なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @まるめがね:過去に2ヶ月で7kg痩せ..」

#なーの垢抜け教科書 @まるめがね:過去に2ヶ月で7kg痩せた方法は、朝食何かしら食べる、昼食ぷるんとこんにゃくゼリー手持ちタイプ、夕食ほぼ食べない。飲み物は烏龍茶。運動は学校の週2、3回の体育と休日の10分間くらいの筋トレ。3ヶ月で-10kg @きなこもち:有酸素低糖質が私は1番楽?だった!脂質とか気にするとまじで頭おかしくなりそうだから。有酸素はウォーキングとダンス中心、体壊さない程度に一日10分でもいいからやるといいよ。糖質制限は1食の糖質を多くても30くらいに抑えるようにすると体壊さずに痩せられる。それ以下にすると痩せた次の月バカ腹下す @さちゃん:自分が脂肪が多いタイプなのか筋肉太りタイプなのか理解しとくのは大事!!私もダイエット中だけどずーっと筋トレしてて全然落ちなくてエステで見てもらったら筋肉は平均以上あって、筋トレより有酸素運動かマッサージでしたみたいな事があったので!自分に合った痩せ方で痩せるのが大切ですよ!がんばろね! 1ヶ月続けてみて欲しいこと 🤍飲み物は水かお茶 🤍家にお菓子やジュース等を置かない ❄️ご飯を食べる順番を(汁物→野菜→肉類→お米)を心がける 🤍ご飯は腹八分目を意識する 🤍筋トレ ❄️ストレス解消法を食べ物にしない 🤍なるべく階段を使う 🤍湯船に浸かる習慣をつける ❄️とにかく歩く 太りやすくなる生活習慣 🤍朝ごはんを抜く 🤍お酒を高頻度で飲む 🪞間食のとりすぎ 🏹遅寝早起き 🪞夕食が21時以降 🤍カップ麺の汁を全て飲む 🪞お風呂は浴槽に浸からずシャワーで済ませがち 🏹夜遅くに揚げ物と炭水化物 🪞飲み物はジュース ダイエットする前に今の生活習慣見直したら案外痩せる 大事な日の前日までに仕込みたい🪡 🦋目もとのパックをする 🪡全身の毛の処理 🦋お風呂に入ってリンパマッサージ 🪡全身の角質ケア 🦋むだ毛の処理 🪡ネイルの手入れ 🦋歯のセルフホワイトニング 🪡お酒は抜く 🦋フェイスマッサージ 🪡ホットアイマスクをしながら寝る 🦋高めのシートパック 明日からすぐにできる痩せ習慣 ▫️なるべく階段を使う ▫️湯船に浸かる習慣をつける ▫️とにかく歩く ▫️筋トレ、リンパマッサージの習慣化 ▫️飲み物は水かお茶 ▫️家にお菓子やジュース等を置かない ▫️ご飯を食べる順番を(汁物→野菜→肉類→お米)を心がける ▫️ご飯は腹八分目を意識する ▫️20回以上噛む 朝や昼ごはんはしっかり食べて、夕飯を食べなかったり少なめにしたりして、間食は一切食べないようにして、陸上部ってこともあり1日5キロ~7キロぐらい走って、腹筋や体幹、スクワットなどを2ヶ月続けて元々161cm49㌔だったんですが今では163cm45㌔で憧れのシンデレラ体重にまでなれました! ご飯は18時までに済ませて、お腹がすいたら、なるべくカロリーのない味の濃いめなお茶(ルイボスティーがおすすめです)をお腹いっぱいのんだり、歯を磨くようにしてました!筋トレはひなちゃんねるとヴィエンナがおすすめです! 朝ごはんはヨーグルトやフルーツなどを沢山食べてお昼は低脂質、高タンパクの好きな物を食べてました☺️夜ご飯はサラダ、汁物、おかずと低カロリー高タンパクの食事を心がけてました!!あとは筋トレや有酸素運動を取り入れたりなどしていたら半年で13キロ痩せれました💖 朝昼夜しっかり食べること。朝は特にしっかり!!お風呂で汗をかくこと。体を動かすこと。筋肉を程よく付けると体型も良くなるので腕立て、腹筋、背筋、スクワットなどの基本の筋トレをしてみるといいかもですね😌 本気でダイエットをしてた時期半年くらいなんですけど、半年間飲み物を水だけにして、まぁ出来るだけお菓子は食べないように。