一日に500ml飲んでください。特に夜、理想は1Lです。風呂を入る前に一気に飲んでからはいってください。 中3の時にMAX62キロまでいきましたが、高校で好きな人が出来たおかげでダイエットに目覚めて 今は160cm48キロになりました!朝全力でラジオ体操をする事、30分は歩く事(雨の日は筋トレやダンス)、白米を玄米や雑穀米に変更する事、を意識するだけでだいぶ変われます!一緒に頑張りましょう😊❤️ 私も4月に彼氏と別れてより戻したくて外見と内面磨きしました、垢抜けしたくて眉毛剃って平行眉毛にしたりメイク用品あまり持ってなかったんですけど死ぬほど買って自分に合ったメイクを研究して朝は白湯を必ず飲んでほぼ毎日ジュース飲まないで水飲んでたら痩せるし肌綺麗になるしで最高でしたよ! 171の80あったけど1日3食を6回に分けて、半身浴と水をとにかく飲む、ハンドクラップ適当にやる、を繰り返してたら3ヶ月で19キロ落ちました✌️朝と昼抜いたら1週間で5キロリバウンドしたので絶対やめた方がいい 間食をひかえてでも食べたい時は我慢せず食べる その代りにずーっとできる限りお腹に力入れて姿勢よく過ごす! その方法と 食事制限なしで 骨盤の位置をストレッチで正しい位置にしてから 筋トレする 私は三日坊主なので気分でダイエット方法を変えて1ヶ月継続してそれで5キロくらいおとしました! 私は卒業式の服が入んなくて5ヶ月ぐらいで見た目がアンパンマンから普通程度まで痩せました(中2)☆方法✩柔軟を空き時間に(スタホ見てる間とか)やって、ご飯はいつもどうり(多め)順番を変えて食べて、(汁物⇒野菜⇒おかず、ご飯)ひなちゃんねるの運動をしまくりました!あとは、風呂で石鹸でマッサージです! 朝ご飯、昼ごはん抜きお腹すいたらこんにゃくゼリー飲む夜は、白米少なめ5時から6時まで決まった時間で食べる半身浴1時間ウォーキング2キロなるねぇのソーラン節2セット、早めに寝る!これで私は、1週間で8キロ落ちました 朝30分走る、3食プロテインと青汁、あたりめとかにすればすぐに痩せるかと思います。3食きっちり食べて30分歩く走るしたら1ヶ月で5キロは余裕で落ちたので。 朝に野菜ジュース、昼にカロリーメイトみたいなやつ、もしくは食べない、夜に少量のいつもの晩御飯。私はそれで10日間位で8、9キロ近く落ちました。あと、歩くとかですかね。登下校で4キロは歩いてました。 お菓子を減らす!ジュースやめてお水!朝昼晩 夜にかけて食べる量減らしてる!夜ご飯を5時半に食べてそれ朝まで水だけ!結構体重減った! 朝ごはん野菜スープでお昼ご飯は500カロリー以内にして夕飯は普段通り食べるけど野菜多めにして20時までに食べるひなちゃんねるの動画1日3つくらいして間食は無くして1ヶ月で5kg落としましたたまに普通にマック食べたり甘い物食べたくなったらSUNAOのアイス食べたりしました、!ヨーグルトにはちみつかけて食べたりファイブミニ飲むと代謝よくなってお腹すっきりします! 1週間で8キロ痩せた!1日1キロ落とすぞって目標立てて基本食事は氷かりんごでりんご便出るし氷はボリボリ食べて食べてる感出てた!他にはお腹空いた時は歯磨きして寝る!寝てるだけじゃダメだから起きたあと暇だったらダンスとかしてみるそのあと水飲む!湯船浸かってるとき水飲む!を意識してたら痩せた! 私が痩せた方法は、朝ヨーグルト昼ヨーグルト夜なし。って感じの食生活を1週間続けて、お腹の筋トレの動画を朝と夜にしてました! 水、サラダ(ドレッシングなし)しか食べない。鶏肉は少量なら良。味付けは極めて低く。それを3食。そして毎日3キロ歩く!走るのはダメです。