なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書   ちゃんと早寝早起きして朝起きたら..」

#なーの垢抜け教科書   ちゃんと早寝早起きして朝起きたらめっちゃ全力でラジオ体操するそれかソーラン節する 痩せるしめちゃくちゃ健康的 あと絶対朝ごはんは抜いちゃダメ お菓子食べない水とお茶以外の飲み物のまない 湯船に必ず15分は入浴するその時に腕とか足揉むと脂肪消えるあと腸内環境よくする(ヨーグルト毎日食べる) 小5の時ですが朝は2キロランニング終わったら寝る遅く起きてご飯食わずに学校行く昼は給食食べる(揚げ物が出た時は半分しか食べない) お腹が空いたら炭酸水にポッカレモン入れて飲んでました夜ご飯は食べてないです筋トレは腹筋300回ダンス2時間プランク3分✖️3しました18キロ痩せました コアリズムやって1日1500カロリーって決めたら1ヶ月で10キロ痩せました コアリズムは基本のやつですか?上級のやつですか? 私は基本 上級どちらもやりました!! 朝昼夜好きなもの食べる夜野菜ジュースのみ筋トレはプランクと脚やせ 私は間食少し飲み物は水かお茶お昼抜き筋トレやって1週間で2キロか3キロ落ちました ジュースやめる間食やめるストレッチでもいいから少し動く夜は置き換えダイエット ジュースとお菓子は一切飲まない食べない 白米抜きにして毎日8000歩以上歩くようにしていました私はこれで2週間で4キロ痩せました 朝ごはんはヨーグルトにして昼はスープにして夜トマトだけにしたら8キロ近く痩せてましたよ 昼か夜をスープだけにしたらすぐ痩せた 夜ご飯食べないのと昼ご飯炭水化物抜けば勝手に痩せて行きます 昼ご飯を2、3時くらいに食べて夜ご飯サラダだけとかにしてたら痩せました 朝起きたらレモン白湯をコップ一杯飲んでから朝食を食べます朝食の際玄米90gと好きなおかず夜は筋トレ後プロテイン寝る前に白湯飲むと痩せますあと半身浴脚やせマッサージをしてます 私は1ヶ月に炭水化物を2回だけ食べて他は毎食サラダと鍋をお腹いっぱい食べてたら運動一切無しで6キロ痩せました おすすめメニューは朝グリーンスムージーとヨーグルト昼、野菜とお肉とご飯夜サラダ、海藻、お肉魚タンパク質多め、納豆ご飯、豆腐、ゆで卵。水を1日2リットル小分けにして飲む5ヶ月で25キロ痩せました 夜食べない腹筋30回足パカ小麦粉を食べない 朝と昼→野菜スープ散歩を一日30分これで1ヶ月で6キロ痩せました :私なりのダイエット方法💭 1 . お風呂から上がった後「顔痩せマッサージ」と「足痩せマッサージ」をする!! 2 . 布団に入る前に「筋トレ」「なるねぇさん足パカソーラン節」「脂肪燃焼ちゃん3分寝ながら足パカ」をする!! 3 . 全部終わったらストレッチをする!! @???:最近はそれにプラスして「着圧レギンス履いてウォーキング」をしてます!! 上記のダイエットは毎日やっていますが、ウォーキングは週に3、4回程度で行なってます‼︎ 見た目めちゃ変わります!! ご参考までに…🙌🏻💭 体育の時とか、待ち時間の時ずっとハンドクラップしてました爆笑 足パカしてお風呂はちゃんと浸かるようにして、筋トレもしてお出掛けは厚底、できるだけ階段を使うようにしてたら食事制限なしお正月なので普段の2倍くらいは食べてたけど冬休みで5キロ痩せました! @えすち。Lv 551:152㎝48、47㎏のMAX50㎏で目標45㎏です!期間は1ヶ月ないぐらい!なるねぇの動画、お菓子はちょっと、10分ランニングしてます!いっぱい食べていっぱい動いていっぱい寝てます!最近はなるねぇのクリスマス1週間メニューをしてます!一緒に頑張って可愛くなりましょ♡@naru.enjoy_diet 🐰:骨ストだったら、ひなちゃんねるの、スロトレめっちゃくちゃききます!!私は3日で2キロくらい痩せたのでオススメです!それ以外は、お菓子を控えたり、炭水化物の量を減らすだけでも、効果は出てきました! お菓子は週一 毎日野菜 飲むなら炭酸水か水か野菜ジュースの炭酸水割り なるべくお肉とご飯はたべてないようにし てます あ、あと動画みながら足パカとか空中自転車 なぜか体重はそんなかわらんけど入らなかったズボン入るようになっ 私も2月ゆるゆるダイエット始めました!