☆CLIOキルカバーコンシールクッション☆☆CLIOキルカバーアンプルクッション☆仕上がり感の違う2つですが、私はコンシールの方が使いやすいです。※コンシールは、以前に買ったミニサイズ3個セットのものです。 もしかしてコンシールって廃盤??アンプルのマイナスポイント💦・ムラになりやすく、時間が経つて崩れたところが粉っぽくなる。・カバー力がイマイチ・毛穴も目立つ?!・保湿力も、乾燥する季節には耐えられない・確かにツヤンツヤン肌になるけど、付属のパフで仕上げただけだとペタペタで怖くて外出出来ません。(パウダー&濡れスポンジで叩き込んでしまうので、 ツヤンツヤンにはならないけど、ある程度ツヤ肌になります。)それに対してコンシールは夏場しか使えなそうですが、そこまで手間がかからない。マスク対策のため、同じくパウダー&濡れスポンジで仕上げますが、コンシールの方が崩れないし、カバー力もあります。アンプルはレフィル付きで買ってしまったので、あと1つ使わなければ💦そもそもクッションファンデはパフの手入れが面倒だと分かったので、週1位、気分を変えたい時に使う程度です。とは言え、たまには使いたい!CLIOのグロウ良さそうかな〜?他のブランドを開拓するか…また次回メガ割が楽しみです♪
もっと見るCLIO キル カバー アンプル クッションの口コミ「インスタでも結構使ってる人みるけど、CLIOのアンプルクッションファンデーション! ..」
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | ”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー グロウ クッション | ”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
ローザさんの人気クチコミ
ベビ肌になれると噂のFANCL洗顔パウダー!!!普段の洗顔には安い洗顔専科使ってるけど、FANCLがいいと聞いたので買ってみました!スキンケアってほんとお金かかるしプチプラで節約しながらでも綺麗な肌になりたい私には1200円はお高い買い物でした!でも専門の人が言ってたのは年齢を重ねるにつれてクレンジングと洗顔は良いものを使った方がいいということ、、、その二つだけなら奮発して頑張るか、、🥺このFANCLの洗顔パウダーは週1.2ぐらいで使ってます!泡立ってネットで泡立てるともこもこ弾力ある泡というよりふわふわのきめ細かい優しい泡が出来ます!あんまり水つけると泡が出来にくいです!このふわふわ泡を肌にのせると肌にも優しい感じがわかります!洗い上がりはさっぱりしてるのにツッパることもなく、なのにお肌がモチモチ!そして、なんかふわふわ〜これがベビ肌ってこと?!何回もお肌触りたくなるぐらい肌がふわふわ✨ただ私の一番の悩みの毛穴黒ずみには劇的に効果はある感じはないです!やっぱり黒ずみには、これも話題のFANCLの酵素洗顔かな!これも奮発して買ってみようー
- 2020.05.21
プチプラで大容量で全身に惜しみなく使える!なにより弱酸性無着色無鉱物油ってのがgood!!!!シャバシャバの液なのに、付けると肌もちもち!いつもはパックでパタパタ数回つけて、終わりに手に付けて抑えるようにつけてますこうゆう大容量でプチプラの化粧水色々使ってみたけど、自分には合ってるかな〜朝までしっとりもちもちが続いてる!#はじめての投稿
- 2020.05.03
インスタでも結構使ってる人みるけど、CLIOのアンプルクッションファンデーション!megbabyとか倖田來未とか使ってるってインスタで見て買ってみたけど、付けた瞬間感動した🥺!!!え!肌キレイ!って感じ!くすみとか肌ツヤないのが、これ付けると肌トーンアップして別人の肌なるし、薄ーくキラキラ入ってるのかな?肌ツヤツヤに見える!あと気になる薄いシミとかも上から気になるとこに何回か付けると隠せる👍これ付けだしてから会う人に肌ツヤツヤだねとか言われること増えた✨ただクッションファンデだから時間経つとよれてるのかなってる感じはあるから、気になる人はパウダーとかやってもいいかも?私は肌にあんまり塗りたくないから、パウダーはしなくて時間たって気になってきたら上から付け直すって感じで使ってます!このアンプルが良かったから、コンシーラータイプのも買ってます!