水を適度に飲み、姿勢を整えて歩いてください。毎日3キロ。これで少しは減るかと。減ったからと言って直ぐに増やすとリバウンドしてしまうので適量増やすのをおすすめします。 食事は1日サラダチキンor鶏肉料理と野菜スープオンリーとかにして(我慢出来なくなったらオートミール)、筋トレ10-15分した後に有酸素運動すると効率アップして痩せると思います! :私は家族が運動家系で必ず朝5時~8時半くらいまでウォーキングに行ってます!後はたまに夕方頃にもウォーキングしてます! それと趣味でダンスとサッカーも遊びとしてやってますね! 痩せ型体型なので結果は、出るのかよく分かりませんが自分的には生活習慣も整いますし、健康等も考えられられるので痩せやすくて⇓ いい方法かな〜とは思います! ※「痩せ型体型」がマウントに聞こえたらすみません。 痩せ型体型なので少し個人差はあるかもしれないという意味で言っています。 私もガリで色々と言われて悩んでいるので体型に悩んでいるのはお互い様です 身長155cmの体重38キロです。朝はドーナツとかお団子のような軽いものがいいです!その代わり夜バクバク食べます。寝る前ストレッチするといいですよ!! うちは朝ウォーキング4キロしてダンスが好きなのでダンス何時間かやってひなちゃんねるの筋トレして半身浴でマッサージして風呂上がりストレッチ。グリーンスムージーと野菜スープと海藻サラダボールにサラダチキンと豆腐と納豆とヨーグルト。完食は茎わかめと素焼きアーモンドミックス少しとグミとか。白湯など水いっぱい 飲んで便秘体質なので頑張る。でもストレス溜め込まないようにして毎日じゃなく休む日も決めてました!寝る時は着圧、ウォーキングも着圧着る。歩き方呼吸意識、待ち受け、キーボードは好きなスタイルのいい芸能人。そして家族の協力などで友達などに言って監視&応援してもらうってことしてました! ダイエット「1」→ご飯食べる前には少しでも水飲む、暇さえあれば軽いマッサージ、お風呂には5分以上浸かる、夜は揚げ物、炭水化物食べない(夜は量少なめで)、週に2回ぐらいは運動(ウォーキング、ランニングおすすめ)、脚やせはソーラン節おすすめ、縄跳び痩せます。7時間以上は寝る2→朝→無糖ヨーグルト(腸内環境良くする、体脂肪を減らすヨーグルトおすすめ)、低カロリーのパン(食パンおすすめ)、昼→米少なめ野菜多めおかず中心に。夜→魚(鮭がおすすめす)、サラダ、(チキンもおすすめ)間食→量が少なきゃ基本○、ヨーグルトだと◎、ご飯食べたら直ぐ10回位ジャンプする7ヶ月で-5kg! ひなちゃんねる さん ①顔痩せ 動画タイトル↓ 【ダイエット】二重アゴ・フェイスライン絶対解消!垢抜け確実!【顔痩せ】 ②脚痩せ 動画タイトル↓ 1000万回再生された脚やせ成功者続出!1週間で脚やせトレーニング動画!│1week Ieg workout🔥 この動画達めっちゃお勧めです🌷 足を細くするには、スマホを見てる時間などに足をあげてパカパカしたり、クッションなどを足に挟んでキープしたりするといいと思います!ダイエットは、ひたすらダンスや、正しい方法でウォーキングする!まつ毛は、まつげ美容液がオススメですよ!顔を小さくするには、舌を口の中で約15回ぐらい回したりするといいです! 160cm48kg~49kgさ迷っています🥰🥰寝る前必ずマッサージする白湯飲む着圧ソックスかタイツを履く!フェイスマッサージする🥰🥰 筋トレしてストレッチする🥰🥰お腹痩せと身体ほぐす🥰あとはストレスは溜めないことです🥰🥰部屋を綺麗に片付ける🥰🥰バランスよく食べる🥰🥰 菓子パンは絶対食べない。背もたれしない!