• にゃんこ     フォロバするよ on LIPS 「簡単!初心者向け!私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ..」(1枚目)
  • にゃんこ     フォロバするよ on LIPS 「簡単!初心者向け!私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ..」(2枚目)
  • にゃんこ     フォロバするよ on LIPS 「簡単!初心者向け!私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ..」(3枚目)
  • にゃんこ     フォロバするよ on LIPS 「簡単!初心者向け!私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ..」(4枚目)

にゃんこ フォロバするよ on LIPS 「簡単!初心者向け! 私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ) ..」

簡単!初心者向け! 私のナチュラルメイクを紹介(アイシャドウのみ) アイシャドウは画像のものでなくても、お好きなものを使っていただけたら大丈夫です🙆‍♀️ 画像は二重の目でやってますが、一重の方も目のきわを濃くいれて他のところは思っているより薄めに入れれば大丈夫です! まず、1番を涙袋に乗せる!!中心には割とゴリゴリに塗ってok!!中心から外側に伸ばす感じでチップを動かすといい感じです! なんか目が大きく見えるような気がするし、グッと明るくなったように感じます😊 次に、2番を上まぶたに乗せる! 4枚目の写真のように黄緑の矢印の方向に薄くのばす感じでつけてください! 囲ってるところは濃い目でも大丈夫ですが、矢印のところは薄く薄くぬるように意識すると塗りすぎて変にならないと思います 最後に3番を目のきわに乗せて上と下に伸ばします!目のきわと上は濃い目でもいいと思いますが、下は薄く伸ばした方が濃くなりすぎずにいいと思います! この作業が1番目が大きく見える気がする笑 持っていたらこれにアイライナーでアイラインを引いて、ビューラーでまつ毛をあげ、涙袋のアイライナーで涙袋の影を付けたりしてください アイライナーはブラックよりブラウンの方が落ち着いた感じに仕上がるから好きです😍 もう少し派手にしたい時なら黄緑のところの真ん中にキラキラするアイシャドウをのせてみたり、赤のところに1番ではなくすごく薄いピンクのアイシャドウを薄く伸ばしてみたりするといい感じになって楽しいです といっても私もまだまだ初心者でナチュラルメイク研究中なのでおすすめのやり方とかあったら是非教えてください☺️

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• にゃんこ     フォロバするよ

にゃんこ フォロバするよ@marius0330_kazuya0809フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!!

• のの

ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ アイシャドウの色すごくかわいいですね!

• にゃんこ     フォロバするよ

にゃんこ フォロバするよ@sparkle_make_k1i9はじめまして!フォロバありがとうございます😊 ありがとうございます!この色最初使い始めた頃は加減が難しくて使いこなせなかったんですが使ってるうちに愛着が湧いてすごくお気に入りになったんです!

にゃんこ フォロバするよさんの人気クチコミ