暇さえあれば近所を走ってました。家の周りとか。で1日100回縄跳び飛んで寝てました。辛いしすぐには落ちないけど、未来の自分は痩せてるって信じて頑張ってみて下さい😢 1日2食生活してました。朝食べずにお昼は野菜メイン、ご飯(炭水化物)は自分の思う量の6割まで、夜は野菜メインのおかずで炭水化物は一切なし。お菓子もなし。お腹が減ってどうしても間食が食べたければプチトマト2こ食べてました。 朝昼はしっかりご飯を食べて、夜はサラダとサラダチキン、そしてスープなどを飲んでお腹を満たしてます😁 運動はふくらはぎのマッサージと足パカのみです🤭🤭 とりあえず日焼け止め、朝ビタミンCを摂ると紫外線を吸収しやいすいので、肌のためにビタミンを摂るなら夜。 髪の毛、爪、顔の産毛は異性からも意外と見られてるらしいので細部まで気を使う。1番大事なのは気持ち的問題で、細部まで意識してる私可愛い!天才!って思うと自然と背筋が伸びるし、表情も明るくなります! ご飯は3食食べて、お菓子とジュースは土日以外はおやすみ、飲み物は爽健美茶とかハトムギ茶にすると肌が綺麗になりますよ!ダイエットなら、烏龍茶がおすすめだけど、人によっては飲みすぎるとお腹壊すかも…あと、眉毛整えるだけでだいぶ印象変わります!リップ塗ってみるとか、ちょっとまつ毛あげるだけでも全然かわる! 太るの嫌だったらこの食べ方おすすめです。朝はヨーグルトかバナナを食べます。お昼はソイジョイ1〜2本夜ご飯は普通に出されたものを食べます。それ自分で作ったものです。間で食べてたお菓子とかは食べないようにしてたら痩せます!私の好きなYouTubeさんがこの方法で痩せたみたいなので参考にしてみてください。 2ヶ月で17キロ痩せた方法です!(1ヶ月で12キロ一気に落ちました)朝、バナナとコンポタ昼痩せてるOLが食べてそうな量を普通に食べる夜、サラダチキンで私は痩せました。元々朝から晩まで一生食べてたのでこんなにやせれたのかもしれませんがwww 2週間で4.5落ちた方法ならっ!→朝はお味噌汁とヨーグルトたべましたっ!食べ終わって15分ゆっくりしてから30分間ウォーキング!お昼は食べすぎないように食べました。(極力炭水化物減らして)夜は普段の食事から米、パン、麺を抜いて納豆とヨーグルトは絶対食べてましたっ 153でMAX53でしたが、現在ダイエット中の48になりました!!朝ごはんはバナナヨーグルト、昼ごはんは食べ過ぎずに好きなものを、夜ご飯は糖質少なめにを意識して、間食を減らしながら筋トレなどしてます! 朝は卵 味噌汁 ヨーグルト フルーツ 納豆など 昼は前日の夜ご飯 とご飯など 夜はヤクルトのフルーツ青汁 朝昼は基本何も気にしません!今のとこら6キロ落ちてます 足を細くするには、スマホを見てる時間などに足をあげてパカパカしたり、クッションなどを足に挟んでキープしたりするといいと思います!ダイエットは、ひたすらダンスや、正しい方法でウォーキングする!まつ毛は、まつげ美容液がオススメですよ!顔を小さくするには、舌を口の中で約15回ぐらい回したりするといいです! 私、身長160でMax56だったんですけど、夜ご飯は炭水化物なしで、それ以外はしっかり食べて間食を無しにしました!!我慢できない時はちょびっとだけカロリーを気にしながら食べてました😂プラスにバスケ部なんですけど週三で部活をしてました!そんな事をしてたら2週間程度で53になりました😳 :朝フルグラヨーグルト、昼は豚しゃぶサラダ、夜は豆腐に納豆をぶち込んでごま油と焼肉のタレで食べるっていうのしてました!だいたい1日の基礎代謝量より摂取カロリーが減ると絶対に痩せます。