FANCLディープクリア洗顔パウダー写真はコンビニで売ってるお試し10個入りの商品です♡私はローソンで購入しました!今更だけど初めて酵素洗顔使ってみたけど…良いね❣️❣️すっきり洗浄されたのにつっぱらなくてつるん✨って感じ😆💎泡立てネット使って泡立ててます🥰ほんのりグレーがかったモコモコの泡が気持ち良い😍小鼻のザラつきがたった一回の洗顔で気にならなくなったよ😳✨これはリピする👏毎日の使用より週2〜3回の使用が良いみたいです😊✨#ファンケル#ファンケル_洗顔#fancl#fancl_洗顔#ディープクリア洗顔パウダー#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー
もっと見るファンケル 洗顔パウダーの効果に関する口コミ「ベビ肌になれると噂のFANCL洗顔パウダー!!! ..」
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
ファンケル | 洗顔パウダー | ”しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) | ”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨” | 洗顔パウダー |
| 1,595円(税込) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | ”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに” | 洗顔パウダー |
ハウス オブ ローゼ | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | 洗顔パウダー |
DUO | デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | ”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー ブラック | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる” | 洗顔パウダー |
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュ | ”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡” | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パパウォッシュ | パパウォッシュ | ”毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!” | 洗顔パウダー |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ローザさんの人気クチコミ
ベビ肌になれると噂のFANCL洗顔パウダー!!!普段の洗顔には安い洗顔専科使ってるけど、FANCLがいいと聞いたので買ってみました!スキンケアってほんとお金かかるしプチプラで節約しながらでも綺麗な肌になりたい私には1200円はお高い買い物でした!でも専門の人が言ってたのは年齢を重ねるにつれてクレンジングと洗顔は良いものを使った方がいいということ、、、その二つだけなら奮発して頑張るか、、🥺このFANCLの洗顔パウダーは週1.2ぐらいで使ってます!泡立ってネットで泡立てるともこもこ弾力ある泡というよりふわふわのきめ細かい優しい泡が出来ます!あんまり水つけると泡が出来にくいです!このふわふわ泡を肌にのせると肌にも優しい感じがわかります!洗い上がりはさっぱりしてるのにツッパることもなく、なのにお肌がモチモチ!そして、なんかふわふわ〜これがベビ肌ってこと?!何回もお肌触りたくなるぐらい肌がふわふわ✨ただ私の一番の悩みの毛穴黒ずみには劇的に効果はある感じはないです!やっぱり黒ずみには、これも話題のFANCLの酵素洗顔かな!これも奮発して買ってみようー
- 2020.05.21
プチプラで大容量で全身に惜しみなく使える!なにより弱酸性無着色無鉱物油ってのがgood!!!!シャバシャバの液なのに、付けると肌もちもち!いつもはパックでパタパタ数回つけて、終わりに手に付けて抑えるようにつけてますこうゆう大容量でプチプラの化粧水色々使ってみたけど、自分には合ってるかな〜朝までしっとりもちもちが続いてる!#はじめての投稿
- 2020.05.03
インスタでも結構使ってる人みるけど、CLIOのアンプルクッションファンデーション!megbabyとか倖田來未とか使ってるってインスタで見て買ってみたけど、付けた瞬間感動した🥺!!!え!肌キレイ!って感じ!くすみとか肌ツヤないのが、これ付けると肌トーンアップして別人の肌なるし、薄ーくキラキラ入ってるのかな?肌ツヤツヤに見える!あと気になる薄いシミとかも上から気になるとこに何回か付けると隠せる👍これ付けだしてから会う人に肌ツヤツヤだねとか言われること増えた✨ただクッションファンデだから時間経つとよれてるのかなってる感じはあるから、気になる人はパウダーとかやってもいいかも?私は肌にあんまり塗りたくないから、パウダーはしなくて時間たって気になってきたら上から付け直すって感じで使ってます!このアンプルが良かったから、コンシーラータイプのも買ってます!