姿勢を正すめっちゃ痩せた大親友の経験版で実際行っていた事は知りたければまた言ってください🥰🥰許可を取り教えます🥰🥰お互い頑張りましょう目標に向かって(^-^)🥰🥰 早寝早起き🥰🥰夜更かししないもししたら頭スッキリ運動するか強制的に寝る🥰🥰スナック菓子は身体に悪いしカロリー高いし肌荒れ引き起こすから栗とか干し芋食べたりする🥰🥰食べ過ぎはしない🥰🥰風呂マッサージサボらない🥰🥰 159の57です! 生理中は太らないって聞いたので生理の時にだけおやつとか食べます!!生理終わったらKPOPアイドル練習生やKPOPアイドルがしてるものなどを中心にしてやってます! 私は ここ最近で2キロ減りました😌 やったことはおかしとかジュース系を辞めることと、夜ご飯はご飯・味噌汁・サラダ・おかず(お肉・魚 その他おかず)にしました! 運動とかはほぼしてないですが… 私は今までお菓子とか食べて、夜ご飯も満足するまでバクバク食べてました! 私の方法:まず、お茶碗3分の1くらいでお腹いっぱいになるくらい胃を小さくする。お菓子は食べる,運動はハードにする。それを2年近くキープしていました。そしたら、ちょっと食べすぎてもあまり太らないようになりました。参考までに!by中1 自粛期間は学校なかったから朝昼沢山食べて夜サラダだけにして痩せれたんですけどこの前また夜サラダだけでダイエットしようと思ったら最初は痩せるんですけど後々お通じが悪くなって逆に太りました😵‍💫だから食事制限はあんまりって感じです!でも夜減らす分朝昼で食べるとかなら全然ありだと思います!! ダンスを毎日5個以上は、踊るそのあとに歌ってまた、踊る 1 揚げ物を食べたいとき⇒カリウム不足 代わりに、アボカド、納豆、バナナ、りんご等を食べる 2しょっぱいものを食べたいとき⇒ミネラル不足 代わりに魚介類、ナッツ、豆腐、納豆等を食べる 3パン(小麦粉を使われた食品)を食べたいとき⇒タンパク質不足 代わりに赤身肉(サラダチキン)卵、チーズ等を食べる 4チョコレート等の甘いものを食べたいとき⇒マグネシウム不足 代わりにさば、くるみ、アーモンド、ひじき、きのこ等を食べる 自粛期間1歩も家出ずに生活習慣崩して朝に寝て夕方前に起きる生活してた。これでご飯全然食べなくなるからめっちゃ痩せ お腹ぺこぺこの状態でご飯を食べると吸収しやすくなって太るらしいです!なので、最初にサラダなど、カロリーが低いものを食べると、お腹も膨れてこの後の高カロリーな食べ物も食べたくならなくなるしサラダなら吸収しても太らないのでこの方法オススメです!間食は絶対だめです!でも1週間に1日だけ間食OKの日を作る! 脚パカ(テレビとか見てる時)お菓子は飴1つ!笑 ストレッチとかした後すぐ体重はかる!減ってたらもっとやろうってなります🥺・ご飯は、朝→食パン半分と果物 昼→普通の量食べる(給食の人は、しっかり全部食べてください😌栄養とか考えられてるから)夜→白米食べないこれやって1週間で−4kg成功しました! お米食べない パン食べない お菓子食べない 夜食べない 飲み物は水しか飲まない 足のマッサージ 筋トレ 毎日体重チェック してたら3ヶ月で15キロ痩せたけどその分詰め込みすぎたストレスなのか性格めちゃくちゃ悪くなりました😸 お風呂の前に白湯を飲むと代謝が良くなりますよ!後は夏だからと言ってお腹を冷やしてはいけません。寝ているときにエアコンを付けるなら薄い汗をあまりかかない腹巻きとかをやればお腹の循環?も良くなります!お菓子やジュースは禁止にしましょう笑 朝→オールブランは絶対(快便になるため)+好きな物 昼→手作りお菓子など食べてました😹食べ過ぎ注意⚠️昼朝はとくに制限はしてませんでした!