ブルベ&イエベ別/自然な影色のシェーディングパウダー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎キャンメイクシェーディングパウダー04,05┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈肌に馴染んで自然な影を作れます。軽量でコンパクトなので持ち運びにも便利です◎04アイスグレーブラウン(ブルベ向け)青みのあるグレーブラウン05ムーングレージュ(イエベ向け)黄みのあるグレージュ※ニュートラルな色なのでブルベでも使えると思います。迷ったら個人的には05がおすすめです👌気になった方はぜひチェックしてみてください~!#買って後悔させません#神コスパアイテム#シェーディング#シェーディング_ブルベ#シェーディング_イエベ
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク シェーディングパウダーの口コミ - イエベにおすすめのシェーディング!CANMAKE シェーディングパウダー。
おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
キャンメイク | マットフルールシェーディング | ”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームシェーディング | ”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る |
幸@fabulous_perfume_fgzなるほどありがとう😆💕✨
あまてら@shiny_sounds_ky6h売ってる地域にもよると思いますが、薬局だと売ってる場所が限られると思います😞 イオンとか、ロフトなどのバラエティショップだと置いてある確率が高いと思います✨
シェーディングランキング
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラス バイロダンシェーディングマスター | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
rom&nd | ベターザンシェイプブラシセット | ”ブラシでそのまま左右にして粉を取って、顎に乗せるだけで自然な仕上がりに!” | シェーディング |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
あまてらさんの人気クチコミ
CANMAKEシェーディングパウダー。新色05ムーングレージュと、少し前に出た04アイスグレーブラウン(リピ4つ目)。薄づきで自然な印影をつけれるパウダーです。色々なシェーディングを使ってきたけど、技術いらずで顔を削れるのに、自然な仕上がりになるプチプラシェーディングはこの色らが1番だとおもう!ちょっと硬めのブラシですが、使い続ければ粉含みも良くなります。あまてらはエラ張りのため、シェーディングは昔からほぼ毎回してる工程ですが、ずっと一般的な茶色の色みに疑問がありながらメイクしておりまして💦自分の肌よりワントーン下のファンデを塗るとシェーディング代わりになる技もありますが、まず持ってないし、忙しい朝には不向き😥ちゃんとぼかしていても、顔の周りに茶色でぐるーっと囲んでいる人を見るとハッ👀とするけど、でも近くで見たらだいたいの人は色み的にこうなるよなぁ…と思っていた矢先、YouTubeでかじえりさんが、「シェーディングはバレたら終わりだから。」とサラッと言っていたのが刺さり、やっぱりシェーディングを一から見直そう!と決意。色々なシェーディングパウダーを調べていたら、やっぱり影だしグレーっぽい色のほうが自然そうだよなと思い。でもプチプラでその色はなかなか無かったのでウダウダしていたら。ちょうど04アイスグレーブラウンが発売になり、グッドタイミング!と飛びつき笑。人気商品なので売り切ればかりだったのですが、探し回りやっとゲット。それから何個もリピしてますが、イエベなので今回の05ムーングレージュも絶対買おうと楽しみにしていました☺️やっぱりムーングレージュの方がイエベの私は馴染みますが、メイクに合わせて色を使い分けたいと思ってます⭐️このシェーディングがいかに気に入ってるか打とうとしたら長くなっちゃった😅笑最後まで読んでくれてありがとうございます😊
- 2020.07.27
ビーアイドルTHEアイパレ03秘密のオレンジ🍊購入してきました。オレンジといっても、オレンジブラウンなので普段使いしやすそう☺️03だけタール色素が入ってないみたい。ブラシ、チップ、鏡はなしのシンプルさ。上蓋はすりガラスのような重みのある蓋。テクスチャーはサラサラしていて、左上のマットなアイシャドウは特にこな飛びするかも💦右上は赤とゴールドのラメがチラチラ。塗ってみるとそんなにギラギラする感じじゃないので子どもっぽくならない😉左下はオーロララメかな?濡れたようにキラキラします✨右下のハイライトは、いろ濃くない!?って思ったけど、塗ってみると意外と馴染む💡このパレットの色と質感の組み合わせって、ありそうでなかったから、なんか新鮮で面白いなって思いました♡#ビーアイドル#秘密のオレンジ#THEアイパレ#アカリンアイシャドウ