- 2020.05.04
出来てしまった妊娠線にも…!maima妊娠線肉割れにもいいっていうクリーム!😲出産して病院から帰って鏡見たときにへその横ら辺に肉割れ?妊娠線?が出来てて、、妊娠中クリーム塗ってたのにうわーー😭って感じで、速攻何かいいクリームないか探して、このクリーム出来てしまった妊娠線や肉割れにも効くって書いてあったからダメもとで購入して、消えなくてももういいやーってぐらいだったけど、風呂上りと朝にこれ塗ってたら3ヶ月後ぐらいに本当に消えて ビックリ!!!!!((((;゚Д゚)))))))目でみてわかるぐらいの線が今どこにあったかわからないぐらい!本当信じてなかったし出来たもの消えるわけはないと思ってたから写真すら撮ってないけど…写真撮っておけばよかった。。。でももしかしたらただ月日が経って消えただけかも?!しれないけど(><)妊娠線とか月日が経つと薄くなるとは言うし…でも私はこのクリーム塗ってたおかげもあるかな?って勝手に思ってる!😶ただ保湿が良かっただけなのかな…wさすがに正中線はすこーーーし残ってるけど😶8種のオーガニックハーブと天然オイル配合◯ラベンダー花エキス◯アルテア根エキス◯カミツレ花エキス◯ツバキ種子油◯ホホバ種子油◯スクワラン◯シア脂◯オリーブ果実油フリー◯合成着色料◯界面活性剤◯パラベン◯鉱物油
- 2020.12.15
黒ずみ改善にホホバオイルがいいって色んな人の口コミみて家の近くのお店は自粛で営業してない為子供用に買ってあるベビーオイルで代用してみました!!!ちなみに効果あるのかなと思って、Googleでベビーオイル 毛穴みたいな調べたらやり方出てきた💡手に少量付けて鼻クルクルもいいけど、より気になる人は綿棒に少量染み込ませて鼻をクルクルするといいと書いてあったので、やってみました〜〜結果は見にくいけど2枚目に貼ってある画像みると先端が黄色!!Σ(・□・;)ちょっとクルクルしただけで、見てわかるぐらい黄色になってました‼️これが汚れなのかな?終わりは私の場合は洗顔じゃなくてぬるま湯でオイルのぬめりが無くなるぐらい洗ってます!洗い流したら鼻ツルツルだし、黒ずみも少し改善されてました✨これは使い続けると効果ありかも‼ちなみによーく鏡で見ると黒ずみってより毛?って感じのが見えるからこれは脱毛かな😅黒ずみなのか毛なのかわかりずらい、、
- 2020.05.20
ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ購入してみた基本的にはリップクリームは白色ワセリンだけだったけど、マスクで全くリップ付けなくなってでも本当少しすっぴんで外出してマスク外したりする時に少し唇の血色とか良くしたいなって思って、気になってたニベアのカラー付きリップ買ってみた✨SPF20PA++でUVカット効果もあるみたい!それに美容オイルマカデミアナッツオイルアボカドオイルホホバオイル配合だから乾燥も防いでくれて、しっかりうるおいプルツヤになるたまに唇血行良くて赤い日にグロッシーベージュ付けると唇の赤さのが勝ってベージュ感あんまり分からなかったwそれぐらい自然な色のつき方!唇ケアもしたいし色付けたいけど、そんなに派手な色は付けたくないって人にはいいかも🙆♀️
- 2020.12.17
商品詳細情報CLIO キル カバー アンプル クッション
- CLIO(クリオ)
- 生産終了