夜→サラダ、スープ、グレープフルーツなどの食事制限含めてダイエットしてたら私はMAXから6キロやせました!!🙇🙇‍♀️ 手作りお菓子だなんて女子力が高すぎて尊敬です😳❤️どのくらいの期間で痩せましたか? 全然です😸♥️私は摂食障害だった事もあり市販のお菓子を買うのが抵抗あったので😂😂食事制限を初めてから1ヶ月くらいで痩せました🙌🙌でもやっぱり体重より体脂肪率を下げた方が見た目も変わるし健康なので今はウォーキングや有酸素運動の運動してます😅😅 2週間で4.5落ちた方法ならっ!→朝はお味噌汁とヨーグルトたべましたっ!食べ終わって15分ゆっくりしてから30分間ウォーキング!お昼は食べすぎないように食べました。(極力炭水化物減らして)夜は普段の食事から米、パン、麺を抜いて納豆とヨーグルトは絶対食べてましたっ! お風呂入る時にはしっかりお湯に浸かって体のマッサージします!お風呂上がったあとのゆっくりした時間にかるーくストレッチします!寝る30分くらい前に寝転がった状態で壁に足をのせる(語彙力)この縦棒が下半身→↳↩︎横棒が上半身って感じ、、(伝われ)にして10分くらいキープすれば次の日足が浮腫まないので 学生とかだったら、電車の中で立ってる時とか授業中に爪先立ててれば足細くなったよォーあとお腹は絶対初めのはサラダから食べる!私はまだ中学生で親にご飯作ってもらってるのでご飯のメニュー決められないんですけど朝ご飯は自由で、サラダしか食べないです基本で体育がある日はパンやご飯を食べます。お昼は何もしません なんかティクトック開いて流れてきた音で本気でおどって2日なんと、、2キロ痩せました😏😏 ご飯 (朝寝る 昼適当に 夜好きなサラダ私はコールスロー食べてました~) 痩せる方法〜 ・1日に好きなだけ食べていいけど、必ず野菜を先に食べる(醗酵食品などでもok!) ・できる限り座る。なまり癖がつかないし、消化も早くなる分痩せやすい 〜肌が綺麗になる方法〜 ・水をたくさん飲む! 最初1日に1Lを目標。 危険性も、難しくもないので初心者や痩せにくい体質の方におすすめ! 1.1日1食だけ食べる(学生なら昼ごはん(給食)だけ食べる) 2.お菓子、ジュース禁止 3.炭水化物を抜く 【大事】4.ストレスを溜めるのはは逆効果なのであまり溜めない! 自粛期間も使って約7ヶ月で20キロ落としました。朝昼晩はしっかり食べる事!量は昼>朝>晩です!朝昼は野菜をしっかり取ってお肉も沢山食べて大丈夫OK、夜は少し控得るのがオススメです😌わたしはミネストローネがコスパも良くてお腹にも溜まるので好きです☃︎ 魚も食べてね🐟お魚の油は身体にいいので すみません役に立てるかわからんのですが、2、3キロ痩せた方法書いときます!①夕方に私は自分の地域の直線を往復2週してくる。②寝る前に上体起こし(腹筋)を100回(←ワンダーコアでもOK)③仰向けで寝て足だけ上げて自転車漕ぎ これを毎日やってたんですけど習慣づけたら辛くなくて実際痩せれました✌️ ③も最低100回やって、時間ある時とか寝れない時とかは200回やってました 友達の紹介で知り合った男と初デート(初対面)することになった時に、2週間ほぼ絶食(たまーに人のご飯1口貰ったり、キャベツ食べたり)したら5キロ痩せたし、肌綺麗になりました。でも普通に周りに心配かけるし、リバウンドえげつないのでオススメしません。あとその後普通に振られましたウケる 1ヶ月で10キロくらい痩せたことあるけど昼だけ食べて夜たまに食べてそれ以外寝たら痩せる。笑 中学の時それで半年生理こんかったwww 夜ご飯を青汁に置き換えて毎日2キロくらい走ったら1ヶ月で5キロは落ちたと思います!! 