リバウンドしやすいので筋トレも同時に🔅!これでわたしは1週間で2キロ痩せましたよ➰💘 朝…太陽浴びる 水1杯!! 朝はご飯ダヨ!! ラジオ体操 昼…私は給食あるから少し残してる😅 夜…野菜や汁物から!食べる時は水を1杯飲んでから!! お風呂…足を下からももにかけて揉む!!20分はお湯に浸かるとおk!! 後は姿勢を良くするといいよ!! @minmin:うちの家みたいに3食野菜にする早く寝る水分補給する無駄な食べ物食べない自分磨きする部屋を綺麗にするダラダラしない毎日全身鏡を見る!毎日笑顔を作る!オシャレをする!運動するマッサージストレッチヨガをするダンスする筋トレするなるべく歩く無理なら姿勢を正すことをしたら痩せます早寝早起きめっちゃ良いです @ナマケモノ:まず朝と寝る前に必ずストレッチして、お米は毎食茶碗一杯、飲み物は水、月曜日もしくは日曜日だけお菓子とジュースあり(週初めだとその後1週間動くから)、学生ならなるべくチャリ通か徒歩(チャリの方が消費カロリー高い) 171の80あったけど1日3食を6回に分けて、半身浴と水をとにかく飲む、ハンドクラップ適当にやる、を繰り返してたら3ヶ月で19キロ落ちました✌️朝と昼抜いたら1週間で5キロリバウンドしたので絶対やめた方がいい 무:朝食べない、昼ソイプロテイン、夜小さいおにぎり1個&味噌汁1杯&ゆで卵や豆腐、運動は朝晩に腹筋背筋300回ずつ、湯船に浸かって汗かく。これで1週間で5kg痩せた。 3食食べるけど量を減らすというのが学生さんにはいいと思います!朝ヨーグルトフルーツ、お昼は給食きちんと食べて家に帰ったら筋トレなどし、夜はささみやオートミール中心にするとそんなにバランス偏らず痩せるかと…!夜ご飯以降は何も食べないのがいいけどお腹空いたらガム噛む! 毎日洗顔&化粧水!休みの日で も欠かさずに! ・糖分や脂質が多い物は食べすぎない!でも我慢するのもかえってストレスになるので食べ過ぎに気をつけて少しは自分へのご褒美として食べてよし♡ 自己流なんですけど、腹筋を50×3 , 腕立てを20×3 , スクワットを30×3です!!最初はめっちゃくちゃ辛いけどだんだん痩せていきます!!後は食事制限です!サラダ,フルーツ,を主に食べた方がいいですよ!私の場合、ご飯を食べる代わりにサラダを食べてます!! 今年の7月まで156センチの69kgでした!😭比率だと同じくらいです!!朝は食べない昼は350キロカロリーまで夕ご飯は炭水化物を絶対取らない(おかずの量は家族の3分の1)1日5キロ歩くを半年して今49キロです、!!生理は止まりましたが少しでも参考になれば🥲 夜ご飯だけ少し少なめでなるねぇの足パカと鬼の足パカ、韓国アイドルの腹筋、ひなちゃんねるの寝ながら3分の腹筋のやつやって授業中の体育全力でやって水多めに飲んだら1週間で2㌔痩せました! 筋トレ、筋膜リリース 朝、オートミール(フレーク)やヨーグルト(フルーツ入) 昼、野菜、鶏肉、ゆで卵 夜 オートミール、フルーツ 水1日2リットル 眉毛を剃る、脱毛する、髪を自然乾燥をしないでちゃんと乾かす(乾かす前にヘアオイルとヘアクリームを塗ると🙆🏻‍♀️)、鏡の前で自分の顔を研究する(自分がしたら可愛いと思うポーズなどを研究する)、みんなの前では常に笑顔! 156cmで60㎏から48㎏まで落としました!私は食べないダイエットが無理だったので、朝ごはんと夜ごはんを毎日具だくさんのスープにして、スープだけならどれだけ食べてもいい、ってしてました!お昼は好きなもの食べて、気が向いたら筋トレを好きな音楽に合わせながらやってました 160の42です! 股関節柔らかくしたら痩せやすくなるらしいので柔軟は毎日。