- 2020.05.04
出来てしまった妊娠線にも…!maima妊娠線肉割れにもいいっていうクリーム!😲出産して病院から帰って鏡見たときにへその横ら辺に肉割れ?妊娠線?が出来てて、、妊娠中クリーム塗ってたのにうわーー😭って感じで、速攻何かいいクリームないか探して、このクリーム出来てしまった妊娠線や肉割れにも効くって書いてあったからダメもとで購入して、消えなくてももういいやーってぐらいだったけど、風呂上りと朝にこれ塗ってたら3ヶ月後ぐらいに本当に消えて ビックリ!!!!!((((;゚Д゚)))))))目でみてわかるぐらいの線が今どこにあったかわからないぐらい!本当信じてなかったし出来たもの消えるわけはないと思ってたから写真すら撮ってないけど…写真撮っておけばよかった。。。でももしかしたらただ月日が経って消えただけかも?!しれないけど(><)妊娠線とか月日が経つと薄くなるとは言うし…でも私はこのクリーム塗ってたおかげもあるかな?って勝手に思ってる!😶ただ保湿が良かっただけなのかな…wさすがに正中線はすこーーーし残ってるけど😶8種のオーガニックハーブと天然オイル配合◯ラベンダー花エキス◯アルテア根エキス◯カミツレ花エキス◯ツバキ種子油◯ホホバ種子油◯スクワラン◯シア脂◯オリーブ果実油フリー◯合成着色料◯界面活性剤◯パラベン◯鉱物油
- 2020.12.15
黒ずみ改善にホホバオイルがいいって色んな人の口コミみて家の近くのお店は自粛で営業してない為子供用に買ってあるベビーオイルで代用してみました!!!ちなみに効果あるのかなと思って、Googleでベビーオイル 毛穴みたいな調べたらやり方出てきた💡手に少量付けて鼻クルクルもいいけど、より気になる人は綿棒に少量染み込ませて鼻をクルクルするといいと書いてあったので、やってみました〜〜結果は見にくいけど2枚目に貼ってある画像みると先端が黄色!!Σ(・□・;)ちょっとクルクルしただけで、見てわかるぐらい黄色になってました‼️これが汚れなのかな?終わりは私の場合は洗顔じゃなくてぬるま湯でオイルのぬめりが無くなるぐらい洗ってます!洗い流したら鼻ツルツルだし、黒ずみも少し改善されてました✨これは使い続けると効果ありかも‼ちなみによーく鏡で見ると黒ずみってより毛?って感じのが見えるからこれは脱毛かな😅黒ずみなのか毛なのかわかりずらい、、
- 2020.05.20
ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ購入してみた基本的にはリップクリームは白色ワセリンだけだったけど、マスクで全くリップ付けなくなってでも本当少しすっぴんで外出してマスク外したりする時に少し唇の血色とか良くしたいなって思って、気になってたニベアのカラー付きリップ買ってみた✨SPF20PA++でUVカット効果もあるみたい!それに美容オイルマカデミアナッツオイルアボカドオイルホホバオイル配合だから乾燥も防いでくれて、しっかりうるおいプルツヤになるたまに唇血行良くて赤い日にグロッシーベージュ付けると唇の赤さのが勝ってベージュ感あんまり分からなかったwそれぐらい自然な色のつき方!唇ケアもしたいし色付けたいけど、そんなに派手な色は付けたくないって人にはいいかも🙆♀️
- 2020.12.17
商品詳細情報ファンケル 洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 洗顔パウダーランキング第17位洗顔料ランキング第79位
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 極上のつるつる肌に洗い上げる、パウダー状の洗顔料。濃密もっちり泡がうるおいを守りながら、皮脂や角栓、黒ずみなどの不要な角層を、まるごとつるんと落とします。後に使う化粧液をグンと引き込む*肌に整え、乾燥による小ジワを目立たなくします。(*) *角質層まで *効能評価試験済み。
- ファンケル
- 2016/8/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- ラウロイルグルタミン酸Na、マンニトール、コーンスターチ、グルコース、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、プルラン、ミリスチン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、コメデンプン、ベヘニルアルコール、タルク、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ラウリン酸Na、カンテン、α-グルカン、ラウリン酸K、ステアリン酸、セリン、ラウラミドプロピルアミンオキシド、アミノエタンスルフィン酸、シリカ、ソルビトール、グリセリン、アラントイン、デキストランヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸K、パルミチン酸Na、ラウリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、水