- 2020.03.27
ETVOSエトヴォスミネラルクラッシィシャドーロイヤルブラウン。税込4400円。ロフトで購入。ミネラル独特の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。クレンジングは不要で石鹸で落とせます。界面活性剤、鉱物油、タール色素、シリコン、合成香料、防腐剤不使用。日本製。敏感肌のため、タール色素で瞼が真っ赤に腫れ上がってしまうのでこちらを購入。肌に優しくて、しっとりしていて落ちにくくて、発色の良い王道ブラウンパレットが欲しいな、と思ってリップスで検索。こちらに辿り着きました☺️コロナの関係でテスターは使えなかったけど💦買ってよかった♡ラメは入ってますが、マットな仕上がり。本当にただ陰影をつけるために塗る感じ。掘り深い目元になります。粒子が細かいため、上品な仕上がりに。黄味があまりないので、なんとなくブルベ向けっぽいな、と感じました。肌に優しいアイシャドウは発色が弱いイメージですが、こちらは発色も良かったし、持ちも◎ブラシも質が良く使いやすかった!他の色も欲しくなりました♡#エトヴォス#ETOVOS
- 2020.04.01
KATE リップカラーコントロールベースEX-1 忍ばせイエロー。税込1320円。こちらずっとノーマークだったけど、春のイエローメイク特集をみたり、似合わなかったリップの色のニュアンスを変えたりできるので、けっこうたくさん使えそうだなと思い購入しました😊✨ここ最近は、これはヘビロテしそう!以外のコスメはなるべく購入しないようにしています。引っ越しの時、コスメの断捨離をして大反省したので…😅💦笑マスタードっぽい濃いイエロー🟡✨こんなに黄色いのに成分みたらタール色素配合されてないんだね🤔他のリップモンスターに比べたら色残りは悪いかなと思います。ティッシュオフするとけっこう色が無くなります。単品使いよりかはやっぱり他のリップと合わせたほうがいいかも!私はイエローメイクをする時にオレンジリップに合わせたり、化粧直しの時にいつものリップのニュアンスを変えてみたり、ブルベ寄りなリップに合わせて肌に馴染むようにして使う予定です😊✨ちなみに最近のお気に入りは、オペラのメロウピンク(マゼンダみたいな赤紫よりのピンク)にこちらの忍ばせイエローを混ぜたら、すごく綺麗で自然な粘膜色になったんです✨もともと赤みのある唇ですけど?みたいな笑 ほんと、忍ばせイエローかなり使えますよ♡#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク
ヴィセフォギーオンチークスNBE821アプリコットベージュ。税込1650円。ベージュって書いてるけど、全くベージュじゃないです笑赤みが強めのコーラルピンクって感じかな?イエベの人に似合うと思います。ちょっと値段高い?って思ったけど、透け感、ツヤ感、持ち、申し分なし♡付属のブラシも柔らかくてコシがあって使いやすい!ケースの下に収納もできます。むかし、気が狂うほどチーク大好き人間だった私ですが笑、最近は7割くらいこれを使用してます。あえてのチーク無しもいいけど、顔色が悪い、小顔に見せたい、とか面長をカバーしたい、とか、チークメイクでカバーできる部分もあるから、やっぱり私は塗るのがおすすめ☺️肌になじみ過ぎるコーラルピンクだと、田舎っぺみたいな顔になる時もあるけど、このチークは色が絶妙で、馴染むんだけどあか抜ける今風な色だと思う✨最近の1番のお気に入りチークです♡
- 2020.05.11
CurelベースメイクBBクリーム自然な肌色。こちら、LIPSを通してキュレルさんから頂きました。ありがとうございます😊✨一本で化粧下地、ファンデーション、保湿、UVカット効果。潤いを保つセラミドの働きを守る。こっくりしたクリームです。肌にぴたっと密着して、石けんで洗っても落ちなかったので、真夏でも落ちにくそう。カバー力がけっこうあります!肌に優しいのにこれは想定外😵✨厚塗りにならないコンシーラーのよう。ただ、今回頂いた「自然な肌色」は私の顔の色だと少し暗いんです。そこで、顔にあるシミ、ニキビ跡、手の甲のアトピーによる色素沈着を隠すコンシーラーとして部分的に今日一日使用してみました。一日経ってみて、モチも良くカバーもまずまずしてくれて保湿力もあり優秀😍痒くなったりもしませんでした。自分の肌の色に合う方なら普通にBBクリームとして使用も凄く良いですが、私のように暗めの色をコンシーラー代わりや部分的に使用するのもおすすめです😊✨#提供_キュレル
- 2021.05.17
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 03 ハニーラスクブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ブチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、ナイロン-12、合成金雲母鉄、メチコン、水酸化Al、ステアリン酸
幸それって薬局とかでも売ってますか?