筋トレも腹筋中心にやってます!kcalについては、摂取量と消費量の差が大きくならないように気をつけてます。お菓子は150kcal以下ならOKでとりあえず水飲んで老廃物出しまくる勢いで 私も2月ゆるゆるダイエット始めました!あんまり急だと体にもきついと思うので、とりあえずお菓子とジュース抜き 3食ちゃんと食べる(野菜多め、ご飯茶碗1杯) 軽いウォーキング お風呂前にひなちゃんねるの脚やせ お風呂中に小顔体操 こんな感じではじめてます!!これからメニュー増やす予定です!!頑張りましょ 私、運動大嫌いですし、食事制限も続かないので食べる飲むダイエットで、魔女スープ、アイドル水を1週間やってたら(1週間しか続きませんでした)3週間かけて6キロ落ちて、4ヶ月経った今では魔女スープもアイドル水も無しでリバウンド無しです! 私は朝昼晩春雨とサラダチキンで、基本間食は無し、どうしてもお腹が空いたらゼロカロリーのこんにゃくゼリーを食べて、毎日筋トレと縄跳びをしてたら5ヶ月くらいで12キロ落ちました!! 食事制限ダイエットはリバウンドしやすいので気力が大事です!私は5キロリバウンドしました() 私はご飯もおやつも食べていますが、水2L以上、寝る前にお腹周りのぷにぷにをつまんでむにむにする、バストアップストレッチ等でスタイルはいいと自負しています ご飯と味噌汁それでも足りなかったら野菜を食べる お腹がすいても我慢する 限界だったら野菜食べる ご飯と味噌汁だけにするだけで結構痩せましたよ! 朝を1番しっかり食べて、昼は普通、夜は炭水化物を抜く。間食はおやつとかじゃなくて自分で作ったサラダ等に変えます。あと、移動は出来るだけ徒歩か自転車!これで私は1ヶ月ちょっとで10キロ落としました! 自己流なんですけど、腹筋を50×3 , 腕立てを20×3 , スクワットを30×3です!!最初はめっちゃくちゃ辛いけどだんだん痩せていきます!!後は食事制限です!サラダ,フルーツ,を主に食べた方がいいですよ!私の場合、ご飯を食べる代わりにサラダを食べてます!! お菓子抜いたら結構痩せてきます!お腹空いたら水で満たしたり、後アイドル練習生がする筋トレ、プランク、K-POP踊ったらめっちゃいいです!特にtwice 10曲踊ったら結構違います✊🏻あとは、夜ご飯少なめにしたり これマジなんですけど、自粛期間に暇でダンスを2ヶ月くらい?毎日ではないんですけど、やってたら全体的に細くなり、体重が2キロ減りました!体重はあまり変わらないんですけど、見た目が細くなりガラッと変わります!親にも「あんた痩せた?」とも言われました 私は夜にお腹空くとイライラして眠れないタイプなので1日1食、夜だけにして、普通に好きなご飯食べて9キロ落ちました!お米も食べないと髪の毛スカスカになったり体調崩しやすくなります🥲後はストレッチと、筋膜リリース、マッサージでだいぶ変わります🥺 自分は、平日は炭水化物とタンパク質意識して、脂質は毎食15g以下+朝のウォーキングと筋トレ、土日のお昼は好きなもの食べる、みたいになるべくストレス感じないようにやってます✊🏻すぐ痩せたい!って人には向かないと思いますが、確実に綺麗に痩せれます🔥 私もダイエットしなきゃです🥲過去15キロ痩せたんですけど、リバウンド中です🥲3食はしっかり食べて、間食減らして、ジュースを水かお茶にします!満腹感はありつつ体重は落ちます!ひなちゃんねるの動画を見て、1日1動画からで大丈夫なので、簡単なのから頑張りましょ!!!!私も一緒にします〜!!!! 床にうつ伏せになって地面に付いているのはひじより先のうでの部分とつま先のみ。そこから腰で半円を描くようにイメージしてゆかから空中を通って反対の床に腰をつける。50回する。