921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「イエベにおすすめのシェーディング!CANMAKEシェーデ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

CANMAKE シェーディングパウダー。 新色05ムーングレージュ と、少し前に出た04アイスグレーブラウン(リピ4つ目)。 薄づきで自然な印影をつけれるパウダーです。色々なシェーディングを使ってきたけど、技術いらずで顔を削れるのに、自然な仕上がりになるプチプラシェーディングはこの色らが1番だとおもう!ちょっと硬めのブラシですが、使い続ければ粉含みも良くなります。 あまてらはエラ張りのため、シェーディングは昔からほぼ毎回してる工程ですが、ずっと一般的な茶色の色みに疑問がありながらメイクしておりまして💦自分の肌よりワントーン下のファンデを塗るとシェーディング代わりになる技もありますが、まず持ってないし、忙しい朝には不向き😥 ちゃんとぼかしていても、顔の周りに茶色でぐるーっと囲んでいる人を見るとハッ👀とするけど、でも近くで見たらだいたいの人は色み的にこうなるよなぁ…と思っていた矢先、YouTubeでかじえりさんが、「シェーディングはバレたら終わりだから。」とサラッと言っていたのが刺さり、やっぱりシェーディングを一から見直そう!と決意。 色々なシェーディングパウダーを調べていたら、やっぱり影だしグレーっぽい色のほうが自然そうだよなと思い。でもプチプラでその色はなかなか無かったのでウダウダしていたら。 ちょうど04アイスグレーブラウンが発売になり、グッドタイミング!と飛びつき笑。 人気商品なので売り切ればかりだったのですが、探し回りやっとゲット。それから何個もリピしてますが、イエベなので今回の05ムーングレージュも絶対買おうと楽しみにしていました☺️ やっぱりムーングレージュ の方がイエベの私は馴染みますが、メイクに合わせて色を使い分けたいと思ってます⭐️ このシェーディングがいかに気に入ってるか打とうとしたら長くなっちゃった😅笑 最後まで読んでくれてありがとうございます😊

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

MAKEUP REVOLUTION

ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ

”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

MISSHA

コットン コントゥア

シェーディングのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付