E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「LIPSのやつまた当選してました!!😂😂今..」

にゃんこ     フォロバするよ
  • にゃんこ フォロバするよ

LIPSのやつまた当選してました!!😂😂 今回はイミュさんよりナチュリエハトムギ保温ジェルです! こちらの商品は前に一度購入品紹介でレビューさせていただきましたが、せっかくなのでまたまたレビューしちゃいます。🤗 透明でみずみずしいジェルで、重くなく乳液で肌が荒れてしまう人にもぴったり!! 安くて沢山入ってる!! 夏場の日焼けした全身にぬるのもよし!! 用途も多様ですごく便利な保湿ジェルです。 匂いも特にないのでそこで好き嫌いが分かれるわけでもないです。 水分感が強くて保湿メインを望んでいる方にはオススメ出来ないですかね… めちゃくちゃ好きでずっとリピートしてるので今回当選したやつと合わせて今3つあります笑笑 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #たいあ

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

にゃんこ フォロバするよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)