⚠️きついです(こうすることで1週間もたたないうちにウエストがめっちゃ細くなります)twiceモモのダイエット方でした 155cm MAX49kgが今は45kgです!お菓子→フルーツ、ゼリー、昆布 ジュース→水、炭酸水に変えただけで体重は落ちたけど見た目の変化が出たのは筋トレだったので筋トレオススメします💪🏻 朝も食べて下さい。朝食抜きにしてしまうと、昼食での摂取量が増えるので、結果太ります。食べないのではなくて、何を食べるか?を考えて食べることと、夜の量を減らしましょう。ちなみに私は朝はバナナヨーグルトを食べてました。 まだ完全に落とし切れた訳じゃないですが155cm52kg→45.5kg(6.5kg減量)しました🙆‍♂️間食やめて夜ご飯の量を少なくし、お水を沢山飲んで寝る前のストレッチしたら痩せました! 筋トレとかはしてないですがダンス部でした! お風呂の前に白湯を飲むと代謝が良くなりますよ!後は夏だからと言ってお腹を冷やしてはいけません。寝ているときにエアコンを付けるなら薄い汗をあまりかかない腹巻きとかをやればお腹の循環?も良くなります!お菓子やジュースは禁止にしましょう笑 1ヶ月で10㌔痩せたんですけど。まじで、危ないかもです とりあえず。朝,昼食べて。夜はなし!水も何も飲まなかったです。それで。毎週走ったり。45分間休憩無しのランニングしてました。仕上げは最後の1週間断食しました。これやったら。拒食症になりかけました。うどんとかも喉に入りませんし(笑) 2週間で15キロ痩せれる方法。 これは私が試しました。めちゃ痩せましたが女の子は特に生理が不安定になったり体調崩してしまいます。もしそれでもいいなら続き読んでください。1、一日水1L飲む 2、ゼリー生活 ゼリーは10秒チャージです。味は好みで 朝、昼、2個ずつ @にゃんころぴー:お腹空きはじめたら、お腹すいたって口から出る前に寝る、、、味濃いものは食べない、晩は自分の好きな野菜で良いから、温野菜サラダとお豆腐。自転車漕ぎで、おやつはこんにゃくチップス、で61から51〜2までポコンっと落ちました。 倒れそうになったけどね😅 いつも私は体育館の横幅とかで本気ダッシュ2往復5セットとかしてるんですけどそれを家の前の道路とかでもしてみたらいいと思います🥺私は痩せたって言っても2キロ3キロ落ちて、続けてるので体重も維持できてます(ง ꙭ)ง頑張りましょう!!🤍長文失礼しました💧 朝昼きちんと食べて、夜は炭水化物抜きと食事には気を使い、運動をたくさんして二ヶ月間で-6kg痩せることが出来ました!前に断食ダイエットをしたのですが、リバウンドしてしまい、逆効果でしたのでおすすめはできません😢 171の80あったけど1日3食を6回に分けて、半身浴と水をとにかく飲む、ハンドクラップ適当にやる、を繰り返してたら3ヶ月で19キロ落ちました✌️朝と昼抜いたら1週間で5キロリバウンドしたので絶対やめた方がいい 痩せたいひとーー! お腹すいたらみず!!!朝ごはんはサラダかフルーツ!!なにか絶対食べること!!!!昼はめっちゃ軽く済ませて、夜はぜーーったい食べない!!!これで4キロ落とした✌🏻 の間ちゃんの1週間で痩せるっていう動画のメニューやってみて下さい!あとは、思いついた時に筋トレするようにするとか、モチベーションを自分の中で作る、日々日記とかにして、サブ垢や裏垢のストーリーで誰かに見てもらって、そしたら周りに見られてるって思いながら出来たりします!プランクはほんとに為になります! 朝と昼は食欲なくて朝は食べないで昼は少し食べて、夕方にパンとかご飯食べて夜、結構食べる!私は中学一年生の今年中2の151センチの36キロです。ダイエット?頑張ってください!!足は毎日軽くマッサージするといいと思います!