あんまり急だと体にもきついと思うので、とりあえずお菓子とジュース抜き 3食ちゃんと食べる(野菜多め、ご飯茶碗1杯) 軽いウォーキング お風呂前にひなちゃんねるの脚やせ お風呂中に小顔体操 こんな感じではじめてます!!これからメニュー増やす予定です!!頑張りましょ お菓子を1週間禁止して、水をなるべく多く飲んでください!!夜に、韓国練習生の筋トレと腹筋50回(10回でも全然大丈夫です!)をしてその後に足のマッサージをしたら痩せますよ!!続けることが大事です!!一緒に頑張りましょ!!🥰 月曜 足パカソーラン&お腹痩せ 火曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ水曜 逆膝パカ&お腹痩せ(下腹) 木曜 全身痩せ ソーラン節 金曜 二の腕痩せ&寝る前の足痩せ 土曜 足パカソーラン&逆膝パカ 日曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ これ+毎日ふくらはぎマッサージ、太ももマッサージやれば最強です❕ @Rua🌈💋💄:なるねぇの動画です ):髪なんですけど百均とかで売ってる植物とかにシュッシュってかけれるやつに水を適量入れてそれにヘアーオイルといつも使っているリンスーを入れてよく降ってお風呂入る前にふりかけてお風呂で流す‼️これするだけでまじで髪の毛の潤いもパサつきも一回しただけで変わります!めっちゃおすすめなのでやってみて下さい‼️ いちご鼻 アロエジェル塗る→3分放置 その後ニベア塗る→5分放置 を俺は続けてます。 放置の間は絶対にいじらないように! (アロエジェルなかったので俺はアロエのクリームで代用してます) まず、軽く洗顔して、水気を切ってホットタオルで30秒ほど、鼻に当てて、その後クレンジングオイルでクルクルマッサージして、その後イニスフリーのクレイマスクを週に2回ほどするといいですよ! @ホシ: 私は毎日プランク(サイドプランクも)と足を10cmくらいあげてキープするのを全部30秒5セットずつやって腹筋50回やってたらお腹周りと足が少しずつ引き締まってきました! @☁️: 癖毛だったら縮毛矯正をかける、自分に似合う前髪の研究、ヘアケアやアホ毛を無くす、眉毛を調える(お金の余裕があるなら眉毛サロン)、スクールメイク(個人的に涙袋とまつ毛が大事)、一重だったらアイプチしてみる、などだと思います!!!特に眉毛と髪型を整えるだけでもだいぶ印象変わります!楽しんでください🤍 @mayu9646 / no war !!!:お菓子・スイーツ・ジュースを辞めて水・お茶にする。 食べる米を変える。食べても量を必ず減らす。 脂質の少ない食事にする。 一日の基礎代謝を測って、基礎代謝を超えないようにカロリー計算して食べる。 食べたら20分~40分程度運動しまくる。 1週間に1回はチートデイ入れる。(何でも食べて言い訳じゃなく) @mayu9646 / no war !!!:我慢を覚える。努力する。1日出来たら自分を褒めて次の日も追い込む。 代謝を上げないで痩せようとすると 貧血や体調不良・ホルモンバランス崩して腸もおかしくなるから。 体内リズム・生活をなるべく戻す。 栄養素は必ず摂取する。湯船に浸かる。 とりまお風呂入ったら化粧水!!髪の毛はTSUBAKIが最高!小顔マッサージ、目でかマッサージ、涙袋マッサージは絶対!!(朝、お風呂上がり)この季節は、ハンドクリーム、リップは塗りたくる!!前髪薄くする!見た目が良くても中身がダメだったら意味ないから内面も美しく!! とりあえず日焼け止め、朝ビタミンCを摂ると紫外線を吸収しやいすいので、肌のためにビタミンを摂るなら夜。 髪の毛、爪、顔の産毛は異性からも意外と見られてるらしいので細部まで気を使う。1番大事なのは気持ち的問題で、細部まで意識してる私可愛い!天才!って思うと自然と背筋が伸びるし、表情も明るくなります! 前髪バーコード民です❕まずちっちゃいストレートアイロンで『毛先』を意識して手首ひねらせます❕(サイドの髪の毛も同じように)その後くしにケープの1番キープ力いいやつかけて前髪に通せばバーコードっぽくなります❕❕慣れるまでは難しいですが頑張りましょう🙌🏻 パックは毎日すると過剰になってかえって乾燥を招くので、スペシャルケアとして多くて週一回とかそんな頻度がいいみたいです。肌荒れしてる方、ティーツリーは鎮静効果があるのでお勧めです。 あと洗い流さないタイプのパックで、マジックバブルエッセンスパックがあります!こちら炭酸パックで手軽だしおススメです! 垢抜けは1番はダイエット!あと、パーソナルカラー診断をすること! 肌質とかイエベブルベとか、合う服とか大事! 眉毛を整えるとか毛の処理をしっかりするとか、清潔感を心がけたり、気持ちの面でも悪口とかは避けて楽しい話題を沢山話すとか! 内面はいずれ外見に出てくるので ソフィーナiPインターリンクセラムRPっていうポンプ式の美容液使ったら透明感ある肌になれましたよ✨少し値段はお高めなんですけどめっちゃおすすめです♪薬局とかに売ってます!The保湿って感じで塗ったあとは少しベタつくんですけど気になるのであったら馴染ませた後ティッシュなので軽くぽんぽんするといいです! まず、ピンで前髪を流したい方向と逆側にピンで 止めます。その後にドライヤー(温風)で2分ぐらい 前髪に当てます。2分たったら次は冷風で前髪に 1分ちょいぐらい当てます。1分ちょいたちましたら、 流したい方向に流れているはず…くしでとかして ケープとか固めるスプレーをかけてあげれば 崩れない @ぽてとさらだ: 食事は朝は絶対ザバスとかのプロテイン飲んで、昼ごはんは好きな物食べて、夜は食べるなら17時までって決めてました! @ぽてとさらだ: 運動は筋トレは本当に気が向いた時に出来るだけやって、ストレッチは絶対に時間があったらその度にやるって感じでした! @ぽてとさらだ: 私はお風呂に長時間入るのが苦手なのでシャワーだけだったし、これやらないと、これはやっちゃダメとか決めすぎると自分がキツくなるから、本当に気が向いた時にいつもより沢山とか心に余裕持ってやるのが大事って思いながらやってました! @ぽてとさらだ: ザバス飲むと本当にお腹いっぱいの感覚になるから、お腹空いたらザバス飲むのもいいかなと思います!それでも食べたくなった時は我慢せずにイリコとかスルメ食べてました! @おいもちゃん: ①飲み物は絶対にお水かお茶 ②コンビニ飯を食べない ③食べ過ぎた日は、納豆や豆腐など低カロリーなもので我慢 ④外食した日は二駅分歩く ⑤着圧ソックスを履いて簡単なトレーニング ⑥家にいる時はコルセットを巻く を徹底してました! 加えて本気で追い込むときは漢方にも頼ってました! @𝑲𝒂𝒏𝒐𝒏🎧🤍: 朝に蜂蜜ヨーグルトとバナナを食べて、お昼は給食だったので好きな物だけを食べて夜はサラダとささみを食べて空いた時間にストレッチ、筋トレをやりまくったら3日で3kg痩せました!でもすぐリバウンドするのでこのやり方は気をつけた方がいいです笑笑 @ℳ.𝒜:脚についた脂肪を燃焼させるために有酸素運動を行いましょう。 ウォーキングや水泳、マラソンなどいろんな方法がありますが、自分が無理なくできるものを選ぶようにおすすめします。 1回につき30分以上行うのがおすすめで、頻度は1週間に3回程度が目安です。 @ℳ.𝒜:太ももが太くなる主な理由は、「脂肪」「むくみ」「筋力低下」の3つです。 これらの、脂肪が増える・足がむくむ・足の筋力が衰えるといった原因に共通するのが「運動不足」です。 運動を適度に行うことによって、足の筋力が付いて脂肪を燃焼しやすくなり、さらには血流が良くなってむくみが解消されると言われています。 @こと:冬のうちに垢抜ける方法💭👀✨ ①ダイエット 食事制限や糖質制限はあまりおすすめしません 体の無理になってしまうからです おすすめは💩を沢山だす方法ですその方法を2つ紹介します 1つめ カイロをおへその少し下の所に貼る 2つめ 梅大根おろし湯を飲む 梅干しと大根おろしとお湯をマグカップに入れて梅干しを崩しながら飲んでください✨めっちゃ美味しいです😋🍴🎶 ②脚やせ ズボンなどでスタイルが見えないので太っているかわかんなくなってしまいます、簡単に出来る脚やせを紹介します 1つめ 着圧を履く 色んな方がいってると思うのですが @こと:私は小学生の頃から着圧を履いて寝ないと寝れない子で、いつも履いて寝てます そのおかげか学校で足細くていいなと言われることがあります😌💞 2つめ お風呂でマッサージ 体が柔らかくなっているうちにマッサージをします 皆さんのふくらはぎは柔らかいですか? 硬いと要注意です⚠️怪我の原因にもなりますし何より太く見えます(> < ) 足を揺らすとふくらはぎが揺れるぐらい柔らかくしてください とにかく柔らかくです 長くなってしまいごめんなさい 太ももを細くするのも筋肉を落とすことが重要です なにか質問等ありましたらなんでも答えます!! :めぇと同じように紫外線ははだに悪いので日焼け止め、傘、長袖は必須です.またメイクはもちろんですが、主様の髪型によりますが、オレンジ系のラメのメイク品などおすすめです,またスキンケアはしていますか?メイクをするならスキンケアは必須です.また肌の状態も良くなりますし、ファンデーションはおすすめしません 大人になった時しみなどがつきやすくなります。シャンプーを変えるなどトリートメントを毎日しましょう、ヘアオイルもつけた方がいいですがふけが出やすいのでシャワーで紙を洗う前、1分くらい髪をお湯などでてぐしで洗いましょう。 前髪薄くする(量産型に憧れてるなら厚くても◎)・乳液・パックは絶対(パックはあまり高頻度でやらなくていいと思う‼️その代わり毎日乳液塗る!)・日焼け止め大事🫂💓日焼け止めは外出20~30分前に塗ると白くなります😌 食事面では、朝昼ご飯ありでしっかり食べて夜だけ炭水化物抜いてタンパク質意識したご飯でした! 運動面では、毎日筋トレと有酸素を合計1時間してました! 後はお風呂で半身浴、お風呂上がりストレッチ、お菓子ジュース禁止などしました!誕生日などのお祝いごともケーキ食べたりしませんでした!笑 とりあえず運動とバランスの良い食事が大事かと思います!下手に断食とか食事の量減らすのはすぐにリバウンドするので何度も失敗してきました、、😢激しい運動が苦手であれば適度にウォーキングをしたり食事の調整をするだけで少し変わってくると思います!!!! とにかく体重を落としたければ食事制限が手っ取り早いです!見た目も変わりたい!となれば、大変ですが適度な運動は大事なようです😢 素人なので根拠はありませんが、最初は運動なしで過度な食事制限で10キロ落ちました!その後、少しずつ筋トレを始め、食事もきちんと摂るようになり1ヶ月1キロ〜1.5キロ程落ちていき、見た目も少しずつ変わりました!食事制限はあまりおすすめしません。適度な運動+栄養面を考えた食事が大事だと思います! 最初の3ヶ月くらい運動なしで食事制限しました!そこでマイナス10キロ落ちてから少しずつ筋トレを始めて、食事もきちんと摂るようになり少しずつ落ちていった感じです!!食事制限だけではどんなに痩せたとしても筋肉量が落ちるので余分な脂肪だけ残るので運動が大事ですね😢! 1年で88.9キロから何キロ落とせるか?!:食事制限と筋トレをしてました!!あんまり参考になりませんが私は食事を極端に減らしました...リバンドしやすい体になると分かってたけど、痩せてからリバウンドの心配はしようとおもって(笑) 一日一食!🥺 筋トレ・食事量調節してました! 糖質と脂質をめちゃくちゃ控えました🥺🥺炭水化物ジュース一切無しの1日1食。ウォーキング筋トレなど運動したりもしました🏃‍♀️でも、無理なダイエットだったのでフラフラしたり血圧下がったりもありました(笑)参考になるかわかりませんがこんな感じです(笑) 私は自分にめちゃくちゃ甘いので辛いけどストイックに、毎日YouTubeで朝夜運動と半身浴と食事制限をしてました( ´ ▽ ` )*ご飯は毎日お米は少なめ、タンパク質多いものをたくさん食べました!1ヶ月に1回チートデイを作ってその時に死ぬほど好きなものを食べます😋💓