E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「元々好きで使用させて頂いているハトムギ保湿..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

元々好きで使用させて頂いているハトムギ保湿ジェル❤️ 今回プレゼント当選でイミュ様よりいただきましたので、改めてご紹介🧡 しかも以前私がオススメ投稿した使用方法が実は公式的に基本の使い方だった事が発覚‼️💦 今回はより特別な使用方法もご紹介🧡(公式動画より引用) まず半年程前に私はRMKのWトリートメントオイルの後にこのハトムギ保湿ジェルを2回塗るのオススメですよ!ズボラさん向けだし、むしろきっちり化粧水や美容液や保湿クリーム等使うより潤うよ!って投稿をさせて頂いたんですが、今回プレゼントと一緒に入っていた特徴と使用方法の紙に基本はたっぷり2回重ねづけ♪と❗️ えー、基本だったのかー💦お恥ずかしい😥 しかし、その紙に特に感想してる時は500円玉3枚程の量を顔全体に約5分♪潤いジェルパック! の文字が❗️ 早速公式の動画見て、やってみました‼️ 5分置いてあとは手で優しくプレスしてなじませるだけでした! 元々勝手に自分で2回重ねてた時も1回目は浸透させて、2回目はスリーピングパックのようにたっぷりのせて、そのまま寝てたので、だいたい同じ感覚でしたが、さすがにこんなに量は使ってなかったので馴染ませるのは必要だなと。 その動画によると使用量を増やせば増やすほど肌の水分量がアップするというデータもあるそうです❤️ 肌の感じは、正直前からやってた2回重ね使用が元々良すぎて、パックして劇的に変わったかというと私は分かりませんでした😅 でも今までパックのように使用したことがない方にはオススメです❗️ この5分置いての公式パックも、もう少し少なめの量をのせて馴染ませずそのまま寝る自己流スリーピングパックもオススメ🧡 ズボラで自己流2回で大満足な私は多分これからもその使用方法で使っていくと思います☺️ お安いから気にせずたっぷり使えて潤いも申し分ない❗️ 本当コスパ最強!優秀です✨✨ 元々リピート商品だったのでプレゼント嬉しいです😆 たっぷり使います^_^ ありがとうございました‼️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #オススメスキンケア #ズボラオススメ

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)