私は1日1食無糖ヨーグルトのみで7キロ痩せました😇けど本当に少し立ってるだけで体に力が入らなくてバイトもできなくなったのでおすすめはしません、、(その後食事は戻しましたが今は貧血で病院に通ってます ご飯は1つひとつの量をちょっとずつ減らすだけでお菓子はカロリー低めの梅シート1枚とかにしました!揚げ物とかも控えてない💦良く噛むと胃が小さくなるからリバウンドしにくいです!あとは夜になったらひたすら筋トレしてました!夜じゃなくても暇さえあれば筋トレしてます wメニューはひなちゃんねるさんのものです 同じく147cmでmax48㌔、現在43㌔です。減量小さすぎて参考にならないかもしれませんが、私は代謝を上げるようにしました!(よく歩くようにする、筋トレをして筋肉をつける、体を温めるような料理を意識するなど)食事制限はしすぎない方がいいですが腹八分目意識、よく噛むことは大事だと思います🙆‍♀️ 刺身食べたら体質変わった気がする。元々太ってるわけじゃないけど部活して脚とか太かったし筋肉質で食べた分太りやすかったけど刺身やたらと食べるようになって1回の食事で米2合とか食べても太らんくなった。運動したくないからずっと寝てるけど太らんまじで 私は自粛期間の2ヶ月のうち、1ヶ月で7キロ痩せました! 少し辛いと思いますが、一日6〜7キロ ランニング、ひなちゃんねるさんの脚やせ、韓国の筋トレをしました! 食事は朝昼は普通に食べて、夜は野菜をご飯代わりにして、おかずを食べてました! 高校時代のダイエットでやっていたのがりんごとトマトのみ食べてそれでも何か食べたい!となったらコンビニのサラダチキンを半分食べてました!気を紛らわすのにやっていたのは歯磨き、ガムを噛む、寝るで飲み物は水か炭酸水のみです!3週間で7㌔落ちました🥰 痩せたいなら間食食べるな、ひなちゃんの筋トレ動画、ズボラストレッチ動画見ろ。 そんな何ヶ月も続かない〜とか言うならとりあえず1週間やろう 鏡みたり自撮り見てうわ。。ぶす。。整形しよって思う人もいると思うけど痩せるのが1番の整形だと私は思う。 停滞期がない1日3食しっかり食べて、運動して痩せるダイエットか、停滞期がある食事制限少しあり(例 : 朝昼無制限で夜だけサラダと豆腐だけとかね)で運動して痩せるダイエットのどっちかがいいと思うよ。15kgしっかり落とさなくても、5kg痩せれば見た目は変わるから、10kg痩せればだいぶ変わると思うし 朝ご飯には 5枚切り食パン1枚にスライスチーズをのせたもの、無糖ヨーグルトにバナナをいれたもの を食べています! 炭水化物は必ず食べた方がいいです!抜いてしまうとリバウンドしてしまいます 💦 ダイエットしたい方! YouTubeで韓国アイドル筋トレと調べて1番上に出てくる《腹筋崩壊》と書いてある動画の筋トレを毎日やってみて下さい! 私はよく部活でこの筋トレをやっているのですが2ヶ月で3㌔痩せました! :私の場合はになってしまうのですが…ご飯は成長期で1人前食べないとお母さんに怒られるので普通に食べてます。間食をどうしてもやめられない私はブルーベリーを食べてます!運動は筋トレとジョギングを中心にやってます! 朝ごはんチョコパイ1個⇸寝る⇸起きる(夜中12時) ヨーグルト食べる(たまにもやし肉炒めとご飯)⇸モンスターのんで荒野行動⇸朝7時頃寝るってのをコロナ期間中やってました。7キロ落ちて生理止まりました(真似しないように) 朝、ファミマの飲むヨーグルト、昼大満足みかんゼリー1個、夜セブンのささみ梅しそ揚げ1個、大満足みかんゼリー、夜中我慢できない時に焼肉10枚までで、毎日痩せた?て周りからの精神的攻撃で1ヶ月12キロ痩せましたが、15日で元通りになりました😌