舌に優しいソフトな設計で、コンパクトなのでオエっとならない💡 これが本当に一瞬で汚れを浮かせてくれるんです、まじですごい。 これは本当に舌に負荷なく綺麗なピンクの舌を叶えてくれるのでおすすめです🩷
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
rinoaさんの人気クチコミ
色はほとんどつかないー#お直しさんのサクラヴェールリップ#サクラヴェールリップ#リップ💄#lip#セブンイレブン#コンビニ#コンビニコスメDHCのリップに似てる😊細いしするする塗れる💕#cosmetic#化粧品#唇美容液🌸#桜#ピンク#pin...
- 2019.01.25
#CLAYGE#クレンジングバームモイストがリニューアルされ#クレンジングバームモイストNになりましたこちらは#吸着力に優れる#ミネラル豊富な#天然クレイと#濃密#うるおい成分#シアバターを配合#クリアな#柔肌に導いてくれる#吸着クレンジング...
- 2021.10.12
#セザンヌの#トーンアップアイシャドウ#10ベリーブラウン2.6g#3色アイシャドウで#チップ付きです!こちらは#新色の#アイシャドウです638円という価格で良いんですか??という可愛さです✨見た瞬間に絶対買う!と決めておりました❤️ふんわり...
- 2021.09.20
#ロムアンド#rom&nd#ネオンムーン#コラボ#グラスティングウォーターティント#09番の#SoftPoolというカラーです#韓国コスメで大人気のロムアンド#ウォーターティントはべたつきもなく#さらっとした#水分を感じる#ティントリップです...
- 2021.04.08
#毛穴撫子#スクラブ洗顔#パウダーの#洗顔#重曹が入ってます!粉を出して、少量の水で溶かしてざらざらがなくなったら肌に乗せる、くるくる!#ダイソーの#毛穴ブラシで鼻を#くるくるすると毛穴がとれまーす!本当によく取れるこの後はしっかり保湿しまし...
- 2019.01.28
#KATE#リップモンスター#バズり中の#大人気#リップ💄#人気すぎて#品薄だったり高騰してしまっていますが定期的にネットをチェックしていたら#Amazonで#定価になっていたので#即買い#ポチりました💻️つけたての色がそのまま続く#落ちにく...